Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1086 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
      ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
      Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
      • Нравится! x 101
      • Автор Красавчик! x 5
      • Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,504 / 86
      Ципионат по 125мг, Ундик до 1000мг.

• Сердце Сердце x 1
    3. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Угу. Сверялся сразу же. z30su-1 оба

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Весьма долго можно так ставить... Что ж у меня тогда не так.

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,912 / 113
      Мож в шишки попадаешь или ещё как-то.
      Уж седьмой год ставлю, и из пяти уколов хотя бы разок-два получаются какие-нибудь болезненные или долго ноющие. Забил на это, уже не акцентирую внимание.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,618 / 258
      В обрывках памяти всплыло: несколько лет назад кто то писал, что болючее масло от бензилового спирта он наоборот "проветривает", не то крышку вскрывает, не то что то ещё. Я ещё задумался мол да, смысл в этом есть, не таким едким раствор получается..
      П.с. вопрос скорее для ветки zphc, там вроде помимо представителя ещё и по технологии производства человек есть.

• Сердце Сердце x 1
    7. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Я ставил куб 1 раз в неделю чередуя 4 разных места для инжекта. Получается отдельно взятое место для инжекта используется 1 раз в МЕСЯЦ! Шишка, даже если бы и была, за месяц ну точно бы рассосалась. Так что такой вариант исключен. И началось это недавно. Каждый инжект из этой виалы (а их было 2) в разные места = шишка. После чего сделал тест поставил из этой виалы "старой" и из новой в обе дельты по пол куба. В одной шишка, в другой нет. Т.е. из "старой" виалы шишкуется сейчас любой инжект. Что могло произойти кроме как "хим реакции" какой-то я не могу сообразить, т.к. до этого ведь ставил и все было прекрасно из этой же виалы.

8. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      В ветку ЖЖ отпишусь, тоже подумал туда запостить. По поводу "проветривать" не буду рисковать. Я вообще эту виалу отложу, из новой ставить буду.

9. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Сразу не ответил на вторую часть сообщения.
      У меня тоже нет-нет да бывают проблемые инъекции, ну это случается, это бывает, это нормально. Но здесь ситуация иная 3 инжекта подряд в совокупе (включая тестовый 0.5 кубика) дали шишки, а новая виала шишку не дала. Преп тот же самый, масло то же самое, батч тот же самый.

10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,640 / 33
      Привет, а места инъекций менять пробовал? То есть, вот эта виала, которая дала шишку, только в одну мышцу колол, или в разные. К слову, у меня ЖЖ, да и вообще МСТ масла шишкуются очень быстро. Боли нет, раздражения нет, но вот шарик в мышце ощущается.

• Сердце Сердце x 1
    11. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Привет. Пробовал. Писал же, 4 разных места инжекта. Постоянно менял.

12. vlad163

vlad163 Дрыщ

Оценки:
      +11 / 1
      у меня так же от 30мл делал паузу по фарме на месяц итог жопа стала болеть и небольшая шишка + температрура 37,6 у меня 2 флакона ципа и энка из обеих ранее ставил т.е чередовал а после месяца перерыва вот такая реакция

• Сердце Сердце x 1
    13. Алекс к

Оценки:
      +44,618 / 258
      Хз парни. У меня тест проп 30мл ещё с лета, неспешно ставил, прерывался, снова начинал ставить из этой виалы- по сути более 7 месяцев её добивал. Причём последний месяц ставил активно по кубу в бёдра 3р/нед, и всё норм. Хотя бедро у меня капризное место для уколов.
      Как изначально было чутка "с ощущениями" не критично, так и в конце виалы. Ни намёка на темпер, уплотнения рассасываются за три дня.

14. Jakjan

Jakjan Классик

Оценки:
      +185 / 2
      Все таки что-то да происходит в виале. И, возможно, у кого более "чувствительный" организм, у того и вылезает такая/похожая как у меня проблема. В общем то я для себя вывод сделал однозначный, переход на виалы 10мл обратно. :)

15. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 20
      Привет , начал ставить мастерон проп(30мл) ,масло мягче hilma 100% пока всё Гут ,не потягивает, не болит . Будем смотреть .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Алекс к

Оценки:
      +44,618 / 258
      Всем хорошего вечера!
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Актуальные адреса магазина:
      ССЫЛКА 1
      ССЫЛКА 2
      Купон для форумчан на скидку 20%:
      ➖➖➖➖➖
      ASH20
      ➖➖➖➖➖
      *действует при заказе от 10т.р.
      Приглашаем за покупками!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Дмитрий Е

Дмитрий Е Амбал

Оценки:
      +25 / 1
      Добрый день!
      После оформления заказа на почту вместо номера карты для оплаты прислали ссылку на ТГ. Так и должно быть?

18. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +3,010 / 13
      Привет. Да, там уже скинут номер карты.

19. Алекс к

Оценки:
      +44,618 / 258
      Привет. Да, там дадут номер карты для оплаты. Главное внимательнее читай, и оплачивай по реквизитам того банка, о котором будет указано в переписке.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Дмитрий Е

Дмитрий Е Амбал

Оценки:
      +25 / 1
      Понял. Спасибо.

21. Ed Corny
      Онлайн

Ed Corny Мэнс-физик

Оценки:
      +131 / 2
      Очень хороший совет. Не спешить и быть внимательным. А то я так на днях попал.

• Печально :( Печально :( x 2
      Сайт магазина: Купить анаболики по низким ценам с доставкой! | Интернет-магазин стероидов в Москве
      Официальный представитель: - Sp Laboratories, Olymp Labs, Lyka, Ultra, Chang, Sp labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке:
      более 6 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -