Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      о! я тут подумала)))) я сама буду свой хроматограф юзать))) а ко всем лояльным ко мне я буду максимально независима в оценке)))))))) черный шоколЯд не ем, только белый)))

2. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      шоколЯД - поправил тебя.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Thomas&Co

Thomas&Co Оф. Производство

Оценки:
      +1,608 / 23
      Всем привет, выложу и свои мысли по этому поводу. Во-первых, какую смысловую часть будет иметь разделение на самовары и заводы? По-моему, все уже поняли кто есть кто, что такое самовар и что можно ожидать как от завода так и самовара, разделение приведёт лишь к тому, что обе "ветки" будут страдать, мне кажется самовары на данном форуме это и есть её изюминка. А вот что я действительно сделал, это разделение на проверенных дилеров и неизвестных. Придумать жёсткий отбор в проверенные дилеры, вот тогда не будет никаких каждодневных кидков и так далее. Кидалово в данной сфере факт распространенный, но таким образом он,возможно, будет стремиться к нулю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Далеко не всем сразу понятно самовар или завод...самовары любят громкие названия, элитную страну-производителя и броские упаковки.

5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Моль, я не очень понимаю, ты совершеннолетняя уже или нет? Что за истерика? Какие гарантии? Кто тебе тут что то должен? Если тебя не устраивает то, как здесь делаются дела - ты можешь выбрать форум, где будут иначе вестись дела, только не обижайся если там будут продвигать лишь один угодный брэнд, а ты будешь просто массовкой или администрация кинет тебя на 600 тысяч рублей, став гарантом сделки. Лезешь в суровый бизнес - умей быть суровым.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
      +146 / 3
      Когда уже ожидать нововведений?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ну да...совершенно непонятно самвар норд и пр. что это? наверное завод.....

• Смешно! Смешно! x 2
    8. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Для тех, кто тут недавно - непонятно.

9. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      ну начнем с самого начала... я совершеннолетняя на столько, что могу принимать решения самостоятельно и не слушать советов. это раз. второе, какие истерики??? я хочу в СИЛУ СВОЕГО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ понять алгоритм всего происходящего. Алгоритма я так и не увидела. Для прояснения ситуации, я военный в прошлом человек и распоряжения и приказы выполняю четко и в срок. Кроме прочего я не получили ответа ни на один из своих вопросов, и как мне кажется алгоритма происходящего так никто и не придумал.
      А теперь совсем серьезно. Я ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ девочка, что бы понимать серьезность бизнеса и сопутствующие риски как для продавцов, так в некоторых случаях и простых пользователей. Если это кому-то непонятно-я поясню. Для ФСКН факт сбыта может быть подвержден прямо(факт сделки) или косвенно, а именно предоставление неопровержимых доказательств связи некого лица с товаром и его "информированностью относительно фактов, производства, доставки,распространения" . Именно эти факты вы и предлагаете предоставить.
      На счет " Если тебя не устраивает то, как здесь делаются дела - ты можешь выбрать форум, где будут иначе вестись дела"- так вот, я соблюдаю все условия форума и не выказываю своего мнения, которое имеет место быть. Надо поддержать спортсмена-пожалуйста, надо проспонсировать мероприятие-я не против, раздать пробники-с превеликим удовольствием. А тыкать меня носом, " что-то не устраивает"... сорри, я кажется не говорю о явном лоббировании чьих-то интересов. Есть такое понятие "плюрализм мнений", судя по всему тут может существовать только одно мнение, которое не терпит конструктивной критики. Массовкой я не буду, я уже не нуждаюсь в продвижении, качество товара и методы работы а так же результаты конкретных людей дают мне право отстаивать интересы не только безопасности, но и человечного отношения ко всем присутствующим.
      А теперь на счет суровости. В свое время я закончила АЭБ МВД РФ (бывш АНП ФСНП РФ)расшифруете в гугле... так вот, суровее меня надо еще поискать, и уважение ко мне как к дилу я заслужила своей работой и отношением к клиентам, и моя половая принадлежность не дает никому права разговаривать со мной как с ТП(гугл тоже расшифрует).И на счет лезу.... лезут сами знаетет куда, а в бизнесе "суровом" я работаю.
      Кажется все, что я хотела сказать. Если кому-то мое мнение не нравится, я соберу свои пилюльки в узелок и буду работать в штатном режиме в своем лесу без установок, исполнение которых может повлечь за собой необратимые последствия для некоторых жителей этого форума.

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Моль, привед. Как у Маркуса дела?

11. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Моль перегрелась на солнце и неделю подумает о своём поведении. Пока даже не представлена модель разделения советую вам придержать свои мысли в ваших гениальных головах. Или сразу попросите модеров дать вам бан на неделю, так как истерики уже порядком надоели.

ПС : От прочитанного только что бреда мне начинает казаться, что у Моли еще и спайсы можно прикупить...

• Смешно! Смешно! x 1
    12. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      это Моль и мой Маркус. Так вот, забанить не дав ответить это в пору делать только обиженным мальчишкам в песочнице. Называть бредом конкретные вопросы это с родни шизофрении, а про спайсы вообще говорить не собираюсь. На сим МЫ откланяемся. Только объясните форумчанам почему на вашем НЕЗАНГАЖИРОВАННОМ форуме один хостинг и одна страна регистрации с известным брендом?
      А на счет моей головы, не вам читать тамошние мысли, и глядя как вы в анаболическом суде обеляете кидал и максимально держите их на форуме создается впечатление что дела здесь ведут не зрелые люди, а с улицы зашедшие. Очень жаль, что придется расстаться с некоторыми жителями этого форума, но я думаю, что они найдут как со мной связаться... Стиль и методы ведения переговоров и получения конструктива оставляет желать лучшего.

И на прощание, судя по всему на этом форуме ЯЙЦА только у РАГНАРА и у меня. Респект тебе, Рагнар! ты настоящий мужик, не побоялся высказать свое мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Не обижайте женщин! Даже таких "суровых" ). Они любят истерить, капризничать и выносить мозг, к этому надо относится снисходительно и понимать, что такова женская сущность )

14. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      То есть, мы с вами прощаемся? Очень жаль... Как то здесь уживаются Балкан и ГД, Сайрокс и Лайка, Самовары и Тайцы, а вот вы не можете? Хорошо. Очень жаль...

15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      уживаются бренды и дилы, а Вы по какой-то причине не слышите доводов и аргуметов. Я повторяю, идея предоставить требуемое(фото-видео-анлизы спектрографа) являются прямой угрозой для продавцов. Или вы думаете, что будите молчать как Зоя Космодемьянская, когда у вас перед носом будт трясти вашими же постами и настоятельно просить дать инфу которую вам предоставили дилы? или вы так не думаете?

16. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Так а за что Моли бан ?

17. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      за правду....нарушение правил.... очень бы хотелось узнать- какого именно пункта....

18. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Какую правду? Человек вносит истерию в довольно таки серьезный вопрос, в котором даже не были представлены условия. Я предупредил его об этом - в ответ снова невыносимая тирада. Увольте. В дальнейшем просьба ко всей украинской братве - или вы выжидаете окончательного решения и тогда, быть может, к нам вернется Моль, или можете дальше накалять ситуацию - у меня полный мешок банов.

19. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      господин администратор!!!! убедительная просьба- не скатываться до банальных попыток уколоть.украинская братва. а российская лучше ? или хуже. скажу Вам как человек прошедший через ст 234 ( до 8 лет) познавший все прелести- ничего оскорбительного лично для вас в ее вопросах нет.обычное понимание что в случае форсмажера будет очень нелегко отбить у обвинения непричастность к запрашиваемым вами фото-виде-анализам. а нежелание хоть как-то ответить а тупо банить и обвинить в истерии - не далает лично вам чести. а про условия-я один это прочитал???****все магазины будут разделены на две категории. Основными факторами марок, приписанных к заводскому производству являются :

- Нахождение на рынке более трёх лет.
      - Возможность предоставить нам видео производственного процесса, доказывающее стерильность помещения и качество синтеза самого продукта.
      - Предоставление хромографических анализов сырья или финальной продукции не менее десяти препаратов, сделанных в сертифицированной независимой лаборатории.****

баном пугать не надо. уже не тот возраст . это не самое страшное в нашей жизни. а по поводу нарушения- чего и какого пункта? или это ЛИЧНОЕ????? написано- *за нарушение правил* будьте любезны- укажите пункт правил которые она нарушила.

20. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Вот не хочется просто уже переходить на личности, но у вас там всё хорошо? Яценюковщина в голову не ударила? Или нам форум на украинский язык перевести, чтобы вам яснее стало? Про анализы никто более ничего не говорит, это будет вещь добровольная и каждый сам будет решать, нужны ему за неё очки или нет. Дальнейшие препинания расценю как военную агрессию (у вас любят к РФ такую риторику вести) - и проведу контрамеры.