Полупустой пропионат Балкан (Rusmassa) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полупустой пропионат Балкан (Rusmassa)

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем nozeva, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      я тебе повторяю еще раз тут. что к твоей работе по части отношения с клиентом я не имею. Также по срокам доставки и тому что помог мне с пропиком который закончился на складе. Я не отрицаю. Я вообще был против того чтобы поднимать эту тему на всеобщее обозрение. Но ты начал прямо таки неуважительно со мной общаться, якобы я хуеплет один из. Я тебе предложил в личке решение вопроса. Ты сам выбрал этот путь. Пропионат делаешь не ты. Продаешь его ТЫ. Спрос с тебя. Проп показывает слабые результаты как сказал Мишка. Я с ним согласен. Было бы там 6-7 рефов я бы даже буквы тут не написал.

2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Я понял, раз этой партии пропа нет уже, что Грачев таблица говорит по этому поводу? Может кто то посчитать или его попросить?

3. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      он мне продал три пачки. цена вопроса 2 с хуем тысячи рублей. вопрос прицнипа а не денег. я не барыжу а беру для себя.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сейчас почитаю его ветку - думаю уже были подобные вычисления.

5. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      ты осади немножко,сказали же,что ищут проблему,которая возможно в самом балкане. если это так,думаю вопрос твой решится

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Александр, скажите пожалуйста, нормальным ли является показатель общего тестостерона 106.26 (5.76 - 30.43) нмоль/л после недельного применения «Укропа» 100 мг/день и станазолола по 50 мг/д ?
      Мой возраст 39 лет, вес 90 кг. (c)

по уровню теста - 106 очень хороший уровень. нужно брать такой укроп про запас (c) Грачев

• Нравится! Нравится! x 6
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Результат неправильный, нужно указывать в колве превысившим реф )))

• Смешно! Смешно! x 4
    8. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      мне очевидно что проблема в балкане. я об этом постоянно пишу. не он же его льет (я надеюсь)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      А вообще всегда считалось, тк большинство сдает в лабах с ограничением, что : овер 120 - отлично, меньше, но больше 100 - хорошо.

А по поводу 13 превышений от сотки пропа, посмотрите эндогенную суточную и недельную секрецию теста и сравните с рефами, в которые эти концентрации должны вписываться. 5-40 н моль т.е. и станет все понятно

• Нравится! Нравится! x 1
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Может буду полезен со своими выводами)Пропионат активный эфир и многое влияет на концентрацию в крови ДВ,чуть шишканул или если есть уплотнения,то высвобождение будет меняться,так же влияет вес и периодичность инъекций.По данной теме что завёл топикстартер результат в 122.8819 нмоль/л считаю вполне приемлемым,по моим подсчётам в среднем получалось 140нмоль/л,плюс минус на выше описанные факты.Результаты что выкладывали тут по 400 и выше нмоль/л являются недействительными,так как такого просто не может быть.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      я отдал свой месячный курс пропа , 6 пачек по 5 штук . Через почту оформили , чисто человек просил на ветке .

• Нравится! Нравится! x 2
    12. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      шутник. А ты анализы сдаешь? доволен результатами в инвитро >120 нмоль? а сколько там 121 нмоль или 199 нмоль? и ты орешь по поводу превышения реф. значений. Вот для тебя скопировал. умные люди пишут. Кратко скажу, что у всех лабораторий разные реф. значения, поэтому я тут пишу про количество рефов а не переводу тут все в нмоль на литр.
      "Разные диагностические лаборатории используют для выполнения анализа разные виды лабораторного оборудования, например, биохимических и иммунохимических анализаторов, спектр которых в настоящее время очень широк, работают на реагентах разных производителей, а кроме того, могут использовать иные, отличные от других лабораторий, методы исследований. В связи с этим каждая лаборатория указывает на бланке результатов свои диапазоны референтных значений, при установлении которых руководствуется, безусловно, общепринятыми стандартами, но учитывая при этом индивидуальные особенности своей работы: специфику используемой аппаратуры, применяемых методов анализа и единиц измерения."

13. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Приведи в пример эти подсчеты чтобы я и другие смогли ими пользоваться. И желательно по 400 нмоль на литр почему это невозможно.(если допустим учесть то, что там реально ДВ больше заявленного например) Благодарю заранее.

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      Это все малозначительно. Если в лабе рефы 8-29 нмоль или другие измерения, не важно, а в другой 5-35 нмоль, то результат может быть допустим 20 а в другой 22. Это они имеют ввиду, а не разброс в три раза.
      Анализы сдаю всего, что ставлю. Результату в 121 доволен, более чем. Недавно вот рестек был 93, а гд 89. Претензий не было. Недолив, но в рамках приличия.
      По поводу нереальности 400нмоль и тд, достаточно посмотреть эндогенную секрецию в мг и посмотреть рефы

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      я думаю имелось ввиду,что с твоих дозировок при 100мг дв ни как не может показать 400нмоль

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      Если что, я тоже имел ввиду про невозможность такого результата именно от 100 мг. Так то и 400 нмоль и 1000 возможно, сколько угодно ))

17. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Да не груби ты так сильно.
      Джейс парень спокойный.
      он же не наезжает на тебя с оскорблениями;).

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      тут могу согласится конечно. возможно перелив там был. но сейчас вопрос другой. я часто, даже очень часто видел превышение 8-10 реф. значений, но в 3 раза это результат НИОЧЕМ. Все почему то довольны 120. А почему довольны хз. Нет конкретики. Хотя даже >120 в лабе инвитро лучше так как это 4 реф. значения в их таблице.

19. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      писали в одно время прост)

20. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      тебе же говорят,есть так скажем стандарты по которым высчитывается по количеству дв на собственный вес показатели,то есть они и являются реальным показателем-хочешь выше превышение,ставь больше)

Статус темы:
Закрыта.