Команда ERGO - Максим Ковтун (Бородатый Кач) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Команда ERGO - Максим Ковтун (Бородатый Кач)

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем K2el, 6 окт 2015.

1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ничего не понятно. Если услышать надо ухо прям к динамику ставить или колонки подсоединять. Ну у меня так.

2. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      аналогично(

3. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Последнее видео про инсулин аналогично?

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      У меня нормально все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Shirokiy1

Shirokiy1 Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      аналогичная ситуация.Тоже всё нормально воспроизводится видео.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не,звук тиховат,и всё зависит у кого какая система подключена к звуковой карте,слышно всё,но громкость по отношению к другим видео приходится добавлять.
      Топикстартеру,стоило бы такие серьёзные темы как стимуляция инсулином роста и деление всех клеток,затрагивать более широко,а тема дозировок и применения в тренировочном цикле вообще не затронута.На будущее при создании видео урока стоит обращать внимание на полноту информации,где любой новичок может оценить все достоинства,а так же риски и последствия для здоровья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Полностью согласен, я вообще после просмотра видео подумал, может и мне уже выступать можно?:)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Информации и конкретики действительно не так много, но честно говоря и не очень хотел делать уж столь конкретные видео (во всяком случае пока). Цель видео -> получить информацию общего характера + быть может задуматься о более тщательном анализе своих действий и схем приема тех или иных добавок/препаратов. Я не Цацулин, который кучу аналитики вставляет и уходит в мед. термины. Какие то моменты в дальнейшем я однозначно более глубинно разберу, ну а пока "по верхам" иду.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Записали и выложили тренировку спины. Силы растут, масса тоже )) Ergo респект

10. Shirokiy1

Shirokiy1 Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Видео пойдёт.

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ты главное не обижайся на критику,она полезна,тем более если по существу.А так молодец,делаешь своё дело,а с ним будет расти и опыт, как в практике так и в теории.

12. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Так какие тут обиды )) Я всегда за конструктивный диалог. Просто объяснил свою позицию в отношении к подготовке к данным материалам. В идеале кончено сделать понятным для новичков, информационным для профи и интересным для всех остальных, но боюсь что так не получится... Поэтому в данный момент выпуски разбиты на тренировку, информационный выпуск общего характера + отчёты по форме и там же конкретика по моей подготовке и на этом фоне более конкретная информация по препаратам и подходам к тренингу и еде. Как то так...

13. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Новое видео с отчетом "17 день химического набора. Разбор анализов". Вопросы можете задавать под видео

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Что-то нифига не понимаю ! Ерго , что выпускает Туринабол ???

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Он вроде в первом видео показывал блистеры Балкана.
      Так что турик - Молдавкий)

время - 7:22

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Kash, странная команда у Ерго ;) Один Фармаком подкалывает , второй Балкан подъедает ....а может и не только подъедает .

17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Согласен)

Ну, зато прёт всех))) .... без фэйка, абсцесов, и без анаф. шока от лидокаина :confused:
      Главное лого с "сопелькой" ЭРГО в углу видоса ставить! klass

Последнее редактирование: 20 окт 2015
    18. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Туринабол от Балкана. Ergo увы, но не делает. Но в курс у меня данный препарат входит, поэтому про него в том числе и говорю. От Ergo идут пропионат + болденон

19. K2el

K2el Амбал

Оценки:
      +9 / 7
      Я бы с удовольствием все использовал от Ergo, но в данные момент у них имеется не весь ассортимент необходимой "фармы". Если же говорить о масле Ergo, там все отлично, как я и говорил в видео

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я не думаю что там столько Лидокаина ,что можно кони откинуть.
      Тем более у кого есть проблемы с Лидокаином ( Аллергики)не будут просто брать его, да и таких людей не так уж и много.
      Разумеется анафилаксия на лидокаин есть, но она относится к редчайсшим осложнениям лидокаина, то бишь менее 1 на 10000 применений..

Просто Ребятам надо на Виале Указать что есть Лидокаин ,и аллергики будут предупреждены.