Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Растан Петров, 28 окт 2015.

1. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Всем привет! Представляем вашему вниманию отечественный гормон роста Растан в картриджах по 45Ме.
      Отправляем быстро, удобным для вас способом.
      Работать через гарант не против.
      Есть оптовые скидочки.
      Цена 1 картриджа (при поступлении товара будет точная цена).
      Отправка почтой +400р к заказу, курьером обговаривается индивидуально с клиентом, минималки нет.
      По поводу хранения, хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике либо иным способом. Один картридж в холодильнике не отправляем)
      Коробок нет и блистера тоже больше нет. Картридж с этикеткой, на этикетке дата выпуска, срок хранения 2 года. Все всегда свежее и рабочее.
      На счет оптового закупа обращайтесь на почту или скайп.
      Логин Skype: pharmstandartlab
      Почта: pharmstandartlab@gmail.com
      Сайт: http://rastansale.ru

Вложения:

• Растан 45МЕ по антикризисным ценам!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3994 (1).JPG
        Размер файла:
        434.1 КБ
        Просмотров:
        1,664
      Последнее редактирование: 10 дек 2015
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я бы этому человеку доверил тестирование giper,
      сделает все как положено и грамотно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет.С удовольствием,давно пытаюсь его опробовать,не срасталось.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Цена достойная,если окажется нормальным,возьму на пробу картриджей 10.

5. Потенциал

Потенциал Амбал

Оценки:
      +47 / 15
      А чем он лучше анса или хая ?

6. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Данные на почту, будьте любезны.

7. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Во первых он доступнее, во вторых не едет издалека непонятно в каких условиях. Ну и цена...

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      очень интересная лапша для доверчивых. в 4 раза экономия места. ну плз- найди коробку и сложи туда 10 фл в блистере и 10 без и сам посмотри сколько экономии. с гулькин х. это раз. второе- молодец!!!! воремя людей предупреждаешь- типа следующая партия- ваще без опознавательных знаков. только хочу напомнить что завод- не проходной двор. чтоб в карманах после смены выносить.этот доширак очень похож на сказку-* подогнали машинеху без логотипов и ваще- руль и колеса и грят- типа бэха крутая- с завода по з/ч вынесли*))))))) не вынесешь с завода. не вынесешь. в Украине тоже гуляет укроп за 50 центов и говорят что выносят. ан хер там . нельзя вынести. разве что в заднице.... итог- я не утверждаю про то что продукт г...но. нет. может там и ГР но то,что это изделие не имеет никакого отношения к продукту, под именем Растан, от 3 ед/день которого разрывает как грелку, это факт. особенно порадовала лапша- отборная про сп.....ную тестовую партию. про программу помощи детям с задержкой роста не слышал? так вот. Растан под эту программу подпадает.

9. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      настоящий Растан- рвет от 3 ед в день... как нордитропин или Каретропин- корейский.или сайзен. только жидкий, а не то что продают под видом. есть кстати еще такой вариант типа растана))))). кстати- будете ржать- из Турции предлагают))))))

Вложения:

10. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      Дядь, я там пост выше специально для одаренных написал) Жаль что не все одаренные, а от бы вникали слегка хотя бы. Я вот не люблю очень, когда говорят за меня и неправду, получается как минимум некрасиво. Партии без опозновательных знаков мы не предоставляем, просто не мы одни на рынке и информации у меня возможно немного больше чем у Вас. Второе- если есть глаза, то ими не только грудку искать надо, а вообщем ориентироваться. Даже по фото видно что можно всунуть в коробку 3-4 флакона и еще сверху место останется, а теперь представьте объем в 200-300 штук, 200 флаконов без тары это сравнительно немного. в таре это коробка довольно большая. Да и потом, дядь, это что за сказки про 3 единицы и полет в космос??? такими разговорами в бане №5 выступать, но не тут) Вообще давайте представим, что туда можно запихать что бы работало как ГР но не являлось таковым, где взять такую тару, станок для наклейки и печати. И потом как это все в ручную запихивать?))) попробуйте набрать 1000 флаконов, я бы за такую работу все деньги мира потребовал, наличкой...

11. Растан Петров

Растан Петров Амбал

Оценки:
      +34 / 2
      А, ну еще к стати ты ведь продавашка Джина. Просто после растана Джин в помойку кидают, вот и бесишься, угадал?)

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пока не могу сказать,не пробовал,возможно немного лучше по чистоте со всеми вытекающими.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Исполнено)

14. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      обьясняю для владеющих *немного больше *информированных но не имеющих на руках продукта в заводской упаковке- АПТЕЧНЫЙ РАСТАН работает именно так- от 3х ед рост как от 10-ки обычного. для интересующихся- в личке профили вк выступающих спортсменов. без проблем. это раз. второе-для пипец крутых математиков- сколько ты сэкономишь - наобьеме БЕЗ БЛИСТЕРОВ????? нисколько. поэтому сказку оставь при себе. и что 200 что 300 что 500 штук- в обычном пакете уместятся. еще место на аккумулятор холода хватит.по поводу где взять- флаконы и закатку- не по адресу. тебе виднее или тем у кого берешь. а полиграфию- да хоть миллион штук с разными датами. и клей себе хоть растан хоть гусеготропин по поводу бани нр 5- видимо тебе даже не знакомо действие настоящего Растана. и то что в продаваемых тобою флаконах- может реально работать в протоколе 10 ед /день.где я сказал что содержимое не гормон роста? и простая арифметика для тех кто знаком с маркетингом ГР проается по 2500. у продавца далеко не первые руки. соотв реално обходится в половину дешевле. а что может быть во флаконе с такой стоимостью- если ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА Растана не ниже-100 долл?
      итог моего поста- Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВО ФЛАКОНЕ не ГР я утверждаю- что это не гомрон роста под названием Растан.в Украине как мин два варианта .

15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      еще раз для *очень владеющих *информацией. поинтересуйся- в каком протоколе ставят Нордик Сайзен Каре...... так, для еще *большего обладания *инфой.

16. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      да мне то чего беситься?????))))) что джин что Растан- аптека она и в Африке аптека. на любой вкус. это тебе беситься нужно и доказывать- что жидкость во флаконах- это Растан)))))

Вложения:

17. Pharm.Escobar

Pharm.Escobar Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      где брал ?

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Моли и Маркусу последние предупреждения, с каких пор стало нормой писать в ветках других дилеров? Еще раз увижу, будете долго отдыхать в банах. В свете последних событий, Дилеру предлагаю как минимум двум тестерам выслать свой продукт на тесты, иначе ветка будет закрыта.

19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахах)какой интересный магазин)в подписе ахах

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      вооот это правильно! только кто захочет тестить сие чудо!?)))

21. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Это не твой вопрос, найдутся...