Hygetropin.biz | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hygetropin.biz

Тема в разделе "Производители ГР", создана пользователем Colobock-2, 3 ноя 2015.

1. 88dbo

88dbo Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Нельзя же тебе на слово поверить, а анализы такие я за 3 минуты нарисую. На всех анализах видно что росписи врачей одинаковые досконально, не может быть чтобы такая карявая подпись всегда одинаково выходила и непонятно что за лаборатория.

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я тоже сдавал СТГ ))) нормальный результат )))

3. emotion

emotion Амбал

Оценки:
      +35 / 1
      Лаборатория - Ситилаб.
      Не хочешь - не верь, мне пофиг на тебя.

4. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      Уже куча анализов .biz выкладывалась - все достойные. Другое вопрос какая у .biz чистота вещества.
      Вот сейчас ставлю Хай, перед ним был Фарматропин - разницу ощущаю. И не в пользу Фарматропина, кстати.

5. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Анализ на ИФР сдавал?

6. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      Нет.

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Мало того, если переместиться в прошлое лет 8-10 назад, то ребят перло от 4-5 ед. И если бы в то время, кто нить пизданул что его льет, то этот человек был бы подписан под уебана))) было да небольшое опухание пару тройку дней но не более. Читаю отзывы и хуею от того говна, который народ покупает и ставит)))))) это полный пиздец.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Не знаю про какие ты лет 8-10 назад говоришь, видимо у меня они были какие-то другие. Тогда доза 10ед считалась минимальной, ставили по 15-20 и тунелька была признаком рабочести ГР )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Походу. Я и мои кореша ставили динамик. Он был по 4 и 8ед. Анс так же появился. Да по началу опухали пальцы, ебло. Но это было неделю, полторы от силы. Но подобная ебала как у юзера вдв пару страниц назад - это полный ахуй. Это по твоему тоже гр?))))))) так как брали все с рук, такому барыге в те времена разбили бы ебло за такие фокусы)) Признаки рабочести гр по мне - салоплавление, омоложение кожи. Тунельный синдром весьма индивидуален.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты читал сколько он ставил?

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      10 ед в день если правильно понял. В полне разумная и адекватная дозировка.

12. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты пишешь, что раньше всех с 4-5 перло сильно очень, но при этом все равно подливало вначале, почему тогда 10 ед адекватная дозировка и с неё не должно лить?

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Должно, но явно не месяц от такой дозировки. И судя по писанине в инете, он далеко не одинок в данной проблеме. На тушу 100 с+ 10-ка вполне адекватная доза). Я сомневаюсь и очень сильно, что подобное было от какого генотропина например))). Но к сожалению, мы этого не узнаем.
      Зы. Интересно что на 5-ке у него будет

14. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ставлю 3-3-4-0, в начале ставил по 5, неделю-полторы была залитость, потом она ушла, вес 97-98кг

15. emotion

emotion Амбал

Оценки:
      +35 / 1
      С прошлого года осталось два флакона бицевского хайгета со сроком годности до 02.2017, т.е. практически закончился.
      Доза 2,5 ед, анализ через 4 ч после первого укола. Мой вес сейчас 63-64 кг, циклик (чтобы не было глупых вопросов). В норме у меня с утра СТГ равен почти 0.
      Hygetropin.biz - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. emotion

emotion Амбал

Оценки:
      +35 / 1
      Доза 2,5 ед, срок годности флакона до 06.2017.
      Hygetropin.biz - Бодибилдинг форум AnabolicShops