Алексфарм.рф | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексфарм.рф

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем alexpharm73, 4 ноя 2015.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты работаешь там что ли? Или снова теория?
      У нас например, много чего храниться по несколько лет, но мы не контакт )))

2. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я на стороне клиентов. Сам ходил на допросы из за того что дилы не соблюдали элементарных правил. Приятного мало я тебе скажу )))

3. alexpharm73

alexpharm73 Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      Это не теория, когда проходил стажировку было дело по суициду из-за наркоты и делали запросы в вк вроде как, был отказ на предоставление информации и о том, что сообщения удаленые не хранятся на их серверах, что-то такое, сначала хотели посмотреть переписку с ее парнем (баба скинулась с балкона) и думали что там же и найдут где взяла наркоту.
      "НО МЫ НЕ КОНТАКТ" - Но тут и нет базы данных клиентов ))))))

4. alexpharm73

alexpharm73 Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      Имея за спиной такое кол-во препаратов я соблюдаю много правил по работе с клиентами и их данные нигде не хранятся, как и ссылки или контакты клиентов (скайп,вк,почта). Так же я сразу советую удалить все переписки. Я думаю ты знаешь кто такие ДРОПЫ или как еще называют КЛОНЫ, я тоже не дурачок не думать о безопасности своей ;)

5. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      2008-2010 не 2015 год. Даже спецификация СОРМ стала другая. Сейчас даже провайдеры трафик обязаны хранить переданный какое-то время

• Нравится! Нравится! x 2
    6. sasharew

sasharew Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,215 / 32
      Давно закончил учебу,пока работаю не официально.

7. sasharew

Оценки:
      +2,215 / 32
      Только рф

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      То что ты в базе данных по приемке, это да, теперь смотрим далее, при получении посыли новой, как вариант принять могут, далее такая картина- по закону нет ни чего, если для себя и РФ по РФ, за искл случаев сбыта итд, но, нормал опер, что бы привязать тебя крепче, скажет , что сообщит на работу или учебу( для тех у кого имеется таковые), такое сообщение не обрадует конечно тех, кому придет, и тебя само собой, за умолчание о данных фактах, обычно предлагают стать агентом, вот и весь расклад.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. sasharew

Оценки:
      +2,215 / 32
      Большое спасибо за информацию!

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не за что, так что смотри сам, элементарно не скидывайся ни с кем, не бери на толпу, итд, только себе, и даже друзьям не говори , что покупаешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Новый самовар в декабре! Не Фармалэндушка ли вернулся? :D :D :D

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Что то догнать не могу .На сайте у тебя заказывать нельзя ,только через скайп и вк .Как только ты отправил посыль тут же все удалил ,все данные клиента ,что он заказывал и.т д .
      Я правильно тебя понял ?

13. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Практикант карочи ты...тут реальные люди имеются которые в оперативных подразделениях по десятку лет отслужили ...тут статистика реальная имеется по "закрытию" дилов с этого сайта, а ты тут бравый казачек своими стальными яйцами раскидываешься...у тебя просто опасно что либо покупать с таким подходом..да..и ценик у тебя ваще не адекватный...вообще со стороны весь твой магазин кажется большой профанацией..

14. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Помню, тут один дил втирал о безопасности заказа с РБ, типа он лучше знает. А потом парня приняли с пробничком теста.

• Печально :( Печально :( x 2
    15. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
      +887 / 36
      скажу за себя. Дороговато!)

16. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,471 / 55
      Эт
      Эт точно!

17. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Не сдержался.Дилер клоун рассмешил )
      Диалоги не хранятся ??))) После того как написан "диалог" то он записывается в базу и скорее всего запись идет в режиме "облака",то есть в одну базу,но в два места или даже три,а так же осуществляются регулярные бекапы.Так же вполне возможно что по нажатию на кнопку удалить диалоги перемещаются просто в другую таблицу базы данных,тем самым с глаз юзера убираются,но по факту никуда не деваются и даже бекапов восстанавливать не надо и смотреть зазеркаленную базу в облаке.

Никому не советую покупать у этого дилера, он дилетант ! Да и цены не привлекательные.

18. alexpharm73

alexpharm73 Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      С таким подходом "Доброжелательном" естестественно тут буду дилов закрывать, когда каждый дил готов другому глотку порвать за клиента. Я не удивлюсь, если тут половина катает заявы друг на друга :) Не надо меня учить, не один сотрудник фскн просто так увидем тему на форуме или рекламу вконтакте или еще где-то начнет -капать-, как заяву напишут, как кто-то стуканет или сучнит, так вот тогда уже будут копать. Как сказал выше парень, тут есть люди, которые работали в органах и что вы им доверяете по их словам? Они же первые вас сливают, если они тут есть. Через сайт можно оформлять заказ, я не говорил что нельзя. AstrF - Вконтакте нет облака с диалогами и базой данных диалогов, если ты почитал увидел, что запрос в глав офис делали, отчет приходил.
      Далее по существу других диллов, у них по вашему куда БД девается с сайтом? Давайте удивите, что все сайты других диллов стоят на Кипре и Австралии??? Я уверен что 80% диллов хранят клиентскую базу на пк или ноуте. Наивные пздц вы. Не нравится цена? Боже ради не заказывай. Скупой платит дважды.

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      alexpharm73, к слову есть почтовые сервисы в Европе, которые нашим инфу не выдают, так же и хостинг )))
      Не понимаю зачем писать про хитрые схемы с дропами и т.п. вещи, когда просто не хватило ума зарегать почтовый аккаунт в Европе )))

Зы европейский хостинг сайтов стоит не дороже наших )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      alexpharm73, был один дил работал из РБ, клиентов начали принимать. Оказалось заказы шли через сайт на российском хостинге )))
      А ты нам байки тут рассказываешь ))) Все мы это видели, все это проходили )))