Важно! - Сегодня очень важный день... | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Сегодня очень важный день...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 10 ноя 2015.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Я ее не закрывал, все вопросы к Администрации, если бы она хотела, давно бы уже отписала Мишке, если она этого еще не делала и ветка бы была открыта, сама по себе она врятле возьмет и откроется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Вот вот, Амнистия ведь... и просто надо отписать.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
      +444 / 7
      +1 , тоже интересно по этому поводу . Не особо нужен сайт )

4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну тогда я так понимаю, придется платить за аренду ветки. Нам нужно развиваться, мы проводим конкурсы для всех форумчан, всеми способами мы привлекаем сюда новых людей, поддерживаем рабочесть площадки на которой Вы торгуете :) Условия сотрудничества должны быть взаимовыгодными же? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Объясни пожалуйста, я может чего то не понимаю просто. Мы вроде итак платим за аренду ветки, за какую еще ветку нужно будет платить?

6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ветки бесплатные у нас :) Вы платите за выделения веток из общего числа других.

Сейчас мы предлагаем взаимное сотрудничество. До этого дня, мы предоставляли площадку для магазинов, где Вы свободно торговали, зарабатывали, мы в замен ничего не имели. Вот Мишка тут подумал и решил, что если всеж сотрудничество у нас взаимовыгодное, то с нас площадка для Вас, с Вас наш баннер у Вас.

Кто баннер по какой то причине не хочет вешать - другой разговор. О форме "аренды ветки" в таком случае будет сообщено посже.

7. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      А скидок никаких не планируется для тех, кто не в бесплатных висит всю жизнь и при этом баннер ваш будет размещать?

8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну об этом лучше говорить в другом месте :)

9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Все понял, удаляюсь.

10. Steroidow.net

Steroidow.net Дилер

Оценки:
      +45 / 1
      посмотри у меня на сайте такой вариант устроит? в низу страницы ссылка и в отзывах на отдельной странице

11. PROFI-ROIDS

PROFI-ROIDS Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      можно банер на англ языке?
      мне русский не айс на англоязычном сайте
      слишком режется азбукой

12. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      Александр!!!,
      а может не надо гадать? и спросить у меня? на счет грубого поведения - я никому не хамила, матом не ругалась, жителей форума не оскорбляла... хотя кто-то посчитал мои умозаключения истерикой.

13. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      а какие правила я нарушила???))))))))))))) ткните носом)))))))))) покажите)))))))))))

14. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,577 / 437
      Это не ко мне вопрос, это просто мысли в слух, думаю Мишка в личке даст более подробную информацию

15. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      не в самомнении и самолюбии дело, слишком много вопросов у меня как у дила и мало ответов, Например? когда нужна была спонсорская помощь, никому не отказала, чемпиона подготовила за спасибо, надо было какой-то конкурс проспонсировать-то тоже без проблем, а когда задала неугодный вопрос так сразу в бан? А где же "форум одна семья"? отчего никто не расскажет куда делся модер Саныч? и друг его, внезапно отравившийся, к слову тоже задававший кучу вопросов.
      Амнистия...... еще не судили,что бы амнистировать. Служить рада(своим клиентам), прислуживаться тошно.(для тех кто книг не читал:Грибоедов, "Горе от ума" Чацкий Фамусову). И еще...."А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима"... так вот... непримиримость вижу в том, что меня забанили ПУБЛИЧНО, а объяснять будут в ЛИЧКЕ? совсем не демократично как-то? Чем вам Моль помешала? качеством товара? ценами? доставкой? или тем, что не смотря на половую принадлежность не прогибается под непонятные требования не подкрепленных ничем амбиций? О чем говорить? я не буду ни у кого ничего просить, сами дадут, а если нет, то мне это не надо, а что надо-возьму сама.
      Мои клиенты останутся со мной, кто меня знает, уважает и считается с моим мнением. Я не ссыкуха 16 летняя, и знаю цену своего труда и цену риска своей работы. А кто думает, что Всемилостивешеповелевший сможет услышать мои скуления и помахивание хвостом, то ошибаетесь, у породистой собаки нрав жесткий, и никому рук лизать она не будет.
      А теперь баньте)))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Черная Моль, банить не станем (ну лично я). Куда делся Саныч тут публично не скажу (но никому, даже врагу не пожелаю). Критику терпели и будем терпеть но в рамках. Где эти рамки - вопрос хороший, но долгий....

Хотите быть с нами - Ура! Не хотите - вольному воля...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      я в прошлом человек военный... поэтому покажите мне рамки(не стойло) а я посмотрю, подходят ли мне они. Критику, судя по всему, терпят только те, кто знает, кто такой Грибоедов и Чацкий))))) и с орфографическим словарем знаком не по-наслышке.
      если тут реально заботятся о форумчанах, то сначала надо думать о их выгоде, и потом уже о том, как потом разместившие баннеры на своих сайтах будут отправлять собственных клиентов на форум в руки других диллов)))) рынок))) понимаю)))) но я бы на это не пошла))))
      поэтому моль в раздумьях..... но узелок на всякий случай собран.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Черная Моль, Давайте перейдем в личку. Правда у меня уже поздно (скорей уже рано) - завтра сможем пообщаться. В процессе надеюсь поймете почему в личку.

19. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      пошли)))))) только прогарантируйте мне цветы, виски с колой и долгую беседу по существу)))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. Spartan-Ph

Spartan-Ph Дилер

Оценки:
      +40 / 1
      Поставил у себя на сайте баннер.