RUS-FARMA.COM - спортивная фармакология! Vermodje, Balkan, Radjay, Body Pharm, Genetic Labs и др. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUS-FARMA.COM - спортивная фармакология! Vermodje, Balkan, Radjay, Body Pharm, Genetic Labs и др.

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Сергей Кузнецов, 6 май 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Я пожалуй тоже приторможу в этой ветке и сделаю небольшой заказ))

2. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      Такая херня мужики.
      [0:22:33] Никсон: Здорова, не стал писать на форуме, но метаха хуйня какая-то, меня от нее рвет и температура хуячит пиздец. Не первый раз ем метаху, первый раз такая попалась.
      [0:32:33] Никсон: я до этого ел и балкашу и фармакомовскую, вообще в цвет было, аэта прям пиздец хуевая. Я начал жрать ее по 5 табл. на след день температура поднялась до 37,5, я подумал не в ней дело, может продуло, на след день снова выпил, та же хуйня, потом со временем начало хуярить по жесткому и блевал и температура под 40. Вот уже 3 дня не ем и похорошело.
      [3:55:04] Сергей Кузнецов: совподение
      [12:11:38] Никсон: ебать ты объяснил
      [12:12:40] Никсон: какое нахуй совпадение, когда я проверял специально, от него хуево или нет, пил, было плохо, потом прекращал, становилось лучше и так не один раз.

3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Что за метаха?

4. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      Body pharm... Я сначала не думал, что это из-за нее потом специально проверял несколько раз, через пару часов после приема начинает хуевить жестко, рвота, а к вечеру температура выносит

5. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Отравление значит идет

6. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      от нее?

7. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      переписка с пидорасом

[12:44:27] Сергей Кузнецов: а зачем переписку выложил?
      [12:46:20] Никсон: а что такого? пусть народ знает, что мне хуево от твоей метахи. И тебе бы посоветовал отвечать нормально, а не односложно и следить за качеством товара который толкаешь.
      [12:46:44] Сергей Кузнецов: ты нехорошо делаешь, тебе это на халяву досталось, ну не пошло, а то что переписку "личную" выложил на всеобщее обозрение это не по мужски, все равно что твой личный адрес выложить на обозрение
      [12:49:37] Никсон: ты вообще сечешь что пишешь? Ты мне выслал метаху стоимостью 500 руб.из котрых 300 я сам отдал тебе за доставку, но не в этом базар. А Люди ждут отзывов не только о том, что она мне пришла, а о качестве ее, а ты сейчас мне втираешь про то, чтоя не по мужски поступил. Ты дядька за языком следи. Не по мужски было бы оставить людей непридупрежденными.
      [12:52:00] Сергей Кузнецов: тебе одному долбаебу хуево с нее у меня парни берут и все ок, я и сам её пробывал! Вот ты идиот, сразу 5 таб? ты с головой дружиш, 5 таб без разгона, да у тебя там кровь из носа должна хлестать от такой резкой дозировки, причем писал уже ем 2 недели! хуйню пишешь Никита Олегович!
      [12:55:39] Никсон: Слышь ты, хули ты оскорбляешь? Хуйло ты ебаное, психованное. Хули мне 5 табл 50 мг, я фармакомовскую жрал и все отлично, а ты уебок ебаный меня взбесил и я выложу как ты общаешься, тварь ебаная, пусть люди видят какой ты заботливый барыга.

8. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Ну ты жени чего больше не ешь кроме нее?

9. Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов До выяснения - в черном списке

Оценки:
      +9 / 0
      Надо было сразу с 20 таб начать! Это тебе конфеты чтоли? Это сильнодействующие препараты, меня еще удивляет, что ты до этого курсил!))) Парни брали и только положительные отзывы!

10. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      На хуй послан педрила тупая, в личке ты наглее пиздишь

11. Сергей Кузнецов

Оценки:
      +9 / 0
      так все видят " как я пизжу" выкладывайте мадам!

12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не надо только рассказывать про дозировки горками ))) если до этого человек ел других производителей в такой дозировке .
      Никсон !!!! попробуй в меньшей дозировке возможно такая реакция на какой то наполнитель , если и с меньшей дозировке будет хреново ...То хуй его знает , что там ) Ешь после еды или во время еды .

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      нет

14. Сергей Кузнецов

Оценки:
      +9 / 0
      Ты мне справку, что ты отправился именно от этого или еще хоть один отрицательный отзыв предоставь я тебе деньги верну в 10 кратном размере! 2 недели уже курсишь и получется 2 недели тебе херово? и вдруг ты понял что это метаха и решил написать? странно бро)

15. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      да я жрал и по 60 мг фармакомовскую,и все было хорошо) а эту залупу я больше жрать не буду, итак рад что полегчало

16. Сергей Кузнецов

Оценки:
      +9 / 0
      Я это имел ввиду? горками?))) причем здесь горки?))) дозировку всегда нужно повышать а не жрать по максимуму? че он банку сразу не сьел?

17. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      во первых я в бабле не нуждаюсь, во вторых, читай внимательнее, в четверг я начал 2 неделю, НАЧАЛ, это значит 8 дней прошло и перестал. А ты не справки выпрашивай, а нормально относись к критике того, что толкаешь. Если бы в аптеке такое продавали и потом продавцы бы так отвечали, то вряд ли бы ты стоял за прилавком, после такого базара.

18. Сергей Кузнецов

Оценки:
      +9 / 0
      Ты помоему нуждаешься в нормальной фармакологической консультации! Я к критике нормально отношусь я и написал совпадение, что я по твоему должен был написать, если я сам её ем, это тебя понесло, "обида" захлестнула!? ну так иди в аптеку и ебаш компливит по 5 табов, даже его по столько не едят(!!!) у каждого препарата есть передозировка и побочные эфекты!

19. Никсон

Никсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +151 / 1
      Я не первый раз на курсе, не учи меня, если бы я деку сразу по 5 кубов хуярил, тогда я бы даже не обратил внимание на то, что меня долбаебом обзывают, а метан, я в сотый раз повторюсь, жрал до этого в таких же и больших количествах и было все ЗАЕБИСЬ. С тобой вопрос закрыт.

20. Сергей Кузнецов

Оценки:
      +9 / 0
      Да это однохуйственно чем ты там курсил) питаешься гавном, а на метан погнал! ты сначало разберись в чем дело и прислушивайся, к советам людей!