Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 306 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +834 / 3
      Ребята, такой вопрос: мне посылки идут примерно 6-8д. Но тут почта вообще ахуела и за 4 д. Прошла 1 сортировку и сразу у меня в городе, пиздец какой то.... Настораживает. Обычно у меня проходит еще 2 сортировки в облостном городе, потом только у меня .... Сейчас заценю)

Вложения:

• Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        пздц.png
        Размер файла:
        167.2 КБ
        Просмотров:
        713
    2. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
      +199 / 0
      Регулярно так то, есть сортировки, то нет, то на сайте висит, покинуло сортировку и в ящике уже извещение лежит. А вот когда на почте тебе тетка говорит, вам тут еще одна посылка пришла, тупо глядя в паспорт, вот стало страшно на пару секунд

3. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
      +580 / 0
      Всем Доброго утра !! И хорошего дня !!:eat:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Mr_Bob

Mr_Bob Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 0
      Всем привет, ну что, пора на треню :spina:

5. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Через 4 недели после ПКТ сдаём ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.

6. Александр29

Александр29 Святой среди нас

Оценки:
      +381 / 0
      Здравия всем бразам!!!

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +834 / 3
      Привет-привет)

8. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Привет святым и не очень...;)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Я делаю ПКТ после курса 3 недели, 2 недели отдыха и снова на курс, смысл слазить - чтоб восстановить дугу. Цели у меня не соревновательные и садиться на вечный курс не планирую, а ПКТ по три месяца делать, чтоб сливать все к чертям и топтаться на месте тоже смысла не вижу. То что за три недели ничего не восстанавливается - пиз...еж. Курс 8 недель был - проп 600 в нед., болд 800 в нед, стан 50 в день, яму словил на нем (депрессия, висяк и пр.) на выходе гонаду 5000 поставил и три недели ПКТ (тамокс 20мг/д + провирон 50мг/д), через неделю после ПКТ сдал анализы все восстановилось, так смысл дольше ПКТ делать?

Вложения:

10. bilder1984

bilder1984 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      у меня трек начал биться после того как я уже получил посыль. так что все нормально.

11. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +8,076 / 29
      Да у тебя болд только месяц будет гулять после курса...какое нахер пкт на 3 недели?? Еще и с провироном..

12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      да там с головой по ходу всё очень сильно запущено... висяк вдруг на таком курсе и гонада через 8 недель на выход...интересно когда он её ставил...:crazy: если пкт тут же начал... короче глупость на глупосте.....

13. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Ты конечно извини но это полный пиздец! Ты вообще не отдупляешь что ты делаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      я написал разве, что ПКТ сразу после курса начал? Ребят, я понимаю, что у вас тут, как и на доче, своя религия. Ни с кем спорить и доказывать ничего не хочу. Я привел факты, если это не укладывается в вашу картину мира - извиняйте.

15. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Я тебя сейчас удивлю наверно, но у меня вообще религии нет. Я ПКТ не разу не делал вообще. За три недели не востановится. Тест твой кстати не айс.

16. @rtem

@rtem Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Не спорю, тест не айс, но ЛГ у верхней границы и тест все таки в референтах. Не надо говорить человеку, что он мудак, потому что делает не так как ты. За провирон на меня на доче чуть не съели, Бомбелу никто не читал похоже, сами не пробовали и анализы не сдавали после него. Я год уже работаю по схеме, которую мне расписывает выступающий спортсмен, еще и с мед образованием и результатами я вполне доволен. Захочу выступать, сяду на вечный курс, как ты санек5, всем мир.

17. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Сейчас опять тебя удивлю но я не на вечке и мало вероятно что когда то на нее сяду, и дозы у меня по меньше твоих )))

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Да ладно вам спорить..:crazy: Кто как хочет так и дрочит!!!;):D

19. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      зря ты так..если бы были на доче тебя бы послали нах и сказали бы не появляться в ветке, а тут тебе сказали, что ты, возможно, что то делаешь не правильно:) разница есть имхо;)всем мир

20. gamut

gamut Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Братья,привет!ожидается ли в скором времени пропионат от Раджа?

Статус темы:
Закрыта.