Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 474 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sith

sith Амбал

Оценки:
    +22 / 0
    А ты думаешь что если поймают с фармой которая шла из России тебя по головке погладят и отпустят? Без разницы откуда фарма, если содержимое посылки спалят плохо будет в любом случае

2. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Вы выбирайте, или низкие цены, или скидки, или рефералка. Все вместе с курсом 49 рублей грозит только метаном по 850 рублей )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. axelion

axelion Амбал

Оценки:
    +88 / 0
    Скидки :) Или Низкие цены :) Дэн Сегодня 9ое уже вы когда планируете открывать магазин :) ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Главное что бы и на курс хватало, и на курочку с протеином оставалось )

5. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
    +146 / 0
    А нельзя там как нибудь в шапке темы голосование запилить?

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,488 / 327
    и то и другое можно? :D без рефералок ...

7. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +180 / 1
    По мне так лучше просто низкие цены. Я и так всегда покупаю свыше 10 тыс. Так то 10% скидки мне ха глаза хватает. Считай (грубо говоря) доставка бесплатная получается+ немного сверху.

8. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ден, ответь в личке...
    По ценам...Как бизнесмен, я бразеров понимаю, всем не угодить, покупателям нужна минимальная цена, скидки, акции и остальная халява. Нов условиях рынка это будет не бизнес, а благотворительная организация... А при их объеме увеличатся риски, да и конкуренты не дремлют, так мы быстро потеряем нашего любимого поставщика.
    Я бы поступил так. При формировании цены надо промониторить основных конкурентов ( с максимальным охватом), вывести среднюю цену по продукту и сделать от нее минус 10-20% (в зависимости от маржинальности), либо без минуса. Учитывая, что бразеры не перекупы и в части позиций имеют лучшую закупочную цену- в среднем их прибыль увеличится, а цены будут минимальными на рынке. В итоге к супер сервису добавится оптимальная цена и бразеры не в накладе, с увеличенных (в среднем) доходов мутят акции и скидки особо активным покупателям, все счастливы)
    Пример, цена меташки у конкурентов- (470+500+550+600+450=2570)/5-10%(51,4)= примерно 460 (округлил)
    P.S. Бразеры, берите меня на работу, я вам так бизнес-процессы так поставлю, не пожалеете:poza:

9. Жека-добрый89

Жека-добрый89 Амбал

Оценки:
    +55 / 0
    Тут не понятно что лучше,смотря какие скидки,и смотря какие низкие цены,ну скидки "Бразер" понятно 15%,а вот низкие цены если снизятся не меньше 15%,то лучше пусть скидки остаются,а если цены снизятся более 15%-то конечно низкие цены будут выгоднее...:grr:

10. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
    Нужно изучить все нюансы

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Главное что бы Трен и Прима были рабочими и недорогими =)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    Да трена бояться в качалку не ходить :) только проснулся 200 трена каждый 5 день. Вообще никаких побочек.

13. ebashuvkashu

ebashuvkashu Амбал

Оценки:
    +22 / 0
    всем привет мужики! вопрос назрел серьезный) решил вспомнить молодость и снова заняться профессионально плаваньем, после 3 лет перерыва. но плавать конечно не переставал, просто снизил нагрузку. решил закурсить чем нибудь качественным, не хочу вес особо набирать, да и заливаться тем более, в плаванье это только минус. так что, нужен курс хороший на силу и выносливость, болд+турик+проп подойдет? или может что добавить/убрать..вся надежда на вас бразеры!)

14. russian_aesthetic

russian_aesthetic Амбал

Оценки:
    +106 / 2
    Может заместо турика оксандролон?)

15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Предлагаю сделать ориентировочные цены как у Чарли, только чуток ниже. Метан стоит ГД 700р, поставите 650. Нанфенил ГД 1200, поставите 1100

16. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Денч , просто сделай цены как до повышения, вот решение данной проблемы )))))))))))

17. Mikevazovsky

Оценки:
    +199 / 0
    Я себе тут курсик (ну как курсик) продолжение на будущее, после тренаЭ+Тэнка накидал.
    Pharmacom Mix 1 - 3 бочоночка + в довесок еще бы болда от того же фармакома где концентрация 500 на 1 мл. Надеюсь у братишек будет, дальше микс -2 уже пришел можно сказать будет весенняя сушка к пляжу:) ну а дальше лето подумаю на чем переконтаваться (может на сусте в гзт дозах) ну а на сентябрь/октябрь мне уже нужно микс 3/дальше микс 1 дальше микс 4. В общем перехожу видимо на фармакомовские продукты. Надеюсь у Братишек будет все ровно, а то почитал ветки и перепалки на соседних форумах с фрэнком

18. Mikevazovsky

Оценки:
    +199 / 0
    А переход на миксы обусловлен экономией. Получается гораздо дешевле, чем мешать все это самому. Даже если микс 2 посчитать тот же: трен ацетат~2000+мастерон~2000+тестФ~1000 итого 5 рублей а теперь на 2-3 флакона перемножаем

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    твоя жопа будет молиться о пощаде)) сколько там концентрация на 1 мл?

20. Mikevazovsky

Оценки:
    +199 / 0
    Я ставлю только в квадры :) они у меня что только не выдерживали. В том числе и фармакомовские старые 600 на мл и новые 500 на мл.
    А в миксе 2: трена ацетат 75+теста фенил 75 и маста 100 итого 250 через день)

Статус темы:
Закрыта.