закрыто. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

закрыто.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем SrtrongMan, 7 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. SrtrongMan

SrtrongMan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +269 / 19
      К нам заходит парень в магазин спрашивает что нибудь самое едреное,я его спрашиваю пил раньше,он не т не пил но надло что то едреное. Я ему возми арез тогда,только будь с ним аккуратней. Короче возвращается он через пару недель и опять смотрит на полку с предтренами, я его узнал спрашиваю,ну что еще что нибудь едреней, через пару секунд поворачивается его рожа с ухмылкой и офигевшими глазами и такой,нееееее не надо))) короче забрало парня по первоку. вывод надо слушать продовца. говорил же что сильный для первого раза

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Нафиг эту дрянь! Я в завязе!
      Дружище ты тоже с геранью не борщи! Вредная она! Мотор высаживает жутко!

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      да я бы не сказал...да и у меня такой органищм-превыкает ко всему. Я же еще плюсом докмдываю иногда капсулированную герань к черпаку Ареза

• Смешно! Смешно! x 1
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      наверное сильноват...уши покалывало с него, хотя такого уже давно не было с предтренна...но как по мне и новичку можно. Я же другу давал - он довольно чувствительный, и предтренны он не часто юзает и в основном я ему свои даю. С ним все норм и ему он понравился

5. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Новый эф!! Скоро в наличие...

6. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Давай я Протестю !?

7. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      в аптеках нету?)

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      лишь бы че сожрать-вколоть!

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      в личку пиши, если чего:D

10. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Чем сульфат от гидрохлорида отличается?

11. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Ничем. из эфедры по разному выбивается. <запрещенный к употреблению препарат> гидрохлорид (HCL) является стабильным соединением. Однако, получаемый из эфедры <запрещенный к употреблению препарат> сульфат, требует стабилизации хлоридом калия (2KCl) или хлоридом натрия (NaCl) - то есть обычной поваренной солью. Обе формы имеют хорошую биологическую доступность.
      я этот вопрос тоже задал поставщику. все америкосы этот бронкаид хавают. на сайте есть видео на эту тему.

12. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      В штатах в аптеке полно. но в Россию не доставляют. в наших аптеках нет.

13. qqqqqqq76

qqqqqqq76 Амбал

Оценки:
      +21 / 9
      Цена уж больно ебинячая! 5000 р.!

14. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      можно будет брать пластинками по 12 табл,но это когда придет к нам.

15. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      Все таки нет ничего лучше турецкого Арсана, 50мг чистого эфедрина и стоил копейки в Турции. И когда не было этой истерии с ААС спокойно провозил его несколько раз в чемодане с отдыха.

16. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      это я согласен.

17. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      поступил в продажу
      TESTOSTEROL 250 ANABOLIC MUSCLE BOOSTER

Описание
      Testosterol™ 250

Это продвинутая ультраконцентрированная анаболическая формула!

Прежде всего необходимо сказать, что Testosterol™ 250 не имеет ничего общего с анаболическими стероидами, не имеет побочных эффектов и проходит любой допинг-тест. Testosterol™ 250 — это наиболее эффективное и безопасное средство, предназначенное для строительства мощной, массивной, жесткой и максимально рельефной мускулатуры. Оральные и инъеционные стероиды являются производными тестостерона, мощного анаболического гормона. Исторически эти анаболические стероиды были синтезированы из натуральных растительных стеролов. Из-за запрета на стероиды и того, что они приводят ко многим нежелательным побочным эффектам, многие бодибилдеры стали искать альтернативу. Данные поиски увенчались успехом — был создан Testosterol™ 250. Testosterol™ 250 — это мощная и в то же время полностью натуральная альтернатива. Восемь различных компонентов составляют основу этого замечательного препарата: растительные стеролы, аминокислоты, энергостимуляторы, полезные жирные кислоты (EFA), электролиты, бустеры производительности, нуклеозиды и важные минералы. Все эти компоненты в Testosterol™ 250 сделают Вас больше и мускулистее за короткий промежуток времени. С химической точки зрения эти стеролы подобны тестостерону, они могут производить мощный анаболический эффект. На этом полезные свойства стеролов не кончаются. Специфические стеролы, находящиеся в Testosterol™ 250, могут связываться с рецепторами эстрогена, уменьшая таким образом вероятность ароматизации (превращения в эстроген). Вместе с Testosterol™ 250 Вы получаете совершенную смесь стеролов, включая фукостерол, стигмастерол, B-ситостерол, кампестерол и другие смешанные стеролы, дающие максимальный результат. Testosterol™ 250 также содержит ко-факторы питания, разработанные, чтобы усилить эффективность препарата, включая сюда полезные жирные кислоты, электролиты, нуклеозиды, метаболические вещества, детоксификаторы и многое другое. В итоге формула Testosterol™ 250 улучшит способность Вашего организма увеличивать мышечную массу, поможет увеличить силу и восстановиться после тренировок, поднимет энергетический уровень. Testosterol™ 250 — это проверенная (в том числе и временем) натуральная анаболическая альтернатива стероидам, которая действительно работает. Вот уже пятнадцать лет Testosterol™ 250 продолжает лидировать среди продуктов своего класса. Если Вы готовы для настоящих тренировок, пора попробовать Testosterol™ 250. Почувствуйте на себе, почему Testosterol™ 250 является лидером среди спортивных добавок в течение стольких лет.
      Рекомендации по применению:

Принимать по 1 капсуле в день обильно запивая водой во все дни, включая и дни отдыха.

18. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Synergenex Ephedrine HCL появился в наличие небольшое количество.

19. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
    20. Sxdc

Sxdc Амбал

Оценки:
      +92 / 10

Статус темы:
Закрыта.