Уголовная-ответственность | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уголовная-ответственность

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Чубайс, 8 май 2014.

1. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Ну вывод я сформулировал в своем первом сообщении в этой теме: "Так что тут как повезет" :)
      А мы спорили? Я ни в коей мере не опровергаю что брать безопаснее внутри РФ и, если уж попался, молчать. Я просто сделал уточнение (исходя из собственного опыта и приговора красноярского суда) что можно брать с РБ и все будет ровно, а можно взять с РФ и встрять. Я сам только с РФ теперь беру, мне не нужны лишние риски.
      Но расслабляться в любом случае не следует, стоит помнить что вы совершаете уголовно наказуемое деяние. Осторожность никогда не помешает.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Не так давно на трассе остановили, устроили досмотр, в рюкзаке нашли блистер стана (лежал в общей аптечке). Что это? - спрашивает, говорю лекарство) покрутил в руках, подумал, положил обратно. Вот думаю, была же мысль спрятать его.. хорошо, что не сделал, нашли бы спрятанный могло пойти и по худшему сценарию)

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      И,что бы тебе предъявили?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Ничего, но задержать и вынести мозг на тему - "зачем ты это прятал" могли запросто и скорее всего так бы и сделали.

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Поэтому и нех прятать )))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      http://www.hand-help.ru/doc2.1.html Пользуйтесь на здоровье. Слева есть сильнодействующие, кому нужно- разберется.

7. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Зря я засветился в такой теме. Сглазил, походу.
      Короче, суть дела: зашел на почту забрать посылку с понятным всем содержимым. Посылка по РФ, никакой контрабанды. Подаю уведомление, смотрю: чо та засуетилась сотрудница, сходила с начальницей посоветовалась, потом начала нести какую-то ересь "вам надо зайти в другое отделение, в отдел отправки, ваша посылка там". Думаю "приехали". Потом чо та резко переобулась, приносит посылку, говорит что посылка была повреждена, есть акт. В акте "посылка была разорвана, в присутствии таких-то там сотрудников почты запечатали заново". Подписи, печать. Предлагает мне вскрыть посылку и составить акт, вдруг чо пропало, чтобы был официальный документ. Я несу какую-то ересь про мотозапчасти с японии, что тут все на доверии, никакой документ не нужен, отдайте посылку. Она куда то бегает, с кем то совещается, я начинаю потихоньку откладывать кирпичи, но пронесло, вроде: посылку все же отдали, на выходе из почты не принимали. Принес домой, смотрю: посылка была конкретно досмотрена, вся упаковка порезана, пачки разорваны, все просмотрели и сложили назад. Но ничего не пропало.
      Само собой весь запрет уже в надежном месте. И некоторое время побудет там, я щас чист аки агнец.
      Продолжение следует. Искренне надеюсь что все обойдется.
      Может кто чего посоветует? Какова вероятность что придут с обыском, что будут показывать какой-нить акт что в посылке были сдв и т.д.? На данном этапе я собираюсь уйти в глухое отрицалово: в посылке были мотозапчасти (этих мотозапчастей у меня на десяток посылок хватит), заказывал у какого-то мужика с мотофорума, у кого точно не помню. Ни о каких сдв слыхом не слыхивал.
      Или лучше честно сказать что сдв были, но я типа пересрал и все спустил в унитаз? Найти у меня ничего не найдут, тут все ровно, очкую именно за какой-нить акт досмотра посылки. Когда забирал посылку расписался в уведомлении и акте, типа "посылку забрал, претензий не имею".

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Да если бы хотели принять, приняли бы сразу, теперь уже поздняк.

• Нравится! Нравится! x 4
    9. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Я тоже на это искренне рассчитываю, но я ж читаю интернет, а там такие ужасы пишут. Выше линк выкладывали, там есть такой вопрос: http://hand-help.ru/doc2.5.html#vopr8001 Т.е. на почте получили посылку нормально, а всякие обыски пошли уже потом. А мне нахер не надо чтобы у меня изымали компы, харды и т.д. Ничего запрещенного не найдут, но дарить полиции всю технику я не горю желанием.

10. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Контрабанды нет, эпизодов сбыта нет, значит закон не нарушен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      ты просто себя накручиваешь,не гони,удачи.

12. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      обращают внимание на массу веществоа. есть просто сбыт а есть в курпном размере. у каждого препа свой вес. метан к примеру- не помню- 10 гр крупный размер дека - 2 гр. и соотв срок - за крупный размер- до 8 лет. на первый раз могут не принять. но.... пробы взяли. крест стоит. отслеживают твои почтовые получения и контакты. возможна по решению суда прослушка тлф. не шути с этим. не по наслышке знаю. жрал это г...но.даже если чел будет говорить- для себя и блаблабла- ему в нос ткнут либо признание закупщика либо запись тлф прг о продаже. упади и умри на время. как минимум пол-года . и будь готов к тому что будут приходить люди- может даже и друзья умолять продать!!!! не ведись!!!!

13. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Благодарю, мужики, за ободрение. Действительно, накрутил я себя. Как говорится «надейся на лучшее, но готовься к худшему». Вот я и готовился. Обыска пока не было. Надеюсь и не будет.
      Что надо затаиться – благодарю за совет, я уже и сам пришел к выводу, что на ближайшие пару лет я завязываю с покупками через интернет. Само собой никому и ничего не продавать: друзья в курсе ситуации, а левые люди пойдут лесом в любом случае. Да и нечем барыжить - изначально для себя брал. Ну с друзьями скидывались, но теперь эта практика прекратилась. Кой-какие запасы остались, на них и буду качаться. Я химик начинающий, так что так и продолжу на минимальных дозировках.
      Так что ждите увлекательных тем от меня: "курс 125 теста, 150 болда в неделю" klass

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Это шутка?:shok:

15. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Конечно шутка!:)
      Я даже вот еще пару отличных курсов придумал:
      1) силовой курс на 6 недель: 10 туринабола в день и 100 хгч ч/д;
      2) курс на массу: 6 недель по 20 метана в день. Сразу потом курс на оформление: 6 недель по 20 стана в день, на протяжении обоих курсов фоном идет трибулус. Подскажите дозировку трибулуса? :D
      Сижу на "похотливом козле" пятый месяц, чувствую: пора слезать. Подскажите пкт? :D

16. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ага только они измеряют общий вес препов, так что пачка метана уже крупный размер )))

17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      но сбыт надо доказать,я для себя беру и всегда из рф,если случаться неприятности то только из-за своего языка,типа друг попросил,для друга брал и т.д.всем добра.

18. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      в твоем случае мог быть прокол именно в скидывании коллективом... может это и остановило что пришлось бы брать всех и доказывать. здесь как то сбыт сложновато было бы доказать. поэтому посмотрели и отдали. но ты уже можешь быть однозначно под прицелом. и крыса где то в твоем окружении... по поводу приема . заказываешь именно себе и никто об этом не знает- париться по поводу контрабанды не стОит. ибо контрабанда- не рейтинговая статья для фскн. обьясню- соревы по ББ и выступает человек с акробатикой. программа супер чемпионская но.... судят то ББ)))) так и здесь - только сбыт учитывается при оценке результатов. поэтому хоть сто контрабандистов задержат - им ни холодно ни жарко. бестолку. у меня в прае шло - сбыт и контрабанда. так над контрабандой они и не работали. им пох!!!! поэтому повторю- не для сбыта бздеть нех. выход? брат сестра кум- круг тех кому доверяешь. а еще лучше друг в соседнем городе- заказываешь на него и получаешь. это из личного опыта. спасибо за внимание))))

19. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      неееее. не буду врать но не одна. по-моему две пачки- 2 гр.

20. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      у органов при бралове- уже будет доказуха. я же говорю- или переписка или тлф разговор или показания закупщика- что-то однозначно доказывающее что ты собирался кому то продавать. и не обязательно из этой посылки. в суде твои слова- типа не думал не хотел пропустят мимо ушей как показания данные с целью уйти от ответственности