Крысам посвящается... | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Крысам посвящается...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 18 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Неприятно это все. Вроде площадка была лояльна к продавцам. Теперь из "благих" побуждений начали зачистку и проверки. Напоминает мне это " нужно прослушивать whatsapp и iMessage изза террористов". Короче фуфло так сказать. Могли же пометку сделать что Сайрокс не оригинал. Люди бы продолжали брать да и все. Теперь уже политика началась. Затирают посты Зевса. И баны неугодным полетят. Может пересмотреть и найти консенсус??

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 14
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ну вообще то следить за сообщениями, это ПЕРВАЯ и главная обязаность Команды форума. А не последняя.

Я написал выше:

1. Я не видел, что там.
      2. Зевс на БиЧ-е может это положить. Или еще где. Смысл тереть тут есть только один - не уводить темы в оффтоп, либо людей в блуд не вводить.

4. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      неговори братец!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Так именно это и было сделано. И понеслось.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Как я видел: Зевс ответил ещё раз, что за качество отвечает. Мишка "слетел с катушек" и через пару минут не было уже ветки. Возможно, все действо происходило в личке?! Но юзеры не знают. И просили вернуть ветку. И если русмассы сольётся с нашими деньгами, то люди расстроЯтся да и все. Сколько уже было здесь кидков?! И к администрации не было претензий. Если вы рассчитываете на демократическую площадку, то кидков сложно избежать. Если нужен полный контроль над форумом, то конкурентоспособность снизится и люди будут посещать другие ресурсы. А мы вам нужны, так же как и вы нам. И стоит прислушиваться к пользователям.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 17
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      И да, мне в падлу было регаться на неудобной и некрасивой площадке, ради русмассы?! Очень нравится ваш форум, и когда он даёт все и сразу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Реклама Русмассе продолжала висеть сутки после закрытия ветки. Мишка отвечал в теме "опросе" и не двусмысленно писал, что ничего к Зевсу лично не имеет и даже огорчен произошедшим. И Все можно вернуть. Но потом понеслось уже с БиЧ-а в нашу сторону. А теперь по окончанию еще и мы плохие :(

9. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Я лично этого не видел, видимо замечание сделали и потерли тему сразу, зачем?
      Смысл удалять тему на форуме русмассы? Так делают только обиженные чем то люди, адекватные выясняют обстоятельства и потом делают выводы, могли бы сообщит всем как сложилось но удалять тему на форуме это пиздец конечно...
      Показывать свое влияние на свей же территории, так поступают не совсем уверенные в себе люди.

Можете хоть обосраться от ненависти друг к другу все админы и русмасса (это ваши терки), но для людей тему русмассы верните! Мы ничего не делали, мы любим этих людей, они очень ответственно подходят к своей работе, и то что оказалось фейк, это и аутисту было бы ясно, что оригинал столько не стоит, самое главное что он работает а то что разливают в другом месте под этим брендом, это уже другой разговор и не к зевсу а к тому кто льет, он пользуется этим брендом...

Я уверен что любой узнав такую возможность воспользовался бы ей, что бы заработать на этом, это качество настоящего лидера, того кто умеет вываживать, другой вопрос если бы лили пустышки, вот тогда бы зашкварили их, но они по совести поступали хоть и на ваш взгляд это не так, у каждого свое субъективное мнение и прежде чем удалять тему надо было сделать опрос, ведь это форум для людей а не для нескольких человек и их якобы "верным мнением". У каждого своя правда, но в итоге прав тот кто подкреплен фактами, чей поступок можно понять и кого народ поддерживает большинством, таковы критерии отбора правды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
      • Нравится! Нравится! x 5
    10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Тереть откровенный флуд-допустимо. Но сообщение Зевса содержало, на мой взгляд, объективную обрисовку сложившейся ситуации. Была ли хоть одна жалоба от клиентуры магазина на неработающий сайрокс-по всей видимости нет, тем не менее причина, высосанная из пальца, нашлась, чтобы ребят с площадки пнуть. Ни чем неприкрытое лоббирование интересов фармакома. Может следует найти более подходящие способы решение возникших разногласии, думаю ответ на вопрос более чем очевиден.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 15
      • Нравится! Нравится! x 4
    11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Nomad, Читай, что я выше писал.

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      А что такое БиЧ??

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Angry_jew, Один из форумов, где сегодня нас не хило обливали помоями, пока тут шел еще нормальный диалог между Мишкой и форумчанами по поводу произошедшего.

• Печально :( Печально :( x 1
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Да никто не плохой. Просто мы недовольны единственным-удалением ветви. Работа администрации по анализам и выявлению фейков очень нужна и интересна. Но нужно как-то это потом согласовывать с продавцами

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Можно хоть в личку ссылку?! Ради праздного любопытства.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Белый и чёрный список)

17. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Прочел. Зачем было вообще эту тему поднимать? Парни довольны работой Хука и Зевса, продукт хороший. Что бы просто услышать -" мы торгуем палевом"? признайтесь и мы все простим? Не логично. Причина ясна-ты знаешь я знаю и ребята думаю тоже!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    18. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Мишка вообще то еще 2-е недели назад писал об этом. И закрытом дилерском есть предупреждение от Мишки.

Это Вы ищете черную кошку а темной комнате... какие то скрытые мотивы, причины. Нет их... есть обычная черезмерная принципиальность Мишки. Которая всегда была у него. Но все дилы, которые когда то поспорили с ним, но потом решили вернуться - заметь, вернулись.

А скрины, где Фармаком типо Пугачев... к чему они вообще были то? Очередной вброс? Для чего?

19. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      не может он там выложить тк его там в чс походу ненадолго отправили,тут все просто в сговоре оказывается и заодно против них со всеми вытекающими обвинениями

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Отпишусь уж тут, раз война пошла... Ребят в данной ситуации неправильно принимать чью-то сторону ибо мы с вами и 10% всего не знаем, что происходит в жизни диллов и все их терки. Все, что нам покажут-мы "должны" увидеть и это не означает, что это истина... Я и Зевса знаю и Фрэнка и с обоими общий язык находил легко ( и никогда не скажу, что кто-то из них гав..о), и в данной ситуации оставляю им право закончить свои разборы без нашего участия... Мы с вами напоминаем зевак на драке двух мужиков, которые дают советы, возмущаются, кто-то поддерживает... Как бы не было, конфликт будет закончен, не хотелось бы просто чтоб вы "попадали" под замес не своей битвы... Пусть решают стороны конфликта, а время нам покажет, кто был пид...сом, а кто хорошим человеком.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.