Крысам посвящается... | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Крысам посвящается...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 18 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я тебя услышал . Ты тот крутой парень который носит поддельные Ролексы ,китайские трусы Кельвин Кляйн из перехода, на Жигули клеет эмблему Мерседеса и на флаконы с фармой этикетки чужого бренда ...Это твой выбор.
      Ели вы так круты , за что бодаетесь здесь ??? Сайт у вас свой есть, площадок-форумов куча на которых вы посрать за сутки успели и понос свой вспенить .

2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Арт подготовка очевидно.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Привет всем. Вот только вышел из алко и нарко трипа, вместе с нашим владельцем, а еще там была Пэрис Хилтон и Земфира - ну собрали всех наркоманов, хули уж нам.

Мишка, зря ты на самом деле удалил всё, я там не сказал ничего того, что не сказал бы в лицо каждому. И что я двумя руками за развитие твоего форума - здесь тоже новости нет. Как минимум, я здесь могу всегда в суде решить любой свой вопрос, в отличие от форумов, где одна марка правит балом. Можете кричать, что я здесь всё купил, но почему никто не замечает того, сколько траффика я принёс сюда? Каждый, каждый Блять, Карл! Каждый продавец заработал на мне, так как ссылка на форум висит у меня в магазине с первого дня, а у меня одного траффика больше чем у всего этого форума, и уж в десяток раз больше чем у каждого из вас. Я вам дарил этот трафик. Могу убрать банер и платить 5000 рублей - кто от этого выиграет? Или не я ли впервые вообще в мировой истории провёл конференцию, в которой открыто рассказывал о нашей жизни и так далее? Тогда у форума был рекорд посещения...

И я могу еще приводить море примеров, но просто посмотрите в раздел продавцов и посчитайте количество страниц у продавцов? Я там, вроде, даже в тройку не вхожу. Хотя, я мог бы сутками здесь торчать и пытаться сделать что то большее, но не при этой ситуации в стране. Пусть зарабатывают те, кто готов рисковать при больших объемах безопасностью себя и своих клиентов. Я пока что - пасс.

Как повёл себя в этой ситуации Стас - ну так это мерзко. Ладно, информация бестолковая, иначе нам пришлось бы принять меры. Или он думает, что у нас мало очень близких друзей, которые смогут нам за 2 дня дать точный адрес его производства в Молдове? Хотите - можем поспорить что он ошибается. Я к этому еще смогу достать и график его поставок. Слава богу, идиотов хватает, которые информацию поднесут мне на блюде. И он сядет. А человеку уже под 40 лет, у него жена и дети. Каким надо быть идиотом, чтобы так себя вести. Я не знаю, мне не понять.

Зевс, а ты, ну куда ты лезешь? Ты обычный перекуп. Сегодня ты в дамках - завтра в бегах. Ты можешь ответить перед людьми гарантией в пару сотен тысяч долларов, что завтра Стас не запустит новую марку и не опрокинет тебя? Он кинул уже более весомых людей в этом бизнесе, причём дважды. Ты для него - просто способ наживы. Заметь, никто не говорит, что пидарас он, подделывая Ксайрокс - все говорят, что гнилой ты, зная это и впаривая за оригинал. Он уже тебя на хую вертит - а ты вовремя вазелин подкидываешь.

Я вас очень прошу, я взрослый человек, у которого семья и дети. Прекратите. Мне не интересны эти разборки с вами, вы очень мелкие и подлые чтобы я с вами играл в джентльменские бои. А не поймёте - останетесь потом обиженками. И не обещаю, целы и здоровы. Я не крыса как вы, чтобы здесь пытаться кого-то сдать людям, которым полностью похуй. Большие дела делаются в тени...

• Нравится! Нравится! x 11
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Питон, а вообще непонято , что Руссмасса взбеленился ??? Он вообще оказался втянут в эту муть третьей стороной, ну или изначально знали обо всём .

5. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Баннер то висел,только сайт у русмассы слетел неожиданным образом.На сайте два самых крупных продавца и одного из них слили.Кто же выиграл в данной ситуации и кому это выгодно?Прям задача не для тупого качка...
      P.S.:Не хотелось бы тут видеть дочу2.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Юр, не люблю говорить о том, чего точно не знаю, а здесь 100% людей не знает ни чего по работе диллов, а советы раскидывает... я человек взрослый и поэтому мужикам не мешаю выяснять отношения- это не правильно. Это знаешь как в чечне нас мочили, а по телеку показывали, что тишина в там и покой, а мы как мухи дохли... И здесь также... информационная война очень сильная штука и дает "руль" над массами... еще на основе спецподготовки нас этому учили...не знаешь правды-сиди ровно и жди..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      instr, Не в первый раз тут идет терки между Дилами и принципиальным Мишкой. Не в первый. И что то мне подсказывает, что не в последний. Но почему то, все из этих дилов, кто хотел вернуться - возвращался.

Вспомни, какие крутые тут замесы были с Фишером? Этот и рядом не валялся... и ничего, Фишер торгует у нас и все нормально.

Зевс мог написать у себя, что продукт не оригинал и все. Мог же? Но не стал этого делать. Просто одна строчка от него. ОДНА!

Но виноваты мы...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Aleksmoralis
      Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Да дела!!! Я полностью поддерживаю адм. АШ за чистоту рядов и полок магазинов, но надо все таки учитывать репутацию, отзывы и жалобы клиентов, если таковые были на данный магаз. В этой ситуации по ходу все погорячились в какой то момент. RUSMASSA был в топе АШ это же что то значит? Господа пообщайтесь еще раз или два,но найдите выход и верните магаз в АШ!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Ребята, да кто же был против? Я просто хотел чистоту рядов и полки магазинов. Я не понимаю зачем нужно было идти на другой форум, вылить на нас столько грязи, а потом еще и подключать своего поставщика?? Вот вам скрин с нашего закрытого форума - пусть им будет стыдно.

Крысам посвящается... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Так ваш форум, ваши правила. Вроде как собирались вводить рейтинговую систему. Просто сами бы поставили для русмассы заметку, что "Скайрокс - не оригинал" и с подписью, что на основании таких то данных. И все: ваш форум предупредил потенциальных клиентов о качестве продукции. Дальше уже клиент решает. Ну а дил уже тогда, когда была бы пометка, либо принял это, либо сказал "Да вы охерели, меня так не устраивает, не хочу, не буду, я ухожу отсюда". На деле же вышло "Не признаешься в доказанном, пшел отсюда". Но ведь сколько людей любят этот форум и русмассу. И всем насрать на извинения, главное, чтобы перло, а у русмассы все прет и никто не жаловался. А вы просто взяли и забрали все это у людей, сами, потому что кто-то не сделал так, как хотели вы. Хотя сколько раз было заявлений, что "форум для пользователей". Так почему у пользователей забираете их любимый уголок на форуме?
      Мишка приводил всего еще 2 фирмы, которые признали свои косяки и типа работают дальше спокойно. Но сколько еще магазинов на форуме! И очень вряд ли, что у всех у них оригинальная продукция. Так что не правильно пинать с форума выборочно. Если делать аудит, то по всем дилам, либо вообще не начинать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 17
    11. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Так для чего тогда разрабатывается (разрабатывается?) рейтинговая система магазинов? Навешали бы "регалий" и "заслуг", которые подтверждены, на ветку и все. А дальше уже дил бы принимал это, либо уходил сам с форума с несогласием.

Последнее редактирование: 18 дек 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    12. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Да не много зазвездились наверное:(! Но за два года общения с командой Rusmassовцев сервис от А до Я на высоте!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      До полной реализации проекта - еще очень далеко. Пока что сделаны первые шаги в виде закладок. Движок это не подразумевает - пишем всё сами за большие деньги. По скрину ведь видно - я не думал, что процесс затянется дольше двух-трёх дней. А тут такое. Уж извините, но если ваш сосед на весь двор будет кричать, что вы "членосос" - вы с ним вместе за один стол не сядите. Так и здесь.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Сразу видно, что у Стаса нет в линейке анастразола - эстрогены сделали из него просто тупорылую истеричку. На соседнем форуме так бомбит, как у моих тёлок, когда мне было 17 лет. В общем, у меня нет там профайла, но я отписал ему там, где всегда АДЕКВАТНО Вёл с ним связь. Надеюсь, это в нём есть хоть чутка здравого смысла еще и он выполнит мою просьбу...

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не поверишь, буквально пару недель назад именно это я им и говорил. Не думаю, что даже здесь они будут врать, и скажут, что это не так. Парней перевернуло на 180 градусов за день...

16. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Frank при всем уважении к вам, но вы конкуренты и вы не будете искренни друг перед другом!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот здесь ты очень глубоко ошибаешься ...Примерно такие конкуренты , как Лада и Фольксваген )

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      У нас происходят десятки конфликтов, которые мы всегда решаем за закрытыми дверьми. Эти малолетки и их бестолковый пахан пытаются что то вынести наружу. Чего ждёт Стас от своих бестолковых слов? Что какие то менты увидят его сообщения и побегут искать того человека, о котором он говорит? Вы думаете, что за 10 лет работы никто не копал под нашу марку? Что они хотели знать - они давно знают. Только вот имена эти даже мне не знакомы, да еще и какие то истории весёлые. Стас - Герой Боевика. Думаю, ему это аукнется историями о том, что он творил в Молдове. Низко, подло. Пытаться сдать конкурента, слить его ментам. Ментам, ебана в рот. Так делают дела Зевс и его поставщик. Защищаете таких мразей? Считаете, это порядочным? То есть, каждый, кто пишет в их оправдание речи - считает донос ментам на конкурента - порядочным поступком? Мы все под одним небом ходим и имеем одинаковые ААС в крови, и первым делом чести и достоинства каждого из нас - держать в тайне наши деяния. А он просто дешево пытается слить тех, кто в бизнесе достиг намного большего, чем он сам - это единственное его оружие. Стукачество. Стас - не герой, Стас - стукач.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Всю тему не читал, но кто будет наезжать на Adster , затролю нахер!
      Всё, я спать. Завтра проверю.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
      • Смешно! Смешно! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. Роскошный Джордж

Роскошный Джордж Амбал

Оценки:
      +52 / 3
      Весьма познавательно

Статус темы:
Закрыта.