Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1200 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Пиздец же будет, зачем призвал

• Смешно! Смешно! x 3
    2. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      мышцы уменьшились только в первые 5 дней, вода вышла, и дальше не менялись, замеры делал чуть ли не каждый день.
      Я понимаю приколы, все такое. Но почему нельзя ответить по человечески ? да, может я не шарю хорошо в теме, ну поэтому и прошу подсказать, а вы угарать.

3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,912 / 113
      А что мешает жечь мышцы и при этом теряемый объём компенсируется заливом, гликогеном? Ты видишь цифры на рулетке, которые типа не меняются. А по факту может регресс прошёл.
      Импеданс же не делал? Сколько воды было/стало, сколь жира было/стало, сколько мышц было/стало?!

4. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Ты же не тренишь- какого наполнения ждёшь

5. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,353 / 247
      Запили фото, там подскажем)

6. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      ( Сразу просьба. Если я где то ошибся, не правильно чего сказал, могу ошибаться да, но не надо глумиться, смеяться, я не спец в теме, просьба конструктивно ответьте, ты там то не прав, сдесь ошибаешься и т.д. )

в условиях дефицита каллорий и на безуглеводке (из углеводов только помидоры огурцы), в таком случае, не думаю, что будет наполняться гликоген в мышцах. Даже минимальных изменений не фиксировал в мышцах, даже миллиметра ни в плюс, ни в минус, постоянно одни и те же цифры

По идеи, по завешению диеты, если дать углеводы, достаточно каллорий, гликоген за прау дней должен восстановиться в мышцах, а в месте с ним и вода, так как они связаны. И на весах будет плюс, из за воды, и визуально будет видно.

У меня цифра на весах в финальный день диеты и в последующие не менялась вообще, в зеркале один и тот же вид. Ну если бы мышцы наполнились водой, я бы увидел это в зеркале, вид сразу бы поменялся, я бы это заметил.

Я кстати еще провел для себя эксперимент спустя месяц, после диеты - думаю если мышцы наполнились водой, если включить диету, то гликоген пойдет в расход на энергию, он потратится и вода должна выйти, в том числе из мышц и они умеьшатся. Включил дефицит, безуглеводка, 2 недели, как итог - вес подупал, талия уменьшилась, но мышцы без изменений, те же цифры. Если бы восполнился гликоген и вода в мышцах, гликоген бы потратился и вода вышла, мышцыбы уменьшились. Вроде правильно.

Импеданс не делал. Есть смысл сделать или сейчас уже не зачем ? Он ведь просто покажет общее количество воды в организме, а не конкретно в мышцах ? Вообще как то можно определить, что в мышцах недостаток воды ?

Если посмотреть на эту ситуация не так, типа всё у тебя норм, организм не дурак, ты сам чего то попутал.
      Если посмотреть под другим углом, что действительно есть проблема, что то пошло не так, какой то сбой. Вот в такой ситуации, что предпринять ? К эндокринологу идти, мож какие анализы сдать, на что смотреть ?

Мышцы ведь должны быть наполнены даже, если человек не тренируется, у него ведь должны быть запасы гликогена в мышцах. Либо у нас разное понимание, что такое наполненность в мышцах.

при дефиците каллорий начинает расходоваться гликоген из печени и мышц, а с ним уходит и вода, так как они связаны, мышцы уменьшаются. А когда человек начинает нормально питаться, даёт углеводы, достаточно каллорий, организм восполняет запасы гликогена в мышцах и соответственно мышцы наполняются водой, даже видно визуально сразу.

Ну чет я этого не увидел. При чем тут тренируюсь или нет. Базовый физиологический процесс у каждого человека, гликоген потратился, далее при достаточном уровне углей и каллорий - гликоген должен восполниться и прийти вода, так как они связаны. Ну если пришла вода, это должно отразится и визуально, и на весах, вот этого я не увидел.

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      User., ток без обидуль, если задаешь вопросы, то принимай и ответы. Вероятнее всего ты прибаливаешь психически, столько ненормальной суеты вокруг мышц. Либо прикалываешься.
      Ты хочешь увеличить мышцы не тренировками и питанием, а израсходовав гликоген - снова его наполнить и типа какая-то гиперкомпенсация будет и бицухи порвут футболку? И ты в шоке, что этого не происходит?

По поводу базового процесса - процесс-то базовый и протекает неизбежно, нет патологий, при котором вода не попадет в мышцы, гликоген там и все такое. Просто нужно иметь эти самые мышцы, чтобы можно было что-то увидеть. А если сидеть на огурцах (внутрь, в смысле) (кушать одни огурцы, если еще точнее) и тренироваться 1 раз в неделю, то мышц быть не может. Фактически они есть, конечно. Их как и воду с гликогеном, спиздить не могли. Но чтобы визуально были какие-то отличия от худого чувака, нужно давать на них нагрузку и обеспечивать восстановление. Это во-первых, во-вторых - тренированная и накаченная мышца запасает больше гликогена, чем мышца, которая вместе с огурцами и помидорами пытается прокормить организм.

Завязывай с этой ОКРной дрочкой постоянных замеров мышц, веса; корчится у зеркала и многое другое. А начни делать что-нибудь, что реально может принести какой-то результат. Лучше посетить психотерапевта. Либо просто купи костюм качка, чтобы не измерять воду с гликогеном в мышцах и обматывать их рулеткой, в надежде что они вырастут сами по себе.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо тебе за ответ, правда. Потратил время, написал многа букаф, хоть и не понял суть моего обращения.

Услышьте - Я НЕ ХОЧУ НАКАЧАТЬСЯ. Речь не об этом. У меня есть понимание, чтобы накачать мышцы надо пахать много лет с железом, это долгий и трудный процесс - Я ЗНАЮ ! У меня есть базовые знания о тренировках и питании на массу. Эти вещи знаю уже лет 10, и опыт в тренировках есть, и мышечную массу набирал успешно. Я не хочу увеличить мышцы в данный момент.

Я пишу о другом.

Была рука 36, в первые дни диеты вышла вода из мышц - рука стала 35 и всю диету была 35. Диета завершилась, прошло уже неск месяцев - рука до сих пор 35. Да, уменьшилась, но именно в первые дни, за счет того, что вышла вода из мышц. Я ожидал, что вода должна обратно прийти, после диеты, и рука снова станет 36, как и было.

Можешь дать комментарий ?

Я уже понял, видимо сжог чутка мышц, это и есть ответ на мой изначальный вопрос. Но пока не врубаюсь - мышцы у меня не менялись на протяжении всей диеты, ни миллиметра. Если бы мышцы пошли в расход на энергию, значит мышцы уменьшились бы, на рулетке я бы это увидел, ну не может же быть, что мышечная ткань уменьшилась, а по факту мышцы не уменьшились и показывают одни и те же цифры.

Я же не одни огруцы ел, белка было 2-3 гр - варённая грудка, яйа, творог. Углеводы кстати первые 2 недели были, белый рис - грамм 70. Вот и ел рис + грудка, и миска салата в добавок (огурцы, помидоры, олив масло). Через 2 недели рис убрал. Остался только белок и овощи

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      У нас какие-то штрафы ввели за нахождение в общественных местах с рукой менее, чем ** см или зачем это все?
      +- в идеальном эксперименте с адекватным питанием так и было бы.
      Но у тебя безумные диеты в 500-800 или сколько там ккал, там в принципе организм начнет неадекватно задерживать воду и вести себя в целом, пытаясь спастись от безумия своего хозяина, чтобы ласты не склеить. И считать куда пошла или не пошла эта вода нет смысла. Молчу про то, что организм в принципе состоит на бОльшую часть из воды и отслеживать эти колебания, блять, рулеткой - психический бред.

Ты измеряешь не мышечную ткань, а объем конечности. А она состоит не только из мышечной ткани. Для исследований мышечной ткани делай биопсию каждый раз, тогда можно о чем-то говорить.

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Приветствую коллеги! Напомните пжл на курсе, гормоны щж в каком виде сдавать(свободные или общие)?

11. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +3,010 / 13
      Привет. Т3 Т4 свободные и ТТГ. Для расширенной картины еще АТТГ и АТПО

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Премного благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
    13. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Всем здравия!
      Принимает кто-нибудь анастразол от Белмедпрепараты ? ( Беларусский вобщем). Интересно, рабочий или как ? Или может есть какая-то информация по нему ? Кто-то что-то слышал? Можно брать?

14. Canine

Canine Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      У меня оказался не рабочий. Селану брал, она рабочая.

15. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0
      В начале лета появились уплотнения в сосках, принимал торимифен полтора месяца по 20 мг, эстрадиол и пролактин в рефах. Стоит подымать до 40-60мг? Есть вероятность что рассосется или только под нож?

Вложения:

16. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Торемифен из Аптеки?

17. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0
      https://shop.genetrip.ru/

18. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,697 / 13
      Стоит сделать УЗИ и определить характер уплотнений. Если ткань железистая, то я бы поднял торемифен до 60мг. 20мг это скорее превентивно профилактическая дозировка, регресса железы не даст

19. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0

Вложения:

20. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0