Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1211 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      У тебя первый пост был "хочу ПКТ сделать по Скалли", а по факту ты хочешь не ПКТ, а перезагрузку. В целом - ничего не изменилось, можешь делать, но лучше показать здесь анализы с которых ты собрался на нее залазить.

2. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +150 / 6
      Так а какие анализы? У меня по подсчётам пкт только через недели 2 начинать надо. Последний укол был 13 декабря. Буду сдавать как раз. Но там все ожидаемо будет - тест, лг и фсг у 0.

3. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,912 / 214
      Доброго дня. Проясните ситуацию ставлю ТУ 500/4 недели ( второй укол захожу на ТЗТ ) первый укол поставил не сдавал анализы сдал на второй инъекции на 6й день ( скрин 1 ). Потом к этому добавил нандролонфп и снова сдал чтобы посмотреть пролактин но как-то нанфп от ЖЖ болючий и некомфортный отменил крч ( скрин 2 ). Ну и перед следующей инъекцией ТУ сдал анализы и немного смысл не понял на анализах с нандро видно как эстро и гспг стал вниз падать когда пересдал все опять выше рефа пошло ( скрин 3 ) и состояние улучшилосб общее после отмены нанфп. Почему нан так просаживать начал все, судя по эстро и гспг и тест был меньше в районе 29-30нмоль бред какой-то как будто на натурахе сижу и нандролон в соло начал ставить и он давить все начал.

Вложения:

• Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        71.1 КБ
        Просмотров:
        41
      • Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        2.jpg
        Размер файла:
        67.9 КБ
        Просмотров:
        47
        3.jpg
        Размер файла:
        69.4 КБ
        Просмотров:
        43
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Приветствую. Если хотите другие препарата подключать в процессе ГЗТ, то смените ундеканоат на ципионат или энантат.

5. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Всем здравия! подозреваю,что вопрос не совсем по теме, не нашел куда лучше задать. И просьба не смеяться

У меня какая-то херня приключилась с правым бицепсом,сегодня утром встал, смотрю он конкретно так форму изменил. Стал узкий и наружу сильно выпирает, чем-то стал похож на то,как всякие фрики его маслом накачивают (или чем там они заливают). Ну т.е. если руку согнуть и напрячь его перед зеркалом, выглядит как-будто я пару сантиметров резко прибавил. Но выглядит это стремно,не естественно. Вобщем как-будто его сплющили, он стал узкий и высокий. Рука в обхвате не поменялась по сантиметрам. И еще побаливает он почему-то.
      Крайний раз ставил туда тест неделю назад 0,5 куба (масло нормальное,ставлю уже давно в плечи, пару месяцев как начал ставить в бицепсы, все нормально было).
      Ни у кого не было чего-то подобного ? Очень стремно как-то, не знаю на что и думать.
      Если это последствия неудачной иньекции, не может же оно почти через неделю проявиться ?

Последнее редактирование: 27 дек 2024
    6. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Щас под вечер уже вижу, кожа на бицепсе покраснела. Как-бы все признаки воспаления. Но через неделю после укола... Разве так бывает?

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      ОпЭрация 100 пудов

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Доброго времени. Теоретически, я могу просто к фоновому ТУ добавить скажем 100мг тестцип в неделю в курсе с декой, ну либо тестпроа 50мг ч/д с нанфенил. Правильно понял?

9. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Инъекцию неправильно сделал скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Через неделю как раз и проявляется. Зачем в бицепс что-то колоть? Чтоб побольше был? ) Эффект достигнут

• Смешно! Смешно! x 3
    11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,369 / 247
      Теперь нужно во второй чтоб не отличалось!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      я бы подождал, вдруг первый бицепс похудеет резко )

• Смешно! Смешно! x 3
    13. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,369 / 247
      Сегодня что то спинку прихватило немного, наверное закинуть нужно обезбол немного

• Смешно! Смешно! x 3
    14. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      У меня на след день обычно проявляется. Было такое с ягодичной и с трицепсом. Поэтому и не ожидал,что через неделю всплывет
      Не, просто раньше колол раз неделю в плечи, теперь разделил на два укола в неделю, решил чтобы плечи сильно не напрягать еще какое-нибудь место найти. Раза по 4 уже в каждый бицепс ставил, нормально все было до этого
      Как раз сегодня по графику укол в другой бицепс )

зы... пошел пить нимесил. А сегодня еще и тренировка бицепса как раз. Я так понимаю, лучше бицепсы пока не напрягать, пока воспаление не спадет? Или наоброт быстрей пройдет, если покачать?

15. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Попал неудачно. Тренить его не стоит. Попробуй демиксид компресс сделать. У меня подобное было в ягодицу неудачно кольнул, раздуло как футбольный мяч антибиотики + компресс тогда вс прошло, уже паниканул думал к хирургу надо. Но обошлось.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      с
      пасибо за совет!
      надеюсь, обойдусь немисилом. у меня после него всегда проходило подобное

17. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Можете, конечно, но я не вижу и проблемы в слегка более частых уколах.

18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Rednarok, Игорь приветствую! Подскажи пожалуйста, решил немножко поднабрать, ставлю по 1 гр ТУ и 1 гр БолдУ два раза в месяц + месяц назад подключил ГР по 3 ед/сут. Планирую на такой дозировке и стеке посидеть еще 2-3 месяца.
      Нужно ли подключить Тироксин по 175 в сутки или от такой дозировки ГР маловероятна просадка щитовидки и ее достаточно поддержать ёдом и селеном?

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,763 / 387
      Добрый день. А почему не 150 или 200 мкг?

20. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Потому что главное верно подобрать дозировку, кек.