Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 127 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Я так и делаю. Сегодня я съел 2,7гр. Трибулуса (9 таблеток). Ничего пока не поднимается. Сегодня еще 3-9 капсул закину. Буду увеличивать дозу. Возможно все сожру за неделю. Пока что личное мнение - хуйня.
      Брал Трибулус через инет, непосредственно у производителя myprotein.com. Тот который Про.

2. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Возможно от того, что после последнего приема АС прошло 4 мес., а у меня тест почти как у бабы беременной, даже до дедушкиного норматива далеко. То бишь запустил все я.

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Sun, ты трибулус в самом начале ПКТ начал пить ? или немного позднее ?

4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я пробовал делать ПКТ с трибулусом и два ПКТ БЕЗ трибулуса... Вообще различий не почувствовал и восстановление от него не "ускорялось"...

5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Уж лучше на эти деньги обычных витаминов и цинка купить с рыбим жиром

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Намного позднее, сегодня начал пить. ПКТ должен был начать более 3х месяцев назад и соответственно сегодня должен был думать о новом курсе (собственно планировал начать осенью).
      Вот из-за наплевательского отношения к ПКТ:
      1. По весу все слил (хотя немного жирок ушел - мышц прибавилось).
      2. Примерно на полгода затяну с новым курсом. Выходит, что могу и не успеть слепить фигуру к пляжному сезону.

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну а кломид или тамокс ты когда именно начал пить ? или ещё не начинал ?

8. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Я себе за эти деньги куплю кломид, каберголин, анастрозол и роаккутан (два последних в малом количестве - на всякий случай, чтобы в аптечке, под рукой).
      Всяких долбоебов начитался в инете и купил, наподобие этого (видимо заказного):
      "Мой сын употребляет пищевые добавки для наращивания мышечной массы.
      По его мнению Maxler Tribulus Terrestris со всех, что он принимал самый эффективный, препарат совершенно безобидный и не вызывает побочных эффектов.
      Сын уже принимал этот препарат несколько раз. Сначала у него не было никаких результатов, но спустя неделю начала появляться сила, усилился аппетит и мышечная масса начала расти.
      Препарат действительно рабочий и позволяет хорошенько набрать мышечную массу.
      В состав добавки входит экстракт стелющегося расстения трибулус или на русском языке якорцы - главное действующее вещество протдиосцин.
      Растение произрастает в тропическом и умеренном климате, извесно очень с древних времен как помогающее при бесплодии мужчин.
      Препарат реально повышает выработку тестостерона в организме, а точнее лютеизирующего гормона, а в свою очередь лютеизирующий гормон и увеличивает продукцию тестостерона.
      Важность препарата не стоит недооценивать, ибо тестостерон наращивает как мышечную массу, так и костную."

Кто-то писал что еще настроение увеличивается и стояк охуенный.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Трибулус начинает оказывать влияние на тестостерон только тогда, когда запущена "дуга", т.е. ЛГ и ФСГ ПОДНЯТЫ... А поднять их может или кломид или тамокс, спустя какое-то время... Поэтому ТРИБУЛУС нужно НАЧИНАТЬ пить, спустя 14 дней после начала ПКТ, т.е. тогда, когда кломид успеет разогнать эти гормоны...
      Мне примерно так объясняли общую схему приёма трибулуса, потому что в СОЛО он не сможет вообще ничего тебе дать или сделать...

10. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Пока нет у меня их. Будет в конце недели. Есть повод в чистом виде потестить трибулус.
      Кстати какие сказки только не выслушишь про него. Даже говорят, что на курсе надо пить, чтобы свой тест тоже вырабатывался.
      И думают потом комплекс тест+трибулус лучше, чем просто тест. Многие его в комплексе херачат.

Кстати у меня Прогестерон 0.4 нмоль/л (норма 0.3 - 2.2 нмоль/л). Тамокс в принципе можно. Только я не вижу, чем он лучше кломида и что он сможет такого сделать, чего не сможет кломид.

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,395 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Чувак, ты серьезно черпаешь инфу с бебиплана, где ебанутые мамаши пишут как растут их сыновья на трибулусе? )))

12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну раз нету антиэстрогенов СЕЙЧАС, то вообще забудь о приёме трибулуса... Я выше пост написал про него... Если, знающие люди согласны с этими словами, думаю, подтвердят...

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,395 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да нихуя он не поднимает, сдавали анализы же уже.
      А человек, насколько помню, откурсил 4 чтоли месяца назад и пкт не делал вообще.
      И тут, чтобы убедиться человеку, раз уж стал набивать полный желудок трибулуса, пускай пересдаст анализы, получим наглядную картину, как работают якорцы стелящиеся ))

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Но ведь у меня ФСГ и ЛГ не в таком удручающем положении как тест. ФСГ в пределах нормы. ЛГ - всего лишь на 0, 03 меньше норматива. Дуга то должна была уже почувствовать 9 капсул трибулуса (при рекомендуемых 1-3). Или трибулусу нужна дуга с повышенными показателями? ) Ну тогда трибулус по сути нахрен не нужен будет )

15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Хуйня этот трибулус )) Сам убедился, что от него не было эффекта... До роста курса доллара он 750 руб. стоил, щас 1700 уже видел именно ту баночку )) Ну и нахуя, переплачивать в 2.5 раза за хуету какую-то )))

16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      В теории он якобы "дополнением" идёт... :upss: И ещё какие-то якобы пользительные свойства на организм оказывает )) :pret: :grr:

17. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      дружище хватит верить в эти трибулусы .ОСНОВА ПКТ антиэстроген. всегда так было и будет.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Может трибулус и работает, при определенных условиях, хз.

19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У меня знакомый (не я блять!) на провирон+трибулус делал пкт )) Когда только начинал курсить... сам он нихуяшеньки тогда не знал, и начитался дибилоидов в тырнете ))vlol

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Аминь :ave: