Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      я и не так то много чего пока пробывал,по весне пробывал энку от фармаком.ставил 250 в неделю сила перла больще чем сейчас с 500 и метахи альфа. жим сидя делал по 42кг гантелями на 10 раз. летом был на мосте,потом зарядился сустом и декой от гд от этого же сармата,на них вот набрал до того что сейчас,потом подключил альфу и весь курс на ней прошел. ровным фоном. ни что не прибавил и не слил )калараж специально поднял,ем до тошноты,чтоб ни у кого не возникало в этом плане вопросов. плюс еще друг сидит на альфе. он раньще с туриков за 4 недели набирал по 6 кг. сейчас сидит на этой же альфе тоже,где то за 8 недель,набрал 5 кг не больше.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сколько у тебя б/ж/у?Точно!
      Как выглядит тренировочный план?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      калараж примерно тысячи 4. тренировки посмотри у меня в блоге.я там подробненько их расписал.

4. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
      +801 / 1
      Блин, после таких фраз я вообще нахожусь в ступоре если честно. Я думаю меня поймут....

• Нравится! Нравится! x 2
    5. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      почему?

6. Alpha Pharma

Оценки:
      +801 / 1
      Потому что "курсить на туриках" и набирать по 6кг за 4 недели можно только 1 раз максимум,если это первый курс. Вот и все... Да и вообще набрать 6кг за 4 недели, для меня это сказка...

• Нравится! Нравится! x 5
    7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      тем более на турике )))))))))))))

8. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      2 курса он делал на туриках. оба по 4 недели. я не спорю,может там даже и не турик был. и почему сказка? у меня товарищ с данабола за 4 недели 10 кг ровно набрал.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      С 50 до 60?
      По поводу рациона,примерно 4000 - так ккал и бжу не считают!

10. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      че доебались? не верите,не надо.

11. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Вставлю свои "5" копеек. Советую в следующий раз сдавать более "обширные" анализы. Да, возможно, дорого (не знаю какие цены в РФ), но 1 раз в середине курса для собственного успокоения можно сдать. Тем более это ваше здоровье, которое не купишь, а вот потерять можно.

12. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ну в пример можно привести ситуацию когда в зал приходит человек, отзанимавшись месяц он начинает принимать ААС, но помимо ААС следуя своему режиму, питанию и тренингу имеет потенциал к набору 10-15 кг в ближайшие несколько месяцев. Тем ни менее он как уже я сказал планирует использовать ААС, тот же туринабол, ну и конечно он наберет эти заветные килограммы с такой-то подачи. Конечно это не совсем правильный подход к набору.
      У меня был такой же пример, когда в 14 лет (оч. давно было) я кушал метандростеналон от акрихина покупая его в аптеке по 125 рублей. И что же, также за три месяца я набрал более 15 кг, без ПКТ (даже не слышал о таком в те времена) и умудрился с легкостью сохранить набранные килограммы. Тут все банально и ничего удивительного.

Последнее редактирование: 5 сен 2014
      • Нравится! Нравится! x 3
    13. Alpha Pharma

Оценки:
      +801 / 1
      Тут все чуть проще я думаю, там собственного теста вагон, да и вообще в лет такой рост идет... Я сам с первого раза набрал 12-13кг, но откатил 3. При этом у меня был компотик.
      Че такой нежный то? С тобой же разговаривают, слово плохого не сказали, а ты матом... (SAD)

• Нравится! Нравится! x 2
    14. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      налетели,как будто я специально кого то собираюсь обвинить в этом. мне самому не приятно,потраченое время,деньги.

15. Alpha Pharma

Оценки:
      +801 / 1
      Вот тут ты не прав, я наоборот хотел тебе за другого дилера восполнить, ты отказался. А далее весь диалог уже не касаемо продукции пошел. У меня к тебе вообще никакого враждебного настроя нет.

16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      спасибо. вот и я о том же. начали с анализов.закончили калориями и кто сколько чего набрал.

17. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сегодня сдал анализы на печеночные ферменты, вот думаю, что делать, ждать когда в референты войдут или не ждать, начать метан принимать ))))
      АЛТ 56 е/л 0-41
      АСТ 43 е/л 0-38
      Билирубин общий 18.9 мкмоль/л 0-20.5

Сдавал на следующий день после тренировки

Последнее редактирование: 12 сен 2014
    18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,318 / 717
      Как давно последнюю оралку закончил? По мне так не парься, принимай метан, только страхуйся желчегонным.

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Недель 6-7 как закончил. Было 9 недель. 4 окси, 4 турик и 1 неделю доел блистер метана от ФК начатый который у меня валялся )))))

20. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      у меня тоже чутка всегда завышен алт с аст. но билирубин поменьше. думаю в этом нет ни чего страшного. купи там какой нибудь карсил или хофитол да и пей. хуже то от них не будет.