Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 271 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Продолжай хавать селен,йод,тирозин тогда,что тебе ещё остаётся.Но эти анализы сдай, АТ к ТГ и АТ к ТПО(если с ним будет жопа значит-проблема в другом).

2. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      350 мг Тест П в неделю, на протяжении 2,5 месяцев.

3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      ну значит ты Супермен и связки у тебя титановые походу),что у тебя за 2.5 месяца по по табе летро в день нечего не рвалось,е2 через дней 10 точно уже в нулях наверно был

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Приветствую обитателей ветки. Если брать с начала, то 48й день курса проп 100ч.д., маст 100ч.д, турик 40к.д. Три недели приема нового турика, и судя по анализам он тоже не безобидный) Продолжать прием? Побочек никаких нет, в боку не тянет. И по липидному профилю. Увеличить омегу или снижать жиры? Если честно, то думал будет хуже, т.к. в связи с устоявшейся жарой, и дабы не готовить дома, луплю каждый день шашлыки курица-скумбрия-свинина ч.д. Ну и общий белок опять в низах( Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Всем здравствуйте!

О себе: 48 лет, в меру жирный эндоморф, в любительском спорте давно, в химии новичок.

Сейчас на курсе: Тесто Е -250/нед + Трен Е -200/неделю (все на 10 недель), бью в один замес. Курс планировал для сжигания жира и набора сухого мяса. В диете в основном белок, угли и жиры по минимуму.

По Факту: Сало топиться))))) Потею как свинья и в тренажерке и на кардио, силовые показатели в гору, в мышцах налитость и упругость, кутак стоит постоянно (жену пугаю))))) )от ЖИЗНИ прусь)))))))).

Про Администрирование с форума узнал много, кабергалином уже пользовался после нандролона (мне хорошо помогает). Но эстрадиол еще не приходилось сбивать. В анализах Е2 сильно шкалит, стоит его сбивать или это из-за ТРЕНБОЛОНА.? В наличии имеется Анастрозол-ТЛ.

Надеюсь в этой ветке найдутся ДОБРЫЕ ЛЮДИ, которые помогут советами по дозировкам .

Анализы сдал через 4 дня после 3 инжекта (4 неделя с начала курса).
      Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Как раз из за него родимого) Но ты его не собьешь) а вот пролактин сбивать надо обязательно. Для такого показателя спокойно можно выпить целую таблетку кабера и через дней 10 еще половинку, а потом смотреть надо дозировку)

7. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Забить на Е2 и сбивать только пролактин?

8. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Я добавил к своему сообщению про пролактин)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Консультант
      После тренировок достаточно времени проходит перед сдачей?
      Липидный профиль на курсе, тем более на оралке не стоит ждать, что он будет хороший. Омегу можно добавить, в шашлыках ниче плохого нет, если не до корки их зажаривать дико ) По белку не такое и большое отклонение и хуже не становится, особенность такая, возможно.
      Е2 от трена, да, его не сбить. А пролактин хуевый, надо пересдавать, исключая накануне стресс, недосыпы, трах и т.д Пока пить ничего не надо от пролактина до получения цифр

10. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      А что думаешь такой не может быть высокий? У него и до начала курса был под 400 вон)

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,842 / 387
      Он жирненький, ароматаза то скаканет)) (

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Консультант
      Я к тому, что если такой останется или будет выше, надо сделать МРТ гипофиза. Цифры довольно большие + недавно кабер пился, я так понял это как раз после отмены кабера пролактин так выстрелил в два раза за месяц.
      Я к тому, что не стоит верить цифрам и их неизменить )) Пить-то надо, но точно дозу не подобрать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Спасибо ВСЕМ !
      Еще хотел сказать, что до этого на курсе с нандролоном пролактин тоже сильно скакал. После первой целой таблетки кабеерголина, вернулся в середину рефов. Может на самом деле у меня такая особенность организма реагировать на АС скочком ПРЛ)))
      А может я просто "жирненький":(

14. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Флуд конечно, ну простите.
      Седня днем как увидел анализы сразу оба соска зачесались (до этого не ощущал их):D:D:D:D:D
      Что значит СИЛА САМОВНУШЕНИЯ от знаний полученных с форума;)

15. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      С тренировками и отдыхом, все сложно( Сейчас, помимо зала, добавились эндуро заезды. После подключения маста, как шило в жопе. Постоянно какие то движняки. ААС тема :sorry:

16. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Я все эти требования перед сдачей анализов выполнил. сам думаю, что анализы все таки не врут. Уже закинул таблетку кабера. На следующей неделе повторно сдамся.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Консультант
      если анализы не врут и факторов, которые повлияли нет - возможно имеет место быть пролактинома. Если уже выпил, будет не понятно. Такое надо исключать. Значения некислые
      С таким цифрами естественно, что будут соски зудеть, многие уже прот на собственном молоке могут мутить )

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Может кому пригодится:
      Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
    19. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Мужики, да вы чо. Насчёт сосков, это шутка была, нечего у меня не чешится. Пиздец вы меня настращали. А других вариантов не может не может быть: от чего ПРЛ высокий? А вообще может шишка от надролона фонить больше месяца?

20. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Сдал анализы после 3 недель 9ти недельного курса тест.проп 100ч/день + туринабол 40к/ден (первый курс). Посоветуйте плз что начать принимать с такими анализами

Вложения: