Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 668 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Pti4ka

Pti4ka Классик

Оценки:
      +2 / 0
      Здравствуйте!
      Такая ситуация:
      20.03 был финиш цикла пред-подготовки до сорев по лифтингу, с 23.03 по 27.03 должна была быть прикидка и 28.03 начало курса, но вот те на!!!! КАРАНТИННННННН!!! Залы закрыли, тренироваться негде, 2 раза сходил на турник-брусья, понял что не мое, забухал на 2 дня, тоже понял что не мое) И вот с числа где то 03.04 начало лезть гино на левом соске. Подумал что из за резкого прекращения тренировка гормональный дисбаланс и за несколько дней пройде, но не тут то было, нихера не проходит, к тому же и побаливает.
      Кто что может посоветовать что пропить, или идти сдавать анализы и никому не морочить голову?

2. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Однозначно сдавать анализы и только потом предпринимать действия.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      Здравствуйте ,мне осталось где то 9 дней пить клостелбегит и потом анализы, беспокоит то что либидо нет вообще и стояк пропал ,когда начинал пить было наоборот. От тамоксифена помню был подобное , но тут вроде должен быть обратный эффект?
      Где то 5 день уже такое , на один день перерыв и ночью стояк появился , теперь 2 дня пью опять клостилбегит и снова нет стояка , хотя яйца при этом видно что опухли
      Думаю может препарат бракованный ,объясните пожалуйста, происходящее меня сильно пугает , жене вру что это от лекарств, а сам боюсь что уже это насовсем

4. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      Яйца опухли и нет стояка,
      Это конечно уже навсегда,
      Будем качаться и кушать кломид,
      Шишка теперь совсем не дымит!

Это не вкусный и гадкий кломид,
      Вот до чего довёл он кочка,
      Только пописать тот может слегка,
      Но не всегда и не везде, видно простата пошла по пи@де!

Дайте таблетку ему пацаны,
      Чтоб стояком сносил он столбы!

P.S. На кломиде так бывает, ешь кломид и всё пройдёт.

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Ты крайне мнителен.
      За 1-2 дня перерыва концентрация АЭ в твоей крови почти не изменилась и повлиять на твой "стояк" уж никак не могла.
      В целом, на приеме АЭ часто бывают просадки в либидо, после отмены проходит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      благодарю за ответ

7. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Приветствую, уважаемое сообщество! Прошу помощи в принятии решения относительно ГЗТ. Мне 45 лет, и крайние пять исповедую ЗОЖ, живу в спортзале, но... начав сдавать анализы, обратил внимание на неуклонный рост и без того высокого ГСПГ! До прошлого года ничего не предпринимал, пока он не вырос до 100! Пару месяцев станозолола понизило ГСПГ, но и уронило тест... Короче, станозолол я отменил, тест стал возвращаться, но и ГСПГ тоже. Уже купил виалу тестостерона ундеканоата, но решил спросить совета-уж очень жалко отключать свою дугу! заранее спасибо! Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы прилагаю:

8. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Не вижу по последним анализам вообще показаний для ГЗТ.
      Даже если есть такое желание, фармакологически себе помочь, то я бы начал с провирона по 50 мг в сутки.
      Вторым этапом стал бы провирон + кломифена цитрат.

9. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Упаковка аптечного (баер) провирона никак не повлияло на снижение глобулина и , кстати, на улучшение либидо тоже!

10. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Можно повысить его дозу и взять "не аптеку".

11. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Я решил, что станозолол, это и есть альтернатива, но он, сука, жрет тестостерон! А как называется неаптечный провирон? Спасибо за ответы, мне реально это важно! Просто не хочется отключать дугу-вот и пытаюсь бороться!
      P.S. Понимаю, что все гормоны в нашем организме важны, но к глобулину (ГСПГ) испытываю сильную личную неприязнь...

12. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Рост ГСП с возрастом нормально явление.
      Попробуйте дилерский провирон, например Фармаком по 100 мг в сутки покушать.

• Нравится! Нравится! x 4
    13. komarfarm

komarfarm Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Здравствуйте ув.админ темы.
      Прошу проконсультировать на следующую тему. опыт использования ААС имеется ,скорее корявый на протяжении 3-4 лет с перерывами без "мостов" .уже отдыхаю от всего где то 1,5 года .Поздней осенью решил проверить что у меня твориться по гормонам ,так как остальное частенько проверяю . Внимание обратил на повышенный пролактин. Подскажите пожалуйста стоит ли сдавать на макропролактин или все таки сначала необходимо сделать МРТ гипофиза(турецкого седла).заранее благодарю за совет, может что то еще не так ,ведь мой опыт далек до совершенства.

Вложения:

14. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Просто примите каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды.
      Билирубины и печеночные пробы я бы пересдал через недельки три.

• Нравится! Нравится! x 4
    15. komarfarm

komarfarm Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Насчет каберлогина , это всегда можно выпить,хотелось бы понять причину.Хочу заметить ,что за 4 дня до сдачи анализов на гормоны я был донором и сдал 450мл крови.
      Насчет печеночных анализов - это все синдром Жильбьера , жить можно ,главное мусор не кушать. при приеме ААС билирубины как ни странно приходят в норму.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Rednarok

Оценки:
      +17,040 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Если есть жильбер, тогда пересдавать ничего не нужно, всё ясно.
      По пролактину превышение не столь критичное, чтоб нужно было разбираться в причинах.
      Показатель пролактина крайне не стабилен и влиять на него может даже эмоциональный фон.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      Rednarok Привет, Игорь! Мог ли ИА анастразол пил и летрозол, повлиять сильно на зрение? С сентября принимал, по ноябрь, и анастразол и летрозол. И тогда же в сентябре начал заниматься. Вот думаю, что из этого могло повлиять? В феврале проходил мед. комиссию и просто охренел, левый глаз стал плохо видеть, вижу только верхние строчки, правый вроде особо не изменилось. Тренировки с сентября были тяжёлые, делал базы с тяжёлыми весами, присед всегда у меня хорошо шел, приседал 160-180 кг 5 подходов на 5-6 раз, так же становая, т.е. бомбил очень тяжело без фармы. Может от давления или от ИА. Щас эксеместан пью раз в три дня по 12,5 мг.
      Зрение именно в этот момент просело.
      Не раньше.

Думаю, ехать на обследование и делать лазерную коррекцию. До этого 9 лет назад уже делал.

Последнее редактирование: 12 апр 2020
    18. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
      +73 / 2
      Игорь, привет) сдал анализы( много лишних, так как была акция). Подскажи пожалуйста я ещё живой или уже нет?
      Курс в данный момент тест 500 и болд 900.
      Креатинин в сыворотке 127 при рефах 62-106.
      Кальций 2.4 при рефах 2.15-2.5.
      Холостерол общий 4.12 при 2.9-5.2.
      Триглицериды 0.7 при 0-2.25.
      Белок общий 75 при 64-83.
      Амилаза панкреатическая 33 при 0-53.
      Мочевая кислота 155 при 202-416.
      Фосфотаза щелочная общая 117 при 40-130.
      Гамма ГТ 15 при 10-71.
      Железо 26 при 11-28.
      Билирубин общий 17 при 0-21.
      Билирубин прямой 7 при 0-5.
      Эстрадиол 16 при 11-43.
      Глюкоза в плазме 4.6 при 4.1-6.1.
      Прл 132 при 72-402.

Вложения:

19. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Rednarok, Добрый день.
      Октябрь-декабрь (3месяца) сидел ТестЕ 700/нед + ТренЕ 400/нед. В декабре был добавлен Т4 200-300мкг/день.
      Январь - мост ТестЕ 250/нед. Для щитовидки кушал Thyroid Energy от Now (3капсслы день = 1,5гр Тирозина в день) + йод и селен отдельно.
      С середины февраля идёт ТестЕ 700/нед + нанД 400/нед. РОА по 20 пару раз в неделю.
      Собственно вчера сдался (11.04.20). Имею такую картину

Крайний инжект перед анализами был за 48 часов.
      На постоянке идет летро по 0,625 раз в 5 дней. Крайний раз перед анализами был за 48 часов.
      Кабер идёт по 0,25 раз в неделю. Крайний прием перед анализами был за 6 дней.
      БЖУ до карантина было около 220/90/500-600. 2 недели назад снизил до 220/90/300-400.
      Рост 180. Вес 98. %жира около 15.

Соответственно вопросы:
      • 1) Как исправить ситуацию с креатинином, ЛПВП, ТТГ.
      • 2) На сколько понизить дозняк кабера и летро, а то что-то слишком в нуле Е2 и пролактин
      • 3) Из-за таких низких Е2 и пролактина наращивание мяса намного хуже идёт?
      Спасибо за ответ.

20. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      4) И стоит ли для печенки что нибудь пропить? После трена кушал силимар около 1,5 месяцев по 200-300мг в день