Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 778 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Хронические заболевания дыхательных путей, предрасположенность к пневмонии, пенсионный возраст и т.д.
      Можно узнать точно только сдав ПЦР тест, но даже диагноз Ковид - это не повод сразу кушать антибиотики, хотя в этом случае перебздеть лучше чем недобздеть :)
      У меня такие же симптомы, я сдал тест, в понедельник отпишусь о результатах, но я почти уверен, что Корона:(

2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Если в зоне риска, то пить ты должен их после согласия с врачом. Логично же?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. b1zOo

b1zOo Маслянные булки

Оценки:
      +1,023 / 7
      Года 3-4 назад пробовал турик соло (первое знакомство с ас) без всякого пкт ..
      Недавно сдал анализы ,чтобы уже попробовать полноценный курс..но анализы как то не радуют..тест низкий и пролактин как то выше рефов.. хотя ничего не принимал уже больше 3х лет точно

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Секс, гулянки, заеб на работе, младенец в семье, ... ?

5. b1zOo

b1zOo Маслянные булки

Оценки:
      +1,023 / 7
      Из перечисленного только секс и заебы на работе

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,407 / 124
    7. b1zOo

b1zOo Маслянные булки

Оценки:
      +1,023 / 7
    8. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +786 / 12
      Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от треновой Гиникомастии (склоняюсь что она именно от Трена).
      После того как перешел с Болденона (400 в нед.) на Трен А (210 в нед.) через неделю приема появились болезненные ощущения в сосках и небольшие уплотнения при прощупывании, но визуально ничего не видно. Через пять недель прием Трена А прекратил и через неделю сдал анализы (прилагаю ниже). До приема Трена, эстрадиол был всегда на минимуме, а пролактин изредка с верхов сбивал в низ референсов кабергалином. Сейчас неделю на мосту. ИА не принимал.
      Буду благодарен за помощь.
      Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,407 / 124
      торемифен цитрат (от40мг) + ИА обычно кушают , но дождись ответа все-таки специалиста.

10. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Rednarok, добрый день. Последнии инъекции деки и теста были 14 дней назад. Сейчас Не ставлю ни чего. Хочу пойти на пкт. На курсе более двух лет. Возраст 43 года. С чего начать?
      Когда сдать анализы и какие?
      Когда начинать есть кломид?
      Может гонаду стоит проколоть?

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Ну это безусловно, однако шансы попасть к врачу или вызвать врача на дом в нынешнее время стремятся к нулю, если только ты не в критическом состоянии. Опробовано на себе лично :)

12. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      pawel57, у нас в городе тоже нет антибиотиков температура 38. Пропало обоняние. Вот в этой связи решил выйти на пкт. Ебанную корону не лечат. Скурую ждал 12 часов. Ебучий терапевт пришла выписал то чего нет в аптеках и ушла. Читал что высокий тест влияет на заболеваемость ковидом.

13. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Геноцид

14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      А как же в зоне риска 65+?

15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Лучше не болей.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      У меня заболели все, сначала отец, потом мать, я хотел успеть забрать сына от дедушки с бабушкой, но увы он заболел тоже, следом за ним я, а теперь и моя супруга, так что высокий тест тут особо не причём, как мне кажется.
      Да и оказаться в гормональной яме во время болезни наверное не пойдёт на пользу выздоровлению.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Сегодня 6-й день с момента начала болезни и я впервые чувствую себя реально легче, даже попарился малость, что прогнать остатки Ковида :)

• Нравится! Нравится! x 2
    18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Как высокий тест влияет на заболеваемость ковид. На работе с бригады за неделю 5 человек ушло на больничный, возраст от 33 до 60. Сомневаюсь что они тоже ставят аас:D

19. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Хз я все отменил. 15 дней уже ни чего не ставлю. Пох на все гормоны. Читал исследования не в пользу теста при ковиде. Но собственно не в этом дело. Я не для спора с тобой говорю. Тоже все семья болеет. Жена и ребёнок.
      Вот и решил сделать пкт. Я для этого здесь)

20. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Вот блин, мне брат пох на твоё мнение и спорить я не собираюсь. Я что прочел то сказал. Я не медик. Здоровье - это дело личное, дело каждого и каждый сам примет свое решение. Без обид друг. Я не пришёл сюда отстаивать свою позицию. Я пришёл сюда по поводу пкт.