АЛЕКСЕЙ ЛОВЧЕВ| прибегну ко всем способам, чтобы доказатьсвою невиновность | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

АЛЕКСЕЙ ЛОВЧЕВ| прибегну ко всем способам, чтобы доказатьсвою невиновность

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем moff, 5 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) были временно сняты с участия в чемпионате и сборах мира 2015 года в Хьюстоне (США)четыре российских спортсмена. Это решение было сделано на основании положительных допинг-проб класса «А». От участия были отстранены: чемпион и рекордсмен мира в категории супертяжёлого веса Алексей Ловчев, обладательница бронзовой медали чемпионата мира Ольга Зубова, Ольга Афанасьева и Алексей Косов. Данную информацию специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2016 вкратце прокомментировал Алексей Ловчев.

«Честно говоря, я в полном недоумении, - выразил свои мысли Алексей Ловчев. – С чего вдруг врачи нашли в моём организме что-то запрещенное? Моей целью были Олимпийские игры, я долго шёл к ней. Я ни на шаг не отклонялся от норм и строго соблюдал антидопинговое законодательство. Ознакомившись со всем списком временно смещенных спортсменов по итогам допинг-контроля на чемпионате мира, я полагаю, что дананя проблема возникла из-за политических взглядов. Всё это напоминает хорошо спланированный спектакль, который целенаправленно не ограничивает российский спорт. Я настроен на победу и не намерен сдаваться, прибегу ко всем предусмотренным антидопинговым законодательством шагам для подтверждения своей невиновности – это касается и вскрытия контрольной пробы «Б». Сейчас обращаюсь ко всем любителям и профессионалам тяжелой атлетики и прошу их не говорить резких слов в адрес спортсменов. Ситуация достаточно запутанная. Я полагаю нам стоит набраться терпения и подождем того момента, пока ситуация не начнет разрешаться».

Сергей Сырцов: сейчас перед нами стоит сложная и длительная процедура, которая в итоге позволит спортсменам совершить вскрытие контрольных проб «Б»

Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) были временно сняты с участия в чемпионате и сборах мира 2015 года в Хьюстоне (США)четыре российских спортсмена. Это решение было сделано на основании положительных допинг-проб класса «А». От участия были отстранены: чемпион и рекордсмен мира в категории супертяжёлого веса Алексей Ловчев, обладательница бронзовой медали чемпионата мира Ольга Зубова, а также Ольга Афанасьева и Алексей Косов. Данную информацию кратко поведал корреспонденту информационного портала TEAM RUSSIA-2016 Сергей Сырцов, который на данный момент занимает пост президента Федерации тяжелой атлетики России.

«Не стоит спешить с заключениями, - заявил Сергей Сырцов. – Сейчас перед нами стоит сложная и продолжительная процедура, которая должна позволить спортсменам вскрыть контрольные пробы «Б». В этой истории много непонятных моментов. К примеру, достаточно быстрое обнародование результатов допинг-проб «А». Если сравнивать с прошедшими годами, то в истории тяжелоатлетических соревнований никогда не встречалось подобных историй. Мне не известны случаи, где допинг-проба «А» показала бы положительный результат у 24 спортсменов. Сейчас необходимо время, чтобы все подробно проработать и проанализировать все наши дальнейшие шаги. Нашими спортсменами строго соблюдается антидопинговое законодательство, и мы не планируем отступать, и желаем действовать с ним в полном соответствии. А это законодательство, прямо сообщает, что до оглашения результатов контрольных проб «Б» никто не имеет права обвинять комиссию чемпионата в нарушении антидопинговых правил».

Напомним, что чемпион и мировой призер Алексей Ловчев был временно снят с соревнований из-за позитивного результата допинг-пробы.

У Ловчева и остальных спортсменов была взята проба в период чемпионата мира по тяжелой атлетике, проходившего 20-29 ноября в Хьюстоне (США) и одержавшего победу и поставившего новый мировой рекорд, были обнаружены следы запрещенного препарата ипаморелина.

От соревнований отстранен не только Ловачев, но и остальные российские спортсмены: Ольга Зубова, Алексей Косов и Ольга Афанасьева. В их анализах были также обнаружены положительные результаты допинг-проб, которые проводились в период выступления на чемпионате мира 2015 года в Хьюстоне.

2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Ага, натурал хуле! Хреново почистился, что то фонило. Обидно конечно, внимательнее быть надо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Да понятно, что нет там натуралов... Политический момент уже, без вариантов

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Угу политический. Опять обама нагадил)))
      Зы. Отсутствие грамотных врачей и специалистов в областе чистки - вот вся проблема. А так же отсуствие адекватных людей в министерстве. Одни лизоблюды и пидоры брюхатые сидят по связям, которые лишь пилят и пыль быдлу в глаза пускают