Братулец, работаем через Гарант | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братулец, работаем через Гарант

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем Братулец, 8 янв 2016.

1. Братулец

Братулец Дилер

Оценки:
      +1,341 / 2
      Оплата услуг Гаранта в размере 4% от суммы сделки осуществляется Клиентом

1. Воспользоваться услугами Гаранта может любой клиент, зарегистрированный на этой площадке
      2. Клиент оформляет заказ через личку или через почту.
      3. Я Сообщаю клиенту номер оформленного заказа, а клиент сообщает мне о своем желании воспользоваться услугами Гаранта данной площадки.
      4. Уведомляет также и Гаранта о необходимости проведения сделки с моим магазином. При этом Гарант передает свои реквизиты (номер кошелька) Клиенту
      5. Клиент осуществляет оплату на кошелек Гаранта в размере 100% (+услуги гаранта) и сообщает ему о проведенном платеже. Так же в сообщении указывает ФИО и номер заказа в моем магазине
      6. Гарант сообщает мне об оплаченном заказе и передает ФИО покупателя, номер и сумму заказа. Со стороны покупателя сделка считается проведенной - заказ формируется и отправляется

- После получения посылки её вскрытие необходимо снимать на видео
      - На полученной записи должен быть четко виден весь процесс вскрытия от начала до конца, ФИО клиента, и все препараты, которые присутствовали в заказе с их названием и маркировкой

Решение спорных вопросов:

1. В случае потери отправления по вине Почты России немедленно обращайтесь ко мне за рекомендациями и помощью по нахождению и получению Вашей посылки
      2. В случае отсутствия/повреждения одной или нескольких позиций и при обязательном наличии видеосъемки вскрытия посылки я в срочном порядке компенсирую Вам недостающие/поврежденные позиции за свой счет
      3. Вопросы, касающиеся качества препаратов продуктов решаются
      индивидуально с каждым Клиентом

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2020
    2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Продавец одобрен.

3. Братулец

Братулец Дилер

Оценки:
      +1,341 / 2