Преступление: изжога. Подозреваемый: сфинктер? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Преступление: изжога. Подозреваемый: сфинктер?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LowKick, 15 янв 2016.

1. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Всем привет!
      В общем последнее время что то подмучала меня изжога, и я решил что с этим надо что то делать...
      Сел в общем я на курс, начал больше веса тягать, да и жрать побольше в существенно (но не гадости всякие, а вроде как нормальную еду) и через время начались изжоги.
      Курс содержал метан, и я было подумал оралка ... все из-за нее.. Но я начал сомневаться в этом когда во время зимних праздников(дней 10 перерыв) я стал меньше есть, но есть начал гадости, и меньше тренироваться (1- раз в неделю), а изжога пропала. Да и сейчас метан я убрал, а изжога начала появляться практически при каждом приеме пищи.
      Ну я вспомнил что у меня у товарища похожая беда была, он к врачу ходил тот что то ему о сфинкторе в желудке говорил... Ну вот я и думаю надо разобраться, полез в педивикии и другие источники инфы смотреть и нашел, что есть такое "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь" (далее ГЭРБ).

При ГЭРБ страдает "нижний пищеводный сфинктер", точней не он, а от его плохой работы в пищевод возвращается часть содержимого желудка(на сколько я понял). Еще в этих самых источниках говориться о физических нагрузках и поясах создающих давление в желудке и перееданиях...

Вот я и грешу на ГЭРБ, и думаю теперь, к кому с врачей идти или есть вариант что то с этим самому справится(так посмотришь на некоторых врачей и их квалификацию, и страшно к ним идти потом становиться).
      Сталкивался ли кто ни будь с таким? или может кто еще в каком-то направлении подразобратся направит? или все таки к доктору?

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      У меня Язва 12-перстной кишки, гастрит. Периодически принимаю омез в качестве профилактики, очень хорошо помогает.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Мне помог омепразол.Выпивают 1 капсулу с утра.Изжога была дикая, особенно ночью.Доходило до того что с отрыжкой во время сна содержимое желудка поднималось вверх и часть его попадало в лёгкие.Вскакивал ночью от того что не мог вдохнуть.На тот момент когда началась вся эта беда, лет пять как не тренировался и не принимал фармы.Пошёл глотать зонд- сказали все чистое.Только лёгкое покраснение из за желчи.У меня перегиб шейки желчного пузыря.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      LowKick, у меня язва 12 перстной кишки несколько раз была и при крайнем стационарном лечении мне ставили диагноз ГЭРБ (перед собой бумажки нет, но там оч длинный диагноз....Там как раз не работал клапан, который должен сдерживать содержимое желудка и не пропускать переваренную пищу в пищевод...) предлагали сделать операцию, я отказался, бросил пить, похудел и все проблемы закончились.
      омез или омепразол пропиваю переодически..осенью и весной можно пропивать париет еще, когда идет обострение таких болячек.
      Хотел тебе найти выписку из больницы где расписан диагноз лечение и профилактика, но в другом городе к сожалению...
      Самое то главное забыл...не увлекайся жаренным, жирным и не переедай...

Последнее редактирование: 15 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Ну операцию я явно не собираюсь делать, в вот пить не пью да и худеть особо не обязательно я думаю, вроде не жирный..
      да почитал посты выше тоже, сегодня же пойду покупать омез..
      Ну ничего страшного, как-нибудь думаю разберусь, но за желание помочь - спасибо!)

6. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,120 / 29
      LowKick, такая же беда, по ночам просыпался аж. Это оралка 1000%. Плюс обжорство) на ночь не надо есть всякую шнягу) после отмены оралки, через какое-то время все приходит в норму. Вспомни что ешь и почисти питание, мне помогает. Плюс рени закидываю.

7. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Дело в том что ем я чисто, а вот на праздники с оралкой но меньше объём еды и тренировок - все ок было

8. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,120 / 29
      Ну у меня так. На курсе от кетчупа изжога, хотя ем его мало и редко. От морковки корейской часто, я вообще её часто жру, не острую. Но только на курсе, через пару недель после того как начнешь таблы закидывать. И после отмены через какое-то время проходит. А было что перестало беспокоить, хотя метан жрал. Может совпало у тебя, ремиссия, все дела) а может просто не все мы одинаковые) у тебя так, у меня так)

9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      если метаха или окссимет то изжога всегда присутствует даже если стан таб более 4недель!выход есть-омепразао на тощак утром вместе с крионом 10000ед,или панзинормом или еще каким аналогом панкреатина!

10. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      от метана часто,пью вечером ранитидин,а то ночью так бывает подлезет,жуть