ZPHC и Alpha Pharma | Страница 227 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Охуеть вот ты перец!!! Человек купил себе витамины не важно на какую сумму, о каком нарушении закона ты ведёшь речь? Это законом не карается, пожалуйста покупай для себя и пользуй, но не продавай. О каком промежуточном звене ты речь ведёшь то, посылку ТК просахатила дилу похуй, и по твоим словам он ни при чём, как так то? Это вина дила 100%. Не можешь договориться, наладить работу всех звеньев, бери лопату иди говно кидай. Это обычная посылка. А если завтра ТК примет 20 посылок и проебёт их, опять дил будет не при чём?!!!! Ну смех ей богу!!! Получил деньги, будь добр организуй доставку до покупателя. Дил должен сделать повтор, либо вернуть деньги, иначе это кидалово.
      Советую всем подумать, прежде чем покупать у этого дила, что бы не попасть в такой ФОРС МАЖОР!!!!!

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Вообще в таких ситуациях диллер обычно идет на встречу клиенту и повторно отправляет посылку, это говорит о сервисе его магазина и отношении к клиенту.
      Это так же идет на плюс и дилеру, так как клиент будет уверен, что какого бы косяка не произошло- товар всегда будет у него на руках, куда клиент обратиться при следующей покупке, к человеку который если что - возместит все или к человеку который скажет "Я тут не при чем, в этом виновата ТК, почта и тд и тп". Из последних таких ситуаций на форуме- ветка Томаса, возместил большому кол-ву людей товар, в итоге даже с этим косяком, люди продолжают у него закупаться, вывод прост - сервис и отношение к клиенту решают многое.
      У меня тоже бывали такие ситуации и вообще их должны решать между собой диллер и клиент, а не форумчане, которые решили развести срач на форуме, не имея к этому, можно сказать, вообще никакого отношения :)

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Ни хуя ты подвёл хуй к носу! Дилер тоже обсирается за сотку гринов. ТК - звено дилера. Он сам её выбрал. И подставила она только дилера, т.к. он является их заказчиком и клиентом, а значит и ему с них спрашивать. А покупатель должен получить свой заказ! Просто в данной ситуации дилер уже получил свою прибыль и не желает заморачиваться с надлежащим выполнением работы, а все проблемы перекидывает на покупателя, который вообще не является клиентом ТК. Вот тебе аналогичный пример: Допустим я должен тебе бабки, но у меня нет возможности с тобой встретиться. Я передаю их тебе через общего знакомого, который их теряет и тебе не передаёт. Будет-ли считаться это форсмажором и что я вернул тебе долг? И будешь-ли ты требовать бабки с общего знакомого или с меня, на том основании, что косяк знакомого - это моя проблема?

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Развели балаган, тот должен, этот должен...
      Клиент с диллером должен решать свои траблы в личке. Если клиента не устраивает процедура/временные рамки решения он создает тему в анаболическом суде. А не спрашивает как ему раздобыть поддельные чеки, чтобы получить компенсацию от ТК.
      Вот напишешь ты заявление на розыск посылки, приложишь свои фейковые чеки, через неделю тебе позвонят скажут подходите забирайте деньги или скажут нашли посылку. Придешь, тебе говорят: Йоу, друг, Вам несказанно повезло, мы нашли вашу посылку, подтверждаете что она ваша? Ты такой - да моя. А дальше развитие событий может быть совершенно разным, хорошо если просто отдадут, а если с понятыми вскроют?
      И почитал я отзывы в интернете о потерянных посылках этой ТК. Не компенсируют они, всеми руками и ногами упираются, мах тыщу рублей отдают.

Последнее редактирование: 14 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      По закону в России ты можешь покупать для себя витамины, но не продавать, иначе статья. Когда курьера бурина приняли, нас вызывали как свидетелей в ФСКН. Там и ознакомили меня с этим законом.

6. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Да не срач это, а восстановление справедливости, не хотелось бы оказаться в такой ситуации, а если и окажешься необходимо знать какой выход выход будет из этой ситуации. Если дил забьёт, я буду знать и впередь не заказывать здесь, и других предупрежу. Это правильно.

7. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Почему заказчик должен писать заявление и прикладывать чеки??? Он всё оплатил с полна, в том числе и риски дила, которые он закладывает в стоимость товара! Дилер в этой ситуации должен незамедлительно принять все меры по выполнению обязательств перед заказчиком! А будет-ли он (дилер) предъявлять иск к ТК, это его личное дело и ни кого не волнует.

8. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      И если в интернете об этой ТК не лестные отзывы, но дилер всё-равно прибегает к их услугам, то пусть сам и расплачивается за их косяки.

9. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Я не знаю зачем он(заказчик) это делает, он сам так решил.
      А раз ты задаешь этот вопрос то даже не в курсе происходящего ))

Последнее редактирование: 14 мар 2015
    10. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      И ещё интересно, как заказчик может доказать, что именно эта его посылка. Лично я, когда ездил их забирать из ТК, не знал ни фамилии отправителя, ни его адреса, ни объявленной стоимости... Мне приходило СМС уже от ТК о прибытии посылки, я приезжал, показывал паспорт, оплачивал доставку и тупо забирал, что давали))

11. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      Закажишь так хая на 30000 + химки на 15000 и тут форс мажор... хня какая то )
      П.С. имхо диллер должен сделать выводы о этой Тк и выслать повтор клиенту.

12. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Лично у меня претензий к Борису по доставке нет. Я заказывал 5 раз и всё было на уровне)) Я немного нагрет на него за другое. Я заказал 4 пачки сибутрамина ЖЖ, а он ни хуя не рабочий, а стоит прилично(( Но это уже другая история...

13. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Пролактин сдай, удивишься после 4х пачек.

14. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Транспортная тоже КАЧАЕЦА!!!! :grr:

15. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      У Вани витамина я заказывал Сибутрамин ЖЖ, за месяц жирная девушка 12 кг. скинула, прям сильно по ней заметно визуально. Сказала что очень хороший Сибутрамин.

16. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Такое может случиться с любой ТК и с почтой России. И даже если ТК и без проволочек будет готова компенсировать заявленную стоимость посылки, то окажется, что отправитель заявил её по минимуму - 1000р.

17. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Оценил бы в тысяч пятьдесят, хрен куда бы она пропала. А в 100р. соблазн велик, вскрыли в тихоря, а там подарок такой. Да хули тут рассуждать, ответственность по доставке полностью на диллере. Так что думайте....

18. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Я скидываю вес, благодаря диете и кардио, но аппетит не снижается и ни каких побочек я не ощущаю, хотя там заявлено 20мг, а максимальная рекомендуемая доза 15мг. Сначала я думал, что может я такой тренированный и мой организм не реагирует на него ( хотя с клёна меня потряхивает ). Я дал блистер (25табл) своей подружке, которая ни хуя не тренированная и весит 52кг. и она тоже ни хуя с него не почувствовала: ни какой сухости во рту, ни какого давления, ни какого сердцебиения и перепадов настроения... Короче чувствует себя отлично и потерей аппетита не страдает)

19. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Так-то да. Но чем дороже он оценит посылку, тем дороже будет стоить её доставка, которую оплачивает заказчик. Тоже не выгодно заказчику.

20. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Значит пустой. Который я брал у Вани, с него первые три дня девушку колбасило, аппетит отшибло напрочь, потом устаканилось всё. До этого она пользовалась аптечным, от этого эффект лучше, принимала первые три дня по пол таблетки, затем по целой.

Статус темы:
Закрыта.