Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      дак ты занавеску просто вешай!:)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      Я стальную хуевотучукиллограмовую дверь с реечным замком заменил на консервную китайскую, когда мне начальник спецназа ФСКН сказал, что в гости хочет зайти)))))

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      и летом балкон обязательно открытым держи, забыл Питон добавить))))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Извините, товарищ полицейский. На занавеску бумажек не наклеишь! И вот где я, там флуд. Вы флудите, а мне бан)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      я, к твоему большому еврейскому счастью, уже не товарищ:)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Товарищ пенсионер, прекратите)

• Смешно! Смешно! x 6
    7. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Меня лично принимали с посылкой от Фени.Основание задержания и изъятия посылки было Судебное поставновление(санкция на проведение ОРМ).В ней было указано,что такой-то такой-то отправил посылку из города Х такого-то числа,при просвечивании обнаружены ампулы хуямпулы,и просим суд выдать санкцию на проведение ОРМ в отношении гражданина такого то по подозрению в нашурении ст.234.1 (сбыт сдв) и 228.3(эфедриновая тема).На выходе под белорученьки меня взяли и повезли в отделение ФСКН,там я проторчал 2,5 часа(что как оказась суперрекордно быстро),и отпустили.Потом ещё на свидетельские сходил через месяц,написал что ст 51 конституции и я никуя не знаю.При разговоре с парнем знакомым из ФСКН выяснил,что команда на перехват посылки пошла из Москвы,а посылка была из Нижнего Новгорода.Дила тупо припасли и решили взять партию посылок(меня не одного приняли в тот кон).На почте просто так просветить нельзя,там нет сканеров,но есть волшебные кабинеты фсб в управлении почты,вот там сканер и стоит,но светят естественно "нужные" посылки.По итогу:посылку отобрали,мозг слегка по*бли,еле отмазался от выезда опергруппы на обыск,ещё кавардак в хате устроили бы.ПОСЫЛКА ИЗ РФ В РФ ИЗЫМАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЩ ДОКОМ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ,КОТОРОЕ ЗАВОДИТСЯ В ОТНОШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Ну все правильно. Сначала как неустановленного, потом подсоберут таких как ты побольше, желательно с перепиской в компе и посылками и дилу обвинение предъявят. Или ты думаешь, что если есть формулировка "неустановленное лицо" оно действительно неустановлено;)?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      100% согласен

10. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Уаще не так,получатель проходит свидетелем,нет свидетельских показаний-дело развалилось.Лицо трудно установить,по-скольку отправка происходит по поддельным документам

11. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Наивный чукотский юноша. Не надо считать себя умнее всех, если тебя хероватенько прессанули в ФСКН это не твоя заслуга, а их недоработка. Соскочил-молодец, ты расклад не дал, пятеро других дали, всего делов.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ты сейчас споришь не с теми людьми.... я надеюсь ты поймешь и прекратишь спор..

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      В том что другие могут рассказать ,в отличии от меня,полностью согласен.Девять не скажут,а один да заговорит

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      точнее будет девять скажут, а один не заговорит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ребят, большая просьба на будущее: если что-то приключилось у вас, не затягивайте-обращайтесь, я с вас денег не беру ни копейки, а то обращаются ребята, когда уже дело чуть-ли не в суд направляют уже.. тут много уже не сделаешь..

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Всем привет.
      Антон,может не по теме конечно,у нас на ледовой арене есть тренажерный зал,летом катка нету поэтому только он работает.Но в целях экономии(или просто сбора денег с людей летом),они за свет не платят,отопления нету,сейчас и инструктора(что бы хоть кто то за залом смотрел,а то меня придавит и все помру).На некоторых тренажерах нету никакой самостраховки,на том же жиме ногаме(самодельном) цепь порвали которая бы спасла тебя от придавления. Кондуктор и сторож работаю,деньги требуют(никаких скидок ничего нету,при таких условиях)Зал работает до 8,а кондуктор уходит в 5-6,30. А вот сам вопрос,что собственно я им могу предьявить?

17. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Предъявить с целью чего? если ты получил травму в этом месте убогом, то руководство будет тебе выплачивать как за лечение, так и моральную компенсацию. Если просто доебаться тебе хочется-то пишешь кляузу в прокуратуру, где сообщаешь вышеизложенное... Тренажерный зал-это место повышенной опасности и там обязательно должен находиться инструктор! в любом случае! а еще должен быть мед.уголок и много чего еще.. Любой тренажер, в котором по инструкции указаны страховочные элементы-должен их иметь в исправном состоянии, если этого нет, то в случае ЧП, когда пострадает человек, руководство еще может пойти по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность повлекшая причинение вреда здоровью либо смерть)... так что для прокурорских тут непочатый край работы..;)

18. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Спасибо,вот хотел узнать по каким статьям руководство затаскать можно. Считай просто доебаться,ибо не пускают бесплатно:DА я платил даже когда воды не было(даже за это не хотели платить),а щас все надоело это.

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      А вообще Саня, это ведь больше гражданско-правовые отношения, так что тебя любой помощник прокурора обязан проконсультировать по этому вопросу!

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      берешь кореша, идешь с ним в зал-бьешь ему в лицо в туалете, чтоб бланш вылез, а потом в больницу-зафиксировал, а потом к руководителю клуба: хочешь разбираться, как я в твоем клубе получил травму? или просто я могу бесплатно заниматься? Я думаю любой подпишется, что чел просто так ходил, чем по инстанциям потом таскаться и штрафы платить..

• Смешно! Смешно! x 2