Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      просто показалось, что ты утверждаешь) хотя я был там полной противоположностью, вот и задело. забыли

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      я вам щас за флуд в профильной ветке дам по недельке отдыха, там и решите все вопросы..

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Во что говорить если примут:

• Смешно! Смешно! x 10
    4. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Всем привет! Питон , подскажи пожалуйста, на чём строится доказательная база по 234 ст ? Проверочная закупка? Одних слов человека ,мол " это он мне продал, точно он,клянусь" недостаточно? А что если прошло около месяца с того момента.. Процесс передачи на аудио\видео не фиксировался, купюр денежных средств нет, даже отпечатки пальцев не сняты, кто кому продал . При правильном поведении у следователя, если тебе шьют типо " он на тебя указал" , этого недостаточно? А если будет дело даже, допрос меня в качестве подозреваемого, и полный отказ в данном факте , отрицаю всё и по 51ой иду . Дело как до суда дойдёт? )) Допустим мы общались на тему почём метан у фрэнка, и скок будет идти? это же не образует что я продал и не доказывает вину?

5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      отвечал развернуто уже на аналогичный вопрос. Нет, без фиксации противоправного действия, доказать его не получится, следовательно и дело тут возбудить я хуй знает каким надо быть долбоебом, потому что это 100% висяк, который прекращать придется.. А в суд уж тем более не уйдет такой бред, да блять и прокурор никогда не подпишет такой материал на возбуждение, он выебет все следствие в задницу за такой материал, это ему статистику же подпортит жестко.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Это всё равно что я сейчас в шутку напишу ,что угоню вон тот гелендваген , через неделю его угонят и придут ко мне, я же собирался совершить )) я так понимаю без конкретных доказанных фактов совершенного преступления( "КТО" , "КАКИМ ОБРАЗОМ" , "ЧТО ИМЕННО"(предмет переданный и экспертиза его) слова так и останутся словами ..

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Есть вопрос. Хочу закрыть один сайт, где меня все оскорбляют и лепят мемасики с моей рожей. Написал заявление в суд на сайт, все правильно?? Ещё хочу пару людей с этого сайта пробить по айпи и посадить. Или заставить платить мне компенсацию за анальный ущерб. Как все сделать?

• Смешно! Смешно! x 19
    8. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      Анальный ущерб это серьезно, тут и психолог обязательно нужен. Ты главное не переживай, все будет хорошо, держись!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Ещё вот интересно, каким образом органы следствия доказывают приобретение с целью сбыта если человек отказывается признаваться...)
      1) как доказать приобретение , деньги на киви, выслали посылку из рф, и что? Это же ничего не означает
      2) нет никаких подтверждений в обратном, что это для других людей , а не мне на 2 года вперёд

Что за бред ещё, про то что 20 бочонков болда - 100% для сбыта, а не себе на 4 курса, да может я еблан ставлю по 5000мг в неделю )) если приобретение не наказуемо, кого ебёт что я взял кредит и решил себе запасов сделать по акции на долгие годы фармвтыкательства

И кстати , в крайних случаях , тут же не 226 статья , не получил посылку - значит преступления нет?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сайт на абузоустойчивом хосте, пейте какаву по 0.5л каждый день, печеньки по 150г через день

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Если нет факта сбыта, хоть фармзавод разверни дома и забей все комнаты продукцией. Но когда копы "все понимают", ситуация может измениться )
      Судя по твоим вопросам, у тебя какие-то ебнутые знакомые, которые на тебя пальцем показали? ))

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Или любит продать

13. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,753 / 17
      Бери с собой,мил человек, какаву с печеньками и езжай в ЕСПЧ.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ты не путаешь страны? у нас где такое видано, что 20 бочек болда-значит с целью сбыта? хоть газельку закажи, если нет зафиксированного факта сбыта-хуй тебе чего пришьешь..

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      карандаш забыл еще заточить:)

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      На растяжку и паяльник к яйцам..так и доказывают в подобных случаях:Зюганов:

• Смешно! Смешно! x 1
    17. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Бро,к тебе Роба с карандашом заехал чтоль????

• Смешно! Смешно! x 2
    18. MoLoDoY82

MoLoDoY82 Классик

Оценки:
      +10 / 0
      Привет. В продолжение темы про мой заказ. Подскажите что делать посылку решил не получаиь но она и сюда не едет. С 20.01 на сортировке в КЗ. С продавцом списывался говорит подождем два дня. И так уже неделю. Отправили 18.01.

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      тут к сожалению Ванги нет, что с посылкой мы не можем знать..

20. MoLoDoY82

MoLoDoY82 Классик

Оценки:
      +10 / 0
      Если бы она была было бы проще. Тут про возврат денег больше или хотябы часть их. Если бы она в раше потярялась вопросов нет. Так она там находится. Это конечно плюс для меня,катробас не едет.Магазин с этого форума.