Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 91 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Тут только уголовку обсуждают/консультируют?)

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Кто на что учился:) ну подсказываю из опыта в других вопросах

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Типичные соседские распри))
      Ситуация: живу в доме, большой двухэтажный, верхний этаж мой, нижний соседский. Частный сектор. Была перепланировка, вход перенесен, лестничная клетка по которой я ранее поднимался на второй этаж, была заделана, постелены полы и у меня появилась еще одна комната, а под ней осталась лестница (используется как подвал). Перепланировка оформлена у меня.
      Соседи (приятные люди)))) недавно наклеели мне записку на дверь (в лицо очкуют говорить))) и съебались на море, смысл ее "так и так, уважаемые любимые соседи, освободите, пожалуйста, лестничную клетку старую (мой подвал!) мы собираемся расширятся и делать там ванную, если вы не освободите подвал, то дескать мы его сами освободим (сломают лестницу)))) сказать что я в ахуе не сказать ничего))) никогда эта лестничная клетка не была их. Я 20 лет назад мелким пиздюком по ней поднимался к себе домой. Проблема усугубляется тем что старая лестница, которую они хотят сломать выполняет несущую функцию для полов комнаты которая расположена над ней. И если они ее ломают, у меня падает пол комнаты, расположенной над ней.
      Казалось бы, чего проще, поговорить с соседями и объяснить ситуацию, но почти уверен это не сработает ибо не самые хорошие отношения. Написал жалобу на незаконную перепланировку у соседей, но это не быстрый процесс. Там чет рассматривают около 30 дней.
      Нюанс: после перепланировки почему то (не я занимался) лестницы ни на одном плане нет (не у меня, не у них).
      Вопрос как можно в правовом поле действовать, в целом и если они реально соберутся ее ломать (а ломать как известно не строить, там 2 часа работы и лестница сломана, а вместе с ней и пол моей комнаты). Вызывать полицаев? Они таким занимаются? Есть ли у меня право защиты своей собственности - типа дать пизды соседу, если он ломать начинает?))))))
      То есть понятно что если они ломают, у меня падает пол, то подавать в суд и все такое, но превентивно как то можно, без обрушения пола. Чет такой не кайф по судам таскаться, еще и ремонт делать))))

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Эти пидоры ебаные заебали со своим маком. Я когда в пионер лагере был, у нас было место для линеек аля плац, где стоял каждый отряд. Так вот отряды отделяли цветы мака...весь плац был захуярен. Отрядов было 22 +-. В каждом под 20-30 рыл. Считайте сами сколько было растений)))

Последнее редактирование: 22 авг 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну это тебе наверное к Коварному обратиться, он любит такие дела. От себя могу сказать так: если лестницы нет на схеме, её нужно срочно туда включить, при чем не просто, как лестницу, а как часть несущей конструкции! Напиши Лехе, я думаю, что он в этом вопросе компетентнее меня.
      Коварный, твой выход Леха:)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,105 / 785
      Дай им всем пизды!!!

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Есть такое:) ну там нюансы есть, если мак растущий, с корнями в земле, то он идет, по мягкой статье, а если выдернут из земли, уже 228.
      А так, если у тебя меньше 20 кустов на участке, то это адм.правонарушение всего лишь:)

8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну в "проклятом" совке таких норм вроде не было? У меня и бабуля с дедом его для красоты сажали! В лагере тоже спецом сажали, что симметрия была с красными галстуками и пилотками))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      это шутка)) они только этого и ждут, что б заяву накатать)))

10. TED

Оценки:
      +42,105 / 785
      Да, кстати, по поводу записок. Мне тут давеча один хер приложил записку на машину с надписью: "паркуйся в своем дворе!" но прикол в том, что я и так в своем запаркован был, а он тут новичек и видать его бес попутал. Я когда его поймал, там дрыщь весом 50 кг, пиздить не стал, но в мусорный бак закинул (в прямом смысле этого слова) и еще пару минут не выпускал его от туда, дал ему время промариноваться. Так вот он грозился пожаловаться на меня (внимание!) в мэрию! Я конечно охуел от таких событий, но мэр ко мне так и не приехал. Отсюда вопрос: что мне грозит в случае заявы в мэрию, полицию, фсб, прокуратуру и следственный комитет (мало ли что у него на уме).

• Смешно! Смешно! x 9
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Юридическая помощь каждому - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 7
    12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      походу хуёво качается, раз такие записки осмеливаются на двери лепить

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      лоси пусть кочаются. я просто колю астероиды:Курицын_3:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,415 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      88,
      Заходи на огород, видишь мак вон там растёт?! Кроме мака нам не надо ничегооо
      Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит, и в железной кружке сварим мы егооо

• Смешно! Смешно! x 5
    15. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Очень странно, что нет лестницы. Правильно Антоха сказал, что нужно вносить это в план! Как это вообще сделали не ясно тем боле если она несущая - это же все указывается!
      1. Посмотри по квадратам, что входит в твою и в их собственность. По идее площадь лестницы туда входить не должна и скорее всего это общее имущество, соответственно как-то им распоряжаться без твоего ведома соседи не могут.
      2. Даже если это и их имущество, то препятствовать попаданию к себе домой - на второй этаж они не могут. Правда тут это не подходит, поскольку ты сделал и зарегистрировал планировку. Это я так для общего развития.
      3. По идее любые работы по планировке должны быть согласованы, а уж тем более работы по внесению изменений в несущую конструкцию здания. Следовательно, ты можешь препятствовать совершению этих работ. Более того, Закон тебя обязывает отвечать и заботится как о собственном имуществе, так и об общем.
      4. Если отношения с соседями пофигу, и нет возможности с ними нормально разговаривать, то, с учетом того, что у тебя есть письменные доказательства планирования их действий - я бы чиркнул заявление в полицию с копией записки которую они прислали тебе. Состава тут нет никакого, но как минимум придет участковый и опросит их. В заявлении напиши туманно: "прошу привлечь к юридической ответственности", но конено делай акцент на том, что рухнет все )))))) Можешь что-то подобное и в жил инспекцию кинуть или прокуратуру. Прокурор сам переправит куда нужно.
      Но внесением изменений в план обязательно займись!!!

• Нравится! Нравится! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      И я ничего не понял по поводу подвала. Он не общий? То есть твой 2-й этаж и подвал? И как ты в этот подвал попадаешь? Через первый этаж?

17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      А свидетели были? ))) Моралку может попробовать с тебя взыскать )))

18. TED

Оценки:
      +42,105 / 785
      Сквозь стены

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бля, не тому ответил )))

20. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      А я не понял по поводу лестницы,как она может быть несущей конструкцией?