Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 181 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,524 / 42
      Братуха извини пропустил картинку.
      Кароч довыебывался я с приседаниями. воспалились плечи. отвыкли от весов. теперь верх почти не качаем...

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      епта!как же так!ну а кули теперь!пооосторожнее братка!не забухай смотри с горя!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Всем привет. Хочу взять на 1 курс оксандролон соло. Начать планируют с 20, затем по 50 мг 4-5 недель. Дело в том, что 2 недели назад перенес операцию по иссечению кисты копчика, вот сейчас восстанавливаются. Через месяц планируют пойти в зал, качать пока только верх. До операции занимался непрерывно 3 года натурально. Сейчас вешу 100 кг примерно, может меньше немного, с жирком соответственно. Цель увеличить плотность мышц, убрать лишний жир, увеличить силовые. По чувствую ли я Оксану соло как первый опыт знакомства с АС? Как я понимаю Оксана достаточно слабый препарат, поэтому как я понимаю Акне не появится? И ещё поможет ли Оксана скорейшему срастанию кожи после операции? Спасибо всем заранее за ответы ребята.

5. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Всем привет. Хочу взять на 1 курс оксандролон соло. Начать планируют с 20, затем по 50 мг 4-5 недель. Дело в том, что 2 недели назад перенес операцию по иссечению кисты копчика, вот сейчас восстанавливаются. Через месяц планируют пойти в зал, качать пока только верх. До операции занимался непрерывно 3 года натурально. Сейчас вешу 100 кг примерно, может меньше немного, с жирком соответственно. Цель увеличить плотность мышц, убрать лишний жир, увеличить силовые. По чувствую ли я Оксану соло как первый опыт знакомства с АС? Как я понимаю Оксана достаточно слабый препарат, поэтому как я понимаю Акне не появится? И ещё поможет ли Оксана скорейшему срастанию кожи после операции? Спасибо всем заранее за ответы ребята.

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ого!поправляйся!оксана вещь интересная но в твоем случае лучше метаху помоему

7. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Да метан ведь это так скажем "грязный" препарат да и побочек много. Поэтому выбор пал на Оксану. Да и зальет с метахи если анастрозол не добавишь.

8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а по сколько табов собрался в день есть?

9. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ну начать с 2-х посмотреть как организм от реагирует, а затем по 5 таблеток где-то 4 недели , и на крайней неделе снова 20. Акне ведь с Оксаны не должно быть, верно? Тем более дозировки небольшие

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      обратись ка ты с этим вопросом сразу к ТЭДУ!

11. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,524 / 42
      оксана - по пизде ладошкой. для заживления дека и метан

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вот и я о томже:)

13. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ребят, просто на 1 курс хочется что-то по слабее, ведь лучше с лайтовых начинать)

14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Не пойму смысла сейчас курсить начинать. Ты восстановись сначала. Начни тренить в полную силу и тогда уже на курс. Оксану оставь девочкам. Проп по 100 ч.д. и турик по 40 к.д., твой первый курс.

15. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      iApply говорят оксана хуйня слабая, шо думаешь?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ну может если 3-4 курс конечно да, а если никогда ничего не пробовал, то 60 мг Оксаны соло мне говорят хорошо по чувствую) Правда по карману ударит нормально.

17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      да как бы у адекватных ребят на любом курсе она заебись работает

18. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ну там они её скорее используют как антикатаболик перед соревами, а не соло)

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Vlad117

Vlad117 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Да и от дозировок все зависит, если 100мг кушать, конечно любой почувствует))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      30-40 мг. Ващет Оксана один из самых сильных анаболиков, новость дня.
      Вы сё от аас хотите прузи или работы? Пиздец блять, 2к17 год досихпор блять прёт не прет, цепляет не цепляет.

• Смешно! Смешно! x 1