Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 378 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Pipka

Pipka Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      У тебя два бедра и две булки, неужели сложно администрировать 4 точки для инъекций? Я через день колю, то в одно бедро, то в другое.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Но ты кочка , а я ещё дрищ :))

3. Pipka

Pipka Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Не заморачивайся, я знаю одного чела, он 3 года на вечке, пережрал уже всё что можно, сейчас ставит 300трена и грамм теста в неделю, жмёт 90 на 10, приседает 100 на 10, собственный вес 94кг, но здоровый ппц, плечи шо ядра, грудь, спина, трапы. И он сам прекрасно осознает, что мог бы добиться больше силовых и внешних данных, если бы была возможность соблюдать режим питания и сна. Но увы не каждому это под силу, он 4 дня работает хер пойми как, 4 дня занимается. Его увидишь, подумаешь что он все 200 жмёт, но увы масса это не всегда сила. У каждого свои цели.
      Гнаться за кем-то, что вот тот в школе 150 жмёт, нет смысла. Так бы вы тут все с титулом мистера олимпии были.
      Основная масса людей ходит в качалку чтобы привести внешний вид в порядок. А гонки за силовыми давайте оставим для лифтёров.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Оооо да. Старые басни. Веса для лифтеров, а мне жы мышцы красивые, задрочу суперсетами 20 по 20 поочередно, с паузами, а если еще резинки прицепить. И он бы был бы сильный, если режим можно было бы соблюдать, а массу без режима легко захуярить, да? Если уж сравнивать этот бред, то при прочих равных накачаца сложнее без режима, чем силу увеличить. Накачаться не говном с водой, конечно. Много пожать, условно, можно без строго режима, точнее, без режима можно. А вот создать какую-то форму достойную - хуй.

Наоборот. Тощих, которые тянут и дохера жмут - много. Возьми любого среднестатистического ББ, у него силовые порой такие, что может выступать в ПЛ, что иногда и происходит. По причинам, описаных выше.
      Разговор про людей в целом, среднестатистических. Конечно, всегда есть исключения из правил. Но нет действительно больших ББ, которые жмут 100 кг и дрочат годами мелкие веса. Они так делают только тогда, когда получат травму на больших весах и начинают рассказывать, что нах большие веса, я вот дрочу суперсеты и многоповторку на стопецот раз. Только форма чет становится все хуже и хуже

А тот чел - сын маминой подруги небось?

Последнее редактирование: 2 сен 2019
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,766 / 170
      Ну 700 пропа это больше грамма длинного
      Да не... из зала... выступающий ))))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      Скажу опять про знакомого, как всегда :D У которого ничего не растет, особый организм, плохой обмен веществ, в общем все в этой жизни против него, при этом ББ головного мозга и невротический заеб по технике упражнений, колво повторов, ккал и пр. Как-то заехал к нему в зал покачаться, всегда рассказывал, как он охуенно ебошит, устает и все такое. Попросил подстраховать его на жиме гантелей. Ска, жмет 15 что ли кг поочередно. Одну руку держит в верхнем положении, второй жмет. Потом другой рукой. Еще это с каким то суперсетом сочеталось. Ну все понятно стало. На вечке 5ый год человек, дозы ебанутые, ну весь набор дебила. Выглядит как человек, по которому сложно сказать, что он ходит в зал. Зато жмет меееедлено, по идеальной, по его мнению, технике. И пиздит про всех окружающих, как они дико косячат с техникой и вообще уебки

• Смешно! Смешно! x 3
      • Pool Pool x 1
    7. Waterprime

Оценки:
      +1,379 / 47
      Кстати именно такая же ситуация , 4 дня работаю и 4 отдых

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      Мож это твой знакомый тебя описал? ))
      Плечи шо ядра, спина шо экватор - очень относительные понятия )

• Смешно! Смешно! x 5
    9. Waterprime

Оценки:
      +1,379 / 47
      Спин только если эвакуатор )) ну да ладно , я хоть гантельки жму больше 15кг

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Pipka

Pipka Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Я че-то не пойму, ты только подтвердил что я описал выше, про то, что масса не всегда сила, но зачем то вставил "наоборот" и написал, тощих которые тянут и жмут дохера много.

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      бля я тоже больше 15 жму. теперь получается я накачаюсь?

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,405 / 249
      Консультант
      Где я написал, что масса не всегда сила? )
      Тощих жмущих дохера - много. А вот наоборот - нет. Нет огромных ББ, которые дрочат 100кг жим, образно говоря

13. Pipka

Pipka Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Вот вы докопались до пацана, пусть делает что хочет, он сам себе хозяин. Есть у него прогресс он и этому рад, к чему навязывать ему собственные интересы? Вы думаете он сейчас бросит колоться и будет дрочиться, пока 150 жать не начнёт? Увы он уже встал на кривую дорожку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Waterprime

Оценки:
      +1,379 / 47
      Переходи на след уровень и кочнешься

15. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Доброе утро химушники!
      Хочу перестать извращаться с оралкой и начать нормальный курс с болдой 500/нед.
      Так вот, чтобы болда быстро вышла на максимальную концентрацию, думаю первые 5 инжектов сделать в двойной дозе 500/2 раза в неделю, а дальше уже либо раз в неделю по 500, либо 2 раза в неделю по 250.
      Получится, что за две недели болда выйдет на пик, а дальше ровный фон.
      Имеет место быть или очередной загон?

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,766 / 170
      Вариант с загрузкой имеет место быть и часто используется, судя по их формумам, за рубежом, у нас обычно так не извращаются, однако там тоже полно всяких ебандеев, поэтому я бы не сказал, что стоит последовать примеру загнивающих стран запада :D

17. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я забугорные тренды не преследую :)
      Это мое видение курса и логика проста:
      1) Длинный эфир пока разгонится уже и курс закончится (хотя если нормально зайдёт, может на нем и подольше 12 недель посижу)
      2) болд снижает ароматизацию, а следовательно, пока болд будет разгоняться - ароматизация будет постоянно падать, а нахрена оно нада )))
      3) буду ставить болд по отношению к тесту 2:1, следовательно нужно быстро разобраться с уровнем е2, дабы не заскрипеть

Вложения:

18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Раньше считалось что меньше 1000 болды извращение)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Может так оно и есть, время покажет :D но я только начинаю свой путь химика и мне хватит:oops:

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я вот тоже тока начал болд) но по 600) посмотрим анализы попозже