Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 479 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Рахматаля .,обычно из-за хренового питания и образа жизни и анализы хреновые, может для начала с другой стороны зайти измениться, наладить питание и активность, а потом уже и анализы.

2. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Согласен там и женские гормоны походу шкалят .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Здравствуйте.Полтора месяца назад начал курс 500 фармасуста и 50 оксиметалона в день.Жим был 75 кг на 2 и вес тела 64-63,оксиметалон отменил после недели применения,так как жим рос по 15 кг в неделю,и посчитал это расточительством с моими данными,вместо него добавил фарма нан д300(деку).Сейчас жим остановился на отметке 115 кг и не могу даже 2,5 добавить к результату,вес тела 68,5 кг.Посоветуйте,что изменить в курсе,добавление нандролона в курс,ни как не влияет на рост силовых,то есть,если я ставлю просто 500 мг теста в неделю,или добавляю к этому еще 300 надаролона..линейность роста силовых одинаковая.Увеличить тест до 750 мг в неделю? БЖУ 130 75 (углеводы не считал).Конечно это смешно читать,но мне важно знать,что я делаю не так,потому что не верю,что я выработал свой потенциал за полтора месяца:).К тому же в натуралку был максимум в жиме 102,5 кг при весе 62,знаю это не много,но всё же,при том,что мой собсвенный тест всего 15-17 нмоль/л

4. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Видел,что многие американские ПЛ используют просто тест в больших дозировках,без метана,и тем более нандролона,так же greg doucette и многие другие блогеры-бодибилдеры не отмечают нандролон метан и т.д.,как вещества значительно увеличивающие силовые показатели,а отмечают тест трен и оксиметалон.Вопрос в том,что может стоит убрать нандролон,и постепенно увеличивать дозировки фармасуста?

5. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Бро не думай что Фарма решит все твои задачи , она много что даёт но это не безгранично ! И и дозировка препарата не равно сила . У каждого свой потолок который преодолевается годами тренировок а не дозой теста .

6. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Любительмасла, видите,я про то же,было бы обидно осознать,что 115,мой потолок на фарме,xd;).Хотелось бы хотя бы 150 за месяцев 7.Причем веса шли максимально линейно,а потом просто резко уперлись в 115,буквально за неделю прекратился прогресс вообще

7. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Ты прям в секции занимаешься с тренером ??? Или сам просто в зал ходишь ?

8. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      в обычную крупную сеть тренажерных залов.Ну вы поняли.Нет,никаких тренеров я не приемлю,вот это я действительно считаю деньги на ветер.Тренирую жим три раза в неделю,по 3 сингла(то есть максимальный вес,который я могу выжать на раз),потом еще 3 подхода с 105 кг и с 100 кг на 3 раза каждый подход.То есть у меня 3 проходки в неделю,получается.Каждую неделю по 9 синглов(жимов на раз с максимально возможным весом)

9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Извините, что вмешиваюсь. Тренировочные циклы может имеет смысл поменять, подсобку может посмотреть? Фарма не есть краеугольный камень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Тогда не о каком силовом результате не может быть и речи , хороший тренер + питание + грамотные тренировки . Ты банально даже не раскрыл все возможности фармы .

11. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Любительмасла, я понимаю,но хороших тренеров у меня в городе нет,просто тренера без каких либо званий в ПЛ

12. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Любительмасла, я строю программу из тренировочных программ топовых ПЛ,только добавляю количество и подходов и тренировок.Все таки веса у меня смешные,и смысл 2 раза в неделю всего лишь тренить

13. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. При 68 кг собственного веса, жим 115 кг. Это супер результат. Не моё это , конечно, дело, но моё мнение: не надо лезть на веса, можно запросто получить травму. Потом всю жизнь мучиться будешь. Лучше заниматься бодибилдингом, делать многоповторку с небольшими весами. С диапазоном 10-20 повторений (последний подход отказной). Травм нет и мышцы растут. Веса не главное.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      alsav77, ты угораешь с меня,я понимаю:):).Но все таки хотелось бы хотя бы узнать причину,такой ранней остановки роста силовых,поэтому и узнать здесь пытаюсь.Хороший результат в моих весовых начинается с 170 кг в жиме

15. TomLurker

TomLurker Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Все таки повторю вопрос.Что посоветуете,убрать одну тренировку жима(оставить две тренировки в неделю по скажем 9 подходов и двумя синглами),или добавить теста,или и то и то сделать?я жим обожаю тренить,и мне трудно прийти на тренировку и не жать,поэтому я стараюсь разносить его на всю неделю,что возможно не правильно,возможно нужно отдохнуть дня четыре перед следующими жимами на раз(синглами).Или сделать в понедельник синглы и просто подходы,а в среду и пятницу просто подходы на 2-3 раза.P.S.деку убрать,или оставить?

Последнее редактирование: 25 авг 2021
    16. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      TomLurker, Перенесли обсуждение сюда. Но по фарм поддержке, можете еще раз задать вопрос Курсоведу в ветке Френка

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Однозначно убрать одну тренировку и уменьшить количество разовых повторов. Ты пережигаешь нервную систему и просто летишь к травме на всех парах.
      В том-то и смысл, чтобы делать то, что нужно, а не то, что хочется. Равняться на топовых лифтеров нет смысла, там чертова генетика и столько теста в неделю, что даже трудно себе представить. Здраво оцени себя, если у тебя локти выглядят, как колени у нормальных людей, тогда можно замахиваться на большие веса в жиме. Если нет, идти в экипировочный жим, чтобы не рваться и не шить потом связки и мышцы. Линейный рост хорош на первых месяцах тренировок, дальше нужно циклировать нагрузку. Проходки вообще перед соревнованиями делают, дней за десять, а не каждый день. Поверь, не от балды говорю. Читай Шейко, Селуянова.

18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      И еще добавлю, если ты хочешь много жать, это одно дело, если нарастить мясо, т совершенно другое.
      Когда-то в молодости я жал 130 на и 140 на 1 без химии совсем при весе 83 кг. Сейчас при весе 105 и курсе примерно 500 мг теста в неделю к штанге не подхожу вообще. Грудные, как ты понимаешь, меньше не стали:))

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,758 / 387
      Тут уже написали про сказочного долпаепа? Или ждут?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Это ключевое определение многое объясняющее, в многих обсуждениях нашего прекрасного форума:D