Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 496 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      Снижать нужно, потому что жирки подвисают :)))
      А может я вообще не в том направлении двигаюсь, я ещё не уверен :(

Вложения:

• Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_1849.JPG
        Размер файла:
        254.2 КБ
        Просмотров:
        178
      Последнее редактирование: 6 сен 2021
    2. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      Я картиночку с рационом прикрепил :), спасибо
      162/58/129 сегодня запланировано

Вложения:

3. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Какие там жирки? Ты льстишь себе! Сделай упор на более силовой тренинг, и мясо само съест весь твой "жир"! И просто поверь мне, когда ты наконец заменить сыворотку яйцами, а казеин хорошим стейком, не изменяя при этом кбжу. Тогда ты поймёшь почему большинство здоровых пацанов обходится без этих сомнительных порошков))).

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      Если взять складку на пузе и измерить её, то получается где-то 3,5 см, а это уже ожирение., поэтому жирки всё же висят и с этим хочу что-то сделать по умному, а не стихийно, как это у меня получалось раньше. И, изучая информацию, в том числе на этом форуме, пришел к выводу, что раньше сбрасывал 10 кг за счёт вода и остатков мяса :( Дак что делать с интенсивностью тренировок уже сейчас, ведь кардио в данный момент времени - не вариант? Не повредит ли сердцу занятия я с высокой скоростью выполнения упражнений и малыми периодами отдыха?

5. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Конечно повредит. Расти веса. Отдыхай пока не собрался с силами на хороший подход, хуй с ним если больше двух минут. Хоть пять. Чай не мальчик уже))). Мясо в процессе роста и даже просто существования жрёт очень много калорий. Сосредоточься на повышении силовых и общего тренировочной объёма, не распыляй внимание на разные цели. Тебе там щас сушить нечего, а вот к весне глядишь и пересмотришь своё отношение.

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,773 / 387
      может к доктору стоит сходить?

7. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      к доктору по поводу колена? Конечно стоит. И МРТ стоит наверное сделать. Только доктор и МРТ в 100 км от моего захолустья. А у наших докторов я уже плечо несколько лет назад лечил, но без результатной совершенно. Оба наших доктора местных затруднились прокомментировать мне результаты МРТ плеча, а только помычали что-то не вразумительное и молча выписывали недейственное лечение. Поэтому да, к доктору надо, но как-то не получается это сделать быстро:(

8. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      К стати, тут на досуге изучал полезность продуктов и содержание белка в них, дак вот выяснил, что печень содержит много белка и других полезных витаминов и микроэлементов, и, как будто, полезнее её есть, чем мясо. Дак вот, печень свиную я просто обожаю и с гречкой и с рисом и макарошками и в супе, в общем готов её есть со всеми продуктами и всегда:) Может я чего не доглядел? Почему её многие недолюбливают и качки в том числе, может я заблуждаюсь по поводу печени? Заменю черпак прота 150 граммами печени и буду счастлив :))

9. dbyyb

Оценки:
      +34,773 / 387
      Не только, скорее по
      Печень не полезнее мяса

10. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      К диетологу что ли? У нас нет вообще таких врачей. Эндокринолог, говорят, приезжает иногда пару раз в месяц. Хорошо по докторам ходить в большом городе:))) Хотя что это я.... к докторам вообще лучше не ходить, если всё хорошо:))

11. dbyyb

Оценки:
      +34,773 / 387
      Вы не жирный, вы дрищь. Пытаетесь найти складки жира, а нужно искать мясо
      Ваша задача- правилтное бжу, правильно тренить и отдыхать и все

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Друг, ты повторяешь ошибку всех новичков. Ты спрашиваешь советы, но не слушаешь их если они не совпадают с тем пониманием процесса которое уже выстроились в твоей голове. Короче ты хочешь услышать подтверждение собственных мыслей. И все такие. И я))). Просто однажды ради эксперимента забей на своё мнение и сделай как тебе скажет какой-нибудь опытный товарищ. Скорее всего ты нихуя не потеряешь. Как люди доверяются тренерам. Даже опытные атлеты забивают на свой опыт и доверяются выбраному спецу.
      Ещё обрати внимание вот на что. В мире живут миллиарды людей. Миллионы из них занимаются спортом или фитнесом. Ещё больше миллионов пытаются выстроить правильное питание. И существует заведённый порядок вещей. Устоявшиеся схемы тренировок,питания,употребления астероидов и прочее. Миллионы домашних дрочил и профессионалов, эмпирическим путём уже перепробовали всё до тебя. Тебе осталось выбрать из готового. Не пытайся изобрести своё, тем более в начале пути. Это просто против логики. Вот ты слышал чтоб кто нибудь жрал печень каждый день не от нужды, а для пользы? Нет такой хуйни. Ты можешь заморочиться и узнать почему так никто не делает, а можешь просто поверить что раз такой практики нет, значит на то есть причина.
      Печень очень полезна. Слишком полезна. Пищевая ценность, химический состав и калорийность Печень, свинина : IntelMeal.ru

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Там надо комменты читать или что? Я просто прихуел немного. Такого не бывает.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      карпыч , dbyyb
      Джентельмены, спрошу на всякий случай)))
      Жидкую метаху ведь можно в дельты ставить инсулинкой?

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Можно

16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,401 / 124
      Говорят, пишут скорее, -- это один из самых разумных вариантов.

17. dbyyb

Оценки:
      +34,773 / 387
      Чью хочешь?

18. sozan

sozan Амбал

Оценки:
      +60 / 5
      Поделись инфой, как ты разгружаешься и загружаешься перед соревнованиями?
      Добрый день!

19. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      привет
      прекращаем пить стимуляторы, две недели без зала и на час больше сна ежедневно, на ночь 500 мг фенибута по возможности

п. с. используй, если ещё живой не глядя на дату ответил, пардон

20. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      в любое место где тонкая кожа и пжк, так часто пишут на забугорных форумах, ежедневно можно и нужно но не инсулинкой а пеницилинкой, иначе туберкулинкой, там съёмная игла как примета