Артем (Обезьян) Мустафин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Артем (Обезьян) Мустафин

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем moff, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Чемпион Довмонтова Кубка и Бронзовый Призер СПБ по бодибилдингу, каскадер, актер, приличный семьянин и просто хороший парень!

Артем (Обезьян) Мустафин - Бодибилдинг форум AnabolicShops Артем (Обезьян) Мустафин - Бодибилдинг форум AnabolicShops Артем (Обезьян) Мустафин - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Артем Мустафин о мотивации.
      Трудно сказать. Я всегда тренировался для себя, а не для соревнований... Соревнования это уже так, ну есть возможность - выступаю. Нравиться. Я собственно ничего особенно не выигрывал. Поэтому основная мотивация для меня конечно внутренняя.. Она не зависит от побед и поражений.

Но если коснуться соревнования, т.к. я говорю чаще все проигрываю, то уже эта мотивация была бы безгранична )))) Каждый раз после проигрыша - все пидарасы, судить не умеют, все куплено, какая уж тут нахуй мотивация )))) Потом посидишь... Пожрешь Макдачную, попьешь пивка.... Ну да здесь мог быть получше.. Тут наверное не дотянул.... Тут соперник был неплохой.... И постепенно внутренняя мотивация заставляет идти в зал и снова готовиться...

А когда я занимал призовое место.. Тут не спорю меня просто несло!!!!! Блять вешай все блины! дай я съем все грудки куриные!!!! Но эта эйфория быстро разбивается о довольно скучный и серый быт качка. Качаццо -Кушать.. и тд.... Мало веселого... Рутина.. И поэтому, опять вылезает на первый план Внутренняя мотивация, не зависящая от внешних факторов. Если ее нет, то быстро сгоришь. Выиграл один турнир или попал в призы, и потом на 2-3 нихуя не попал никуда, и все.. Закончился Билдер....

Ищите мотивацию в Себе...​

"ААС для несоревнующихся" - Артем Мустафин
      К применению фармы обывателями отношусь нормально. Попытаюсь пояснить свою точку зрения. Есть у меня клиент. Ему за 40... Крепкий парень. Все ништяк. Но результатов он хочет несколько больших чем 3 раза в неделю ходить в зал и иметь 40 см руки. Это если еще будут 40. По идее надо ответить ему - чувак давай лет 5 на своем, а потом..если надумаешь выступать... то захимичим. Да блять, ему будет уже под 50!!! Нахуй ему этот весь ебучий спорт, химия и вся хуйня... Ему нужен результат. Завтра. Чтобы блять в 40 лет красавчегом походить. а не потом... может быть. Вот, собственно, основной мотив. И многие люди не воспринимают соревновательный билдинг-лифтинг. Занимаются для собственного удовольствия. И им хочется..ну например жать 200. Или руку под 50. Без фармы это получится у генетических единиц. А химия все-таки расширяет границы твоих возможностей. Поэтому если человек захотел - да пусть хуячит...

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
Статус темы:
Закрыта.