Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Lastik, 1 фев 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Отчётик 25.01. по 31.01, с фото.
      Очередная неделя истязаний прошла, с каждым становясь всё изощрённее и изворотливее.
      По компоту сушки внёс некоторые изменения, а именно:

Стан ГД (увеличил дозировку до 40мг в сутки разделённую на 2 приёма)
      Провирон ФК (каждый день по 25мг с утра) с 01.02 до 20.02
      ЭКА 25-50мг в день (в зависимости от состояния, а оно ппц какое не стабильное на низко и безуглеводке)

Питалово в целом до конца:
      Куриная грудка на пару
      Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, лоби)
      Салат вечером (айсберг, огурцы, помидор, кинза, сок лимона, соль)
      Масло не рафинированное (подсолнечное, арахисовое, льняное, кунжутное, тыквенное) - сейчас подсолнечное холодного отжима
      Каша овсяная (крупные хлопья) на воде
      Вишня замороженная (только утром с кашей от 50 до 100грамм)
      Миндаль, Кешью, Грецкий Орех, Семечки Подсолнечные, Арахис (Всё покупаю в сыром виде и жарю сам без соли до нужной кондиции)
      Яичные белки (желтки были по 2 в сутки, 1 с утра и 1 вечером) жаренные и отварные (с утра)
      Кунжут сырой (в салат)
      Протеин сыворотка от RPS Nutrition
      Аминки AminoX от BSN
      Аминки Super Amino 6000 от Dymatize

С 01.02 по 07.02 убираю все красные овощи и еду с большим содержанием натрия, стараюсь вывести всё на минимум, но не исключать.
      С 08.02 по 14.02 убираю все жиросжигатели, протеин, орехи, лимон, начинаю подготовку к капитальному сливу воды, убираю соль и максимально снижаю количество потребляемого натрия до минимума. К 12-13 Февраля начинаю пить большее количество воды нежели обычно.
      С 15.02 по 21.01 начинаю слив воды (пока хз, либо загрузкой, либо верошпироном), оставляю только аминки.

Было принято решение о пробе БУЧ с 1 по 7 февраля.
      Предварительная подготовка была с 25.01 по 31.01, снижая постепенно угли со 100 до 50, далее до 25 на 2 дня и в субботу была низкоуглеводка, в районе 10-15грамм, воскресенье было без углеводным вообще.
      В кратце об ощущениях:
      Начало недели было как обычно, лёгкая дурность в голове от малого количества углей, постоянный голод, при чем было это так:
      Раннее утро - просыпаешься не от будильника, а от голода, ну будит само собой будильник, а встаешь ты с кровати от того что хочеться ДИИИИИИИКООООООО ЖРАААААААТЬ, сразу выпиваешь порцию Т3 и идёшь готовить завтрак, 10-20 минут, садишься кушать, после завтрака сбор и на работу кабанчиком, т.к. времени пздц как не хватает всегда собраться...
      Утро - по приезду на работу выпиваю порцию ЭКА + эспрессо [​IMG] , 2-3 белка сваренных без желтка
      Первая половина дня - в районе 12-13 часов 3 приём пищи, отварная грудка и овощи на пару...ем я это всё в течении часа, т.е. сажусь в 12-13, а кушать заканчиваю в 14-15[​IMG]
      между первой и второй половинами дня могу выпить порцию прота чтоб совсем не ебнуться от голода
      Вторая половина дня - где то в 16:30-17 сажусь на четвёртый приём пищи, тоже самое, грудка + овощи
      18:00 еду на треню, пока еду до зала (а дорога сцуко в общей сложности занимает почти полтора часа, от дверей до дверей) сплю около 40минут стабильно, досыпаю утреннее так сказать
      19:30 - 22:30-23:00 - тренировка + кардио (40-45 минут)
      за тренировку могу выпить до 3х литров воды, из них литр это жидкие Амино Х (полтора-два черпака на литр), так же до 12-18 капсул аминок Диматайз (вкус прикольный у них, как ржаной хлеб, закинулся ими, ходишь жуешь и кайфуешь [​IMG] )
      Вечер-ночь - после трени собирая волю в кулак и последние силы одеваюсь и еду домой в полуобморочном состоянии почти, т.к. энергия истощается полностью, ни амиинки, ни прот - не помогают. Надо жрать нормальную твёрдую пищу. Но на практике и её не хватает, час пока едешь домой - всё с силой притяжения чёрной дыры потребляется организмом и на столько быстро переваривается, что доходит даже до лёгкого гипо[​IMG]
      Ночь - по приезду домой готовится ужин из свежих овощей + яичные белки в количестве 8-10 штук (около 200-270 грамм белка в сыром виде), всё это шлифуется чаем и в районе часа-половины второго ночи ложусь спать с мыслью как же долго ещё до завтрака...[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Дойдя до субботы чё то стало как то не по себе на 25 граммах ( причем все углеводы у меня с утра, т.е. завтрак и всё, далее до сл. утра без углей) и так уже недели 2-3...[​IMG]
      В воскресенье позавтракав яичными белками, протом и аминками через час было ощущение что я вообще не завтракал. Закинулся ещё порцией аминок и протом. Собрал жратву на день и поехал в зал тренить, сама тренировка проша на утра, круговая, на все группы мышц по 1-2 упражнения по 30-50 повторений. Далее пошёл тренить позирование, где то на час делов. После было кардио 40 минут на степпере, минус 500ккал. Вес кстати опять вернулся сцуко...89.7...пока что хер бы с ним. После трени закинулся протом, аминками и пошёл в душ. Далее была съеден лоток с грудкой и овощами (это был самый вкусный приём пищи, и как показалось за всю жизнь лучше ничего не было xDDD) Поехал я домой, и тут то началось самое весёлое. Пока я овощем полулёжа-полусидя на сиденье в вагоне пытался придремать заметил такую странность, как только я погружался в дрёму, температура тела понижалась и меня переставало "жарить" изнутри, как только я приходил в сознание (или что то на него похожее) меня тут же бросало в пот и такой жар что становилось дурно. Доехав до нужной мне станции и делая переход на мою ветку, было ощущение что я плыл, периодически бросало в холодный пот (привет от гипо), ноги подкашивались, всё в голове путалось, хотелось просто упасть и не двигаться. Выйдя из метро на улице стало вроде как по проще...бля, я ещё не смотрел фильм "Выживший", но думаю ДиКаприо испытывал что то похожее, ну по крайней мере делал вид, судя по трейлеру [​IMG]
      Доехав до дома я как в фильмах где он с неё в порыве страсти срывает одежду, бельё и...в моём случае я сорвал с себя куртку, бросил свой баул со шмотками на пол, раскидал по углам кроссовки и почти на коленях дополз до кровати. Вот так прошёл мой первый без углеводный день, ебись оно всё конём подумал я лёжа на кровати.
      Продолжение следует.
      Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Не много фото с позинга в зале сразу после трени. Свет в помещении - говно ну полное!
      Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    3. максо

максо Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      прогресс пошёл