Balkan Pharmaceuticals | Страница 104 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      все парни, Балкану байкот:D игнорит он нашу тему о помощи детям:Кадыров_1:

• Нравится! Нравится! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Я в деле:Diablo:....у меня кстати и анализы странные есть)...могу сказать,шо то их дека:cool:

• Смешно! Смешно! x 3
    4. BP Official

BP Official Official Balkan Pharm

Оценки:
      +252 / 5
      Питон Байкот не пройдет. Никого не игнорю, времени нет.
      Ответил в Лс.:mail:

TED, Какой вопрос у Вас, мусье?):dolb:

СЮДАИДИ Не флуди и не выражайся. В опал попадешь :prigskok:
      Александр Не нада.. Оклеветать не получится, а осадок у меня останетсяo_O

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. WeightBro

WeightBro Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Здравствуйте!

Есть вопросы по поводу болезненности препаратов.
      1. Покупал тестостерона пропионат от Балкан 2016 года выпуска, коды бились на сайте. Не знаю, менялся ли с тех пор состав. Суть в том, что после него постоянно образовывались шишки и поднималась температура до 38 (держалось 2-3 дня после укола), которые не возникают сейчас от купленного в аптеке тестостерона пропионата (50 мг/мл на оливковом масле).
      Хочу попробовать заказать тестостерона энантат от Балкана, так как российский аптечный пропионат колоть неудобно (более 150 уколов по 4 мл за курс выходит), к тому же, цена кусается, и его теперь нет в наличии в Москве, все аптеки объездил. Как думаете, стоит ли попробовать, или будет возникать точно такая же реакция, как и на пропионат от Балкана?
      2. Некоторые магазины сообщают, что препараты Тренболон и Болденон гораздо менее болезненны, чем препараты тестостерона, так как в их состав входит меньшее количество растворителя. Правда ли это?

Заранее благодарен :)

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      почти у всех такая реакция, всегда мучеюсь в начале курса,да и с остальными производителями та же беда, но этот для меня остаётся лучшим, по самой работе препаратов ) на счёт энки хз у меня лично проблемы только с пропиком , и не только этого производителя)

7. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
      болденон не болезненный в основном

8. WeightBro

WeightBro Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо за ваш ответ. Но я использовал тестостерона пропионат от Балкана более месяца, привыкания так и не возникло, увы, пришлось выбросить.
      Спасибо, а не знаете, по какой причине? Толком ни от кого и не услышал, почему. Из-за растворителя, может быть?

Если возможно, очень хотелось бы услышать ответ также от BP Official. Предполагаю, у вас есть какая-то информация по этому поводу.

9. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
      Сырье как кисель, для его растворения не требуется много растворителя

10. WeightBro

WeightBro Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Окей, спасибо. Жаль, что в ЛС нельзя на этом форуме писать, вопрос один есть.

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Нужно было сменить контору делов то,все подбирают методом тыка)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,606 / 220
      А ты шутник однако. Что прямо в аптеке спрашивал?

13. WeightBro

WeightBro Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Для этого есть специальные сайты, где можно посмотреть наличие препарата (aptekamos, например). Тестостерона пропионат и так не в каждой аптеке найти можно было, только под заказ просить (если с рецептом), а сейчас его и вовсе нет. Единственный аптечный вариант - омнадрен по дикой цене.

14. BP Official

Оценки:
      +252 / 5
      Приветствую.
      И раньше и сейчас мы использовали и используем персиковое масло для фармацевтической области. Поменяли поставщика масла. Сейчас оно немецкое и наивысшей степени очистки. А также мы изменили технологию в плане приготовления раствора, что конечно же в первую очередь уменьшает болезненность препарата и насколько я знаю она уже в прошлом. Если пару лет назад были подобные отзывы, то сейчас их уже нет. Также проверяйте по кодам : наш оригинал у вас в руках или чья-то подделка. Если подделка - понятное дело, что такое нужно сразу отправлять в мусор. Ясно, что не мудрым решением будет колоть в себя раствор из подделки, это чревато чем угодно, даже летальным исходом.
      По поводу моментов таких как "уплотнение" или инфильтрат... Это конечно не новость, но не все знают, что дырявить себя нужно правильно,поэтому не надо сразу грешить на препарат. "уплотнение" возникает, когда лекарство попадает в подкожную жировую клетку, а не в мышцу. Потом очень долго идет процесс рассасывания. Также можете поискать в интернете больше информации на тему неправильно сделанных уколов. Там, вы сможете найти инфо не только про уплотнения, но и про нарывы (абсцессы) - его провоцируют микробы, при уколе попадающие через кожу и инфо про повреждение нерва : при уколе в ягодицу, существует ничтожная вероятность попасть в седалищный нерв (ничтожная, но неофиты регулярно умудряются совершить невозможное и таки попадают в нерв). Это и больно, и к тому же может временно парализовать. Про отдельные случаи, когда пытаются ставить в трицепсы, бицепсы, дельты, икры и пекторальные мыщцы я промолчу.

В ЛС можно писать на этом форуме. Вероятно Вы отписали мало сообщений на этом форуме, поэтому покамест такая функция вам недоступна.

15. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,606 / 220
      А что не так с уколами в бицепсы и трицепсы? И тем более дельтами?

16. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      При ижектах в дельты, как раз наоборот, вероятность попадания масла в подкоджную жировую клетчатку ниже, чем при инжектах в ягодицы. Да и дельты более подвижная часть и рассасывание т.н. шишек происходит быстрее. Поэтому мне тоже этот момент не совсем ясен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,606 / 220
      Вот и я на личном опыте пришел к такому же выводу.

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Там просто нервных окончаний и сосудов больше, чем в булке и вероятность шлепнуть в них.инжект выше, чем в потроха если ставить. Но тоже ни чем серьезным это не кончится, ну поболит, ну синяк, уплотнение...

• Нравится! Нравится! x 3
    19. BP Official

Оценки:
      +252 / 5
      Отсутствует опасность повреждения кровеносных сосудов, нервов, надкостницы.
      Ягодичные - наиболее безопасное место, потому что там не проходят крупные анатомические образования.
      Если человек знает анатомию и примерно представляет как и где проходят основные сосудисто-нервные пучки,
      то он постарается в них не попадать. Т.к есть понимание, что если зацепить артерию, то помимо того, что возможно возникновение артериального кровотечения (пусть и не сильного) получается, чир препарат который, мы собирались
      поставить внутримышечно - мы ставим внутриартериально, а это уже совершенно другие фармакокинетика и фармакодинамика. в-третьих: тем самым мы создаем пусть тонкий, но все-таки раневой канал по которому в артериальное русло может проникнуть инфекция. Ну и самое главный момент для меня - момент биодоступности: считается, что при уколах в ягодицу или бедро она равняется 60-80%, при уколах в плечо, трицепс, бицепс она в разы меньше.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Чем отличается мясо на заднице от мяса в плечах, например? Почему в малых мышечных группах биодоступность хуже? Есть исследования по этой теме?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1