Balkan Pharmaceuticals | Страница 80 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      У совковых не пробовал в коробке пилку поискать? ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      В наше время она обычно скверная, круглая такая картонка с напылением.

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Квадратный кусок абразива, у меня таких штук 20 валяется. Картонки ни разу не видел ;)

4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да, такие раньше были. Но теперь практически исчезли, только в белорусского производства растворах встречаются. И все равно, керамический нож - лучше всего, он не тупится и дает тонкий пропил.

5. андрей1986

андрей1986 кОчка

Оценки:
      +6 / 7
      херня это все, ампулы должны быть одинаковыми и ломаться норм, машины все четко делают или там на заводе люди ампулы надувают

6. Barbiturniy

Barbiturniy Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      В общем пришел балкан и сп, ампулы все ровные, у каждой свой код, коробки пиздатые, инструкция, короче прям как аптека выглядит, партия похоже новая, заказывал когда, было указано по 5 и раньше вроде видел были коробки по 5 ампул, тут сразу 10. Я так понимаю проверить это каждую ампулу вбивать, а то что то я не вижу на коробке кода?, и где СП проверить, сайт не работает, тоже бочонок новый или я хз как он должен выглядеть, ток фармакомом пользовался)
      [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    7. андрей1986

андрей1986 кОчка

Оценки:
      +6 / 7
      вот так и должны ампулы выглядеть, а не какая то херня ,один больше другой меньше. Коды на одном уровне, Мне вообще пиз...ец какой то пришел все кривое, еще ампула вся разлетелась

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Расслабься, у тебя настоящий Балкан. Если очень хочется убедиться, сделай вечером 100 мг пропа, а поутру сходи сдай анализ в хорошую лабораторию, где знают, зачем нужно разводить препарат. (и показывают точное значение, а не как в Инвитро). Этот анализ будет потом служить эталоном при тесте пропионатов других. У SP весь ряд андрогенов хороший - пропионат, энантат и ципионат, точно как балкановские.

9. Barbiturniy

Barbiturniy Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Спасибо, ну я пару ампул пробил, все норм, остальные не стал, сначала на очко присел, ввел маленькими буквами - пишет фейк, потом ввел большими и все норм сразу) Так же пару блистеров турика и клена пробил, у клена один блистер из 3х которые забивал не прошел почему то, но я это скидываю на дибильное написание кодов, что хрен разберешь че там за буква цифра, в общем думаю все норм, СП только проверить хотел, ну думаю вряд ли он фейк если остальное все норм прислали)

• Facepalm Facepalm x 1
    10. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      А мне масло от SPlabs наоборот показалось более мягким для жопы. Хотя после 5-10 уколов уже к любому привыкает, если ты не на жёсткой сушке с обезвоживанием с очень плотным мясом по всему телу и уже некуда ставить его - тогда ещё возможно, но сколько здесь таких людей круглый год соревнуется.

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну, это я говорил исключительно про пропик и то в сравнении с Балканом. И это еще же субъективно. А так, действительно, нормальное у них масло - тренэнантат, тестостерона ципионат - безболезненные совершенно. Якобы, говорят, вообще на одном предприятии разливают и то и другое, просто линейка SP не сертифицирована офицально для применения у людей в Молдове.

12. андрей1986

андрей1986 кОчка

Оценки:
      +6 / 7
      а ты где заказывал?

13. Barbiturniy

Barbiturniy Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      А тут проблем не будет, типо реклама и тд?)
      У

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017
    14. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Мне кажется они как раз новый завод и открыли, чтобы ещё больше фармы производить на экспорт - популярная тема как и с биткоинами. Каждый школьник может фарму/наркоту варить на кухне и майнить при этом ещё успевать. Вот и растёт конкуренция между производителями.

15. matamuro

matamuro Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Думаю вся прибыль в бюджете всей Молдавии идет от балканской фармы, вина и сельского хозяйства :DD

16. titan7777

titan7777 Классик

Оценки:
      +5 / 2
      Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Пришло 10 блистеров Оксаны Балкана без коробок. 8 блистеров с разными кодами и на 2 пары блистеров по кодам совпадают. Подскажите пожалуйста на каждом блистере Оксаны Балкана должен быть уникальный код? или на 5-ти шт в упаковке код совпадает? Обе пары что совпадают, т.е. 4 шт по кодам на сайте Балкана проходят, как и 8 остальных.

Последнее редактирование: 4 июл 2017
    17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Фото давай

18. titan7777

titan7777 Классик

Оценки:
      +5 / 2
      Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. titan7777

titan7777 Классик

Оценки:
      +5 / 2
      ОК.Спасибо