Братва, будем крутиться. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братва, будем крутиться.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Физкультурник, 9 июл 2016.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я за одно могу сказать ВВ спасибо ,раньше ,,понаехавших ,,было по горло ,сейчас приезжай хоть в час ночи парковки пустые . Одного спросил ,почему сваливают ,не выгодно говорит за такие деньги работать . Теперь с парковкой возле дома у меня проблем нет .Спасибо Вовану ,решил проблему

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не понял. Спасибо пардон, Вовану за то, что доллар 64 рубля? За это спасибо?

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      нее ,не за доллар . люди в ,,горах,, у себя больше зарабатывают чем в Москве . пост мой с подтекстом

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Теперь понятно. К сожалению, обещал тему не развивать, потому как Питон сильно на меня зуб точит. Так что ухожу на работу.

• Смешно! Смешно! x 2