Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 125 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
      Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
      Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
      Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
      Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
      Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
      Небольшой свод правил:
      - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
      - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
      - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
      - цензуры нет.
      - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. t.u.style

t.u.style Амбал

Оценки:
      +86 / 1
      Всем привет!
      Я тут после диеты выхожу плавно на точку равновесия по ккал, уменьшил кардио, но убирать не планирую , тк хорошо крутит обменку и сердечку не плохо) через день делаю по 40 мин низкоинтенсивно.
      вес стабилен 84кг, при +- небольшом жирке.
      Методом своих проб ранее тренболоны и нандролоны особо не желаю использовать) мне комфортнее на "диетических" или так скажем мягких препаратах.
      сейчас 50мг пропионата через день фоном, держит мое не огромное мясо.
      Так в общем цель моя дальнейщая , потихоньку повышать ккал, восстанавливать силовые, и растить , плотнить по чуть чуть сухое мясо, заливаться , жиреть не очень хочу) хватило мне сгонять со 100 кг жиры)
      хотел взять мастерон + приму для этого дела на первое время, но возник вопрос о том, что это два производных дгт
      Подскажете может комбинации еще с чем либо? мб тест проп + маст + турик недель 6 затем проп + прима или наоборот
      буду в общем рад дельному совету
      до этого летом на диете был и маст , прима, трен ац и провирон, сейчас вопрос же встал, как это привязать к набору более адекватно

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      тест любой эфир
      прима
      недель на 12, на крайние 6 недель докинуть оксандролон
      если кошелек позволяет

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Уже больше года не курсил, с весны не качался - ходил только на бокс, скинул всего 6кг и вес встал(думал посильнее похудею) а вот щас взял абонемент в качалочку))) посоветйте сразу мне закурсить С УМОМ :eat:или месяц-другой поупражняться?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. poloz

poloz Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      всем привет, хочу начать курс 400 тест э, болд у 750, 50 оксана.с учетом наличия болды в стеке посоветуйте аптечные препараты и витамины для профилактики загустения крови на курсе. (у меня в по плану:омега, витамины комплекс, магний,кунзим ку10, альфа липовая кислота, достаточное потребление воды)
      помимо всего через три недели после начала курса планирую проконтролить пролактин, эстро, тесто, ОАК.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Конечно походить сначала понатуралить,потом с лёгеньких препаратов постепенно входить в тренировочный процесс химика.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Профилактика "загустения" крови делается не на курсе а постоянно,тем более если курсишь периодически,самое оптимальное это применение аспирина в дозировке 75мг/сут. Так же на курсе желательно увеличивать немного потребление воды по отношению к вне курсовому.

8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Полторама трена, грамм теста, 250 окси. Ток отработать дозировки не забудь.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      В какой ветке?

• Смешно! Смешно! x 5
    10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      giper Привет :) Как делишки ?
      Решился я все таки вот на пкт. В зал не хожу уже несколько месяцев и не известно когда пойду с такой работой. Сижу на мосту. Но смысл на нем сидеть если цели пока что нет ворачиваться в зал и полноценно заниматься,лучше сделать полноценное пкт.
      Когда ни когда все равно надо делать. Вот и посижу зиму без зелья чудодейственного.:)
      Подскажи пожалуйста как его провести после длительного курса. (как,чего,какие дозировки и когда)
      У меня были всякие записи на старом компе,но он конфискован сейчас.:(

• Нравится! Нравится! x 7
    11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      скорее всего ему потребуется знать срок курса и что на нём было, чтобы посоветовать поточнее

• Нравится! Нравится! x 2
    12. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Срок где то полтора года. Что только не было за это время.:)

13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      примерно такое же дерьмо было у меня, могу скопировать то, что мне советовал moff , если он не против

14. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Ну если он не против.

15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      желательно сдать тестостерон общий и если он в пределах нормы, то можно начинать восстанавливаться.
      Восстанавливаться все же лучше на 2-х АЭ.
      Кломид и Тамоксифен.
      Кломид - 15 дней по 100 мг в сутки, 15 дней по 50 мг в сутки и 15 дней по 25 мг в сутки.
      Тамоксифен - 15 дней по 30 мг в сутки, 15 дней по 20 мг в сутки и 15 дней по 10 мг в сутки.
      Витамин Е 800МЕ в сутки, цинк 50 мг в сутки, йод 200 мкг в сутки, селен 200 мкг в сутки. Альфа липоевая кислота 600 мг в сутки.
      Лишней не будет Родиола по 500 мг в сутки.
      Со второй недели от начал ПКТ подключишь Трибулус по 1000 мг в сутки, либо любой другой бустер тестостерона.
      После ПКТ без фармы минимум месяца 3.

• Нравится! Нравится! x 4
    16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Спасибо.
      Еще бы про гонаду узнать,сколько ее ставить и по сколько. А то я давно ее не ставил.

17. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Интересно, а можно ли заменить тамокс торемифеном. Если не брать внимание что последний на порядок дороже. Допустим если на курсе были прогестины и по материальным возможностям тянешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,626 / 207
      Отлично,просто дорог фарестон,поэтому его редко вспоминают

19. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Спасибо )

20. groza1337

groza1337 Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Уважаемые доброго вам дня. Гонадотропин пропал с аптек. Говорят нету у поставщиков. Уже месяц бегаю негде немогу заказать. За яйца баюсь. Есть альтернатива гонаде? Или где-нибудь под заказ? Раньше вообще прекрасно зашёл в аптеку, заказал на 1000 ед. Через пару дней приходила московская гонада....сейчас ппц

21. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Прегнил, Хорагон.
      А так тут смотри у дилеров многих есть в наличие хгч в продаже.