Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 128 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
      Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
      Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
      Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
      Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
      Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
      Небольшой свод правил:
      - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
      - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
      - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
      - цензуры нет.
      - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Siberia33

Siberia33 Амбал

Оценки:
      +149 / 4
      Спасибо за ответы, вы полностью правы. Забавно просто под конец было, проведу тяжелую тренировку жима например, даже через неделю принимая витамины, бца, ну и фармакологию в конце концов, организм такое чувство вообще перестал восстанавливаться. Опять же подготовка была очень щедящей на мой взгляд. Поэтому и мысли были что возможно организм ушатал фармой, печень может в мир иной захотела отправится. Понятно соревы в конце не очень прошли, но оно сразу по состоянию видно было. Ну зато уже 2 месяца отдыхаю, слетал в отпуск) Гораздо лучше себя чувствую. В новый год с новыми силами :). А еще в конце трен энантат добавил дак меня после курса так прыщами закидало как никогда в жизни. Прям вся спина я аж охерел.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
      +45 / 11
      Доброго дня!
      при инжектах деки 250мг неделя нужен ли будет кабер? и в каких значениях нужно удерживать пролактин?

4. Droock

Droock Амбал

Оценки:
      +99 / 9
      Могу ошибаться, но дело сугубо индивидуальное. Всё зависит от чувствительности твоих рецепторов. Есть люди с собственной низкой чувствительностью и им даже на больших дозировках не потребуется, а есть у кого только влей и здрасти. Всё от анализов. Но иметь каберголин на готове думаю не помешает. Всё ИМХО, не претендую на авторитетность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Решил метан потрескать по 40мг. Аппетит пропал полностью, то есть если кушать, то только через силу, а так ну раз в день захочется. С чем это может быть связанно? Думаю снизить до 20мг.

6. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже на метахе аппетит пропадает . Через нехочу пихаю в себя.

7. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      у меня тоже самое от любой оралки. но обычно в районе 6-8 недели. отменяю оралку ... чищу печень - дней через 20 аппетит появляется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Страдает флора и перестальтика в первую очередь,потом уже желчь начинается скапливаться. Это не единичный случай,тут вариант либо переходить на жидкую форму,которая гораздо легче переносится и даёт больший профицит. Либо аптечными средствами бодрить ЖКТ и гнать желчь,можно травками обойтись если это не печень,хорошо помогает Самюн ван в таких случаях,жор восстанавливается,а то и лучше становится.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      для началу Саш фламину купи..поеш,если дело в желчи..то явно почувствуеш изменения

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      Всем привет , подскажите посоветуйте )
      на весну курсец мучу ,сейчас ципионат 700 ,дека 400 ,метан 50 мг к\д,после винстрол пойдет ,после мост месяц-два и
      1й вариант
      пропик 700 в нед (на 18 недель) тренАцетат 350 в нед (на 8 недель) Оксиметалон 50-100 мг к\д (при необходимости увеличу ) + мастерон 150 мг через день,эти 2 препа на 5 недель, далее винстрол 50 мг к\д + оксандролон 60 мг к\д так же на 5 недель
      тренацетат еще непробовал ,оксандролон для связок тк тренировки в основном силовые и тк есть винстрол
      2й варик
      пропик так же 700 + болденон 800-1000 мг в нед на 18 нед ,тренацетат на первые 8 нед после винстрол с мастероном ,по доз так же как и в 1м варике ,в этом варианте болд так же для связок,его еще тоже непробовал
      сам все же к 1му варианту склоняюсь ,тк основная цель это силовые ,и болд здесь мало что даст ,хотя подсушится тоже непротив )) да и вообще от болда кроме пользы для связок ничего более полезного для себя невижу,жрать и так голодный постоянно )) ноо хз может чего то незнаю,опыта в фарме маловато ) полгода всего
      почему пропик ? потомучто он есть )) да и эфиры вроде как менять советуют, уколов небоюсь ) вообщем буду рад любым советам )
      возраст 39,вес 123 (лишнего хватает) хотя полгода назад весил 136 и продолжаю худеть ,постоянно на диете ,сил , присяд 290 кг ,стан 310 кг ,жим 170 кг ,невыступаю и несобираюсь ,но хочу стан 350 ,присяд 330,жим да хотяб 180 ,неидет и все тут ,и весить при этом 110 кг ,но это в идеале )
      сорри за много букафф ))

11. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      Крош, привет, я бы сделал 500мг энки или ципы в неделю на 12недель, 250мг дека на 10 недель, 1-8недели 40мг метахи
      И да анализы до курса, во время курса, перед пкт и после пкт

12. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,657 / 329
      Привет!
      Так то я на «вечном» курсе и описанные выше тобой дозировки для меня малы, так как недавно закончил сидеть на трене энантате 400-600 мг/нед + тесто ц 400-800 мг/нед ( 10 месяцев ).
      Всё равно спасибо!

13. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      всем здарова ! тест энка 600, болда 750, метан инъекции 100 мг через день на 8 недель, ваше мнение?

14. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Метана на 8 хватит, остальное тяни до 10-12 недель.

15. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      это было начало моего курса при подготовке на весну 2017, потом еще 4 недели я сидел на трене энантате 300, сусте 600 и провироне, затем ушел на сушку, набрать получилось не больше 4 кг. Хочу понять свою проблему, почему кто набирает по 10 и более? а у меня мах 4, не идет вес и все, понимаю что это не самое главное, но и по замерам особо больших изменений нет. тут варианта 2: либо питание, либо я бездарность, мое мнение, помогите разобраться

16. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Как вариант стабилизировать питание и пересмотреть тренинг. Те, кто набирает 10 кг и выше, набирают всего подряд, смысла в таком наборе не вижу. Твои 4 кг это хорошо, мясо быстро не растет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    17. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      Меня кстати не заливало, думаю болда потому что рабочая была, по крайней мере надеюсь)
      да и питание было качественным, вот аппетит так себе, 4-5 порций по 450 гр и 200 творога на ночь

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,796 / 387
      Залив зависит от еды, а не бАлды

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Это не нормальное питание. При нормальном плане питания, ты будешь четко знать количество нутриентов до грамма.
      Не в наезд - это самый распространенный ответ - я ем хорошо, 4-5 раз в день. Порция столько то грамм.
      А сколько в этой порции белка, жиров и углеводов не знает никто.
      Понимаешь, к чему веду?

• Нравится! Нравится! x 5
    20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,796 / 387
      Бутер можно сделать и на кг

• Смешно! Смешно! x 1
    21. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      В недавнем исследовании мы показали, что дигидротестостерон (ДГТ), но не тестостерон, увеличивает выработку силы в быстрых сжимающихся мышцах и уменьшает ее в медленных сжимающихся. Эти данные заставили нас предположить, что DHT может быть лучшим гормоном для наращивания мышц, чем тестостерон. В настоящем исследовании мы изучили влияние этих гормонов на перенос аминокислот в быстрых и медленных сжимающих скелетных мышечных клетках мыши. Наши результаты показывают, что DHT увеличивает синтез белка и перенос незаменимых аминокислот в быстрые сжимающиеся пучки мышечных волокон, тогда как тестостерон - нет. Эти результаты подтверждают наше предыдущее предложение и усиливают наше предположение, что DHT может быть лучшим гормоном для лечения мышечных истощений, чем тестостерон.

• Не нравится! Не нравится! x 1