Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
      Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
      Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
      Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
      Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
      Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
      Небольшой свод правил:
      - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
      - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
      - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
      - цензуры нет.
      - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,807 / 387
      Прот отберу

• Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не надо у меня ничего отбирать,я старый и больной,всё сам отдам)))
      Щас гляну личку.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,807 / 387
      Страшно стало)) нашёл значит на что давить

• Смешно! Смешно! x 1
    5. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Гип доброе утро, а возможно день! Есть к тебе вопрос в инвитро есть ограничения,когда сдаю анализ на тестестерон общ в пик 12ч ( со 100мг пропика) уходит за 120* как всегда. Не подскажешь сколько в районе общего теста дает 100мг пропика и 50мг пропика?

Просто где-то до отката, я у тебя это читал,если не ошибаюсь,если не тяжело выручи!)

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет,в районе 150нмоль/л можно считать результат хорошим,если конечно не сдавать в лабораториях там где измерение идёт в нг/мл,там увалить может и за 300 легко если перевести на наши привычные моли)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      Всем привет. Был курс 12 недель Болд750+тестэнка500+мастэ400, затем пересел на проп50+трена50+стан30 к/д и сидел на таком курсе ещё 8 недель. Сейчас планирую 3-4 недели мост на энке 250 в 7 дней.
      Сейчас использую:
      1. Гонадотропин 5 уколов по 1000 единиц. 1 укол раз в 3 дня.
      2. Никотиновая кислота иньекции. 1 укол каждый день, всего 10 уколов.
      3. Витамины B6 и B12 иньекции. Чередую их каждый день, всего будет по 10 уколов каждого.
      4. Панангин, Омега 369, Цинктерал, Компливит, Юнидокс Солютаб от прыщей.
      5. Для очистки печени использую Фламин по 1 таб 3 раза в день.

Сдал общие анализы. Вроде ничего такого по сути(сдавал ещё на последних уколах пропика и тренболона). Знаю, что по липидному профилю пиздец(анализ дорогой) поэтому решил сдать его через три недели, думаю динамика будет положительная. По питанию сейчас без гадостей, только овощи, крупы и белое мясо. По воскресеньям лёгкий читмил из сладостей.

Нужно ли использовать анастразол на мосту ? Хватит ли 3 недели отдохнуть ?
      Кстати след.курс планирую Тестпроп100+нанфенил100 ч/д и инъекционный метан по 0.3 к/д на 10-11 недель, потом наверное болденон+тренболон+тест

8. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Нет смысла принимать ИА на мосту, Е2 у тебя сам отскочит, так как тренболон ты уже отменил. Посиди на мосту недель 5-6.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Как, кстати, курс? Доволен?

10. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      giper, moff, Привет! Есть вопрос, может быть дурацкий, но тем не менее. Дело в том, что я с моим ломаным коленом без деки практически не могу приседать с нормальными весами, да и в общем артрит просыпается и суставы очень болят без неё. И вот у меня созрел план на следующие два курса:
      1. Т+дека+метан. В работе исключительно база и многосуставка на 5-8 повторений в рабочих. Т.е. использовать деку по максимуму.
      2. Т+болд+окси (или Т+трэн+маст). В работе исключительно изоляция в многоповторке. 15-25 повторений в рабочих.
      Имеет ли такой подход смысл или опять хуйнёй страдаю?

11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      А зачем исключительно прям вот только многоповторка или только тяжёлые подходы

12. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      1. Дека не настолько сказочна ;) Но пробуй, хуле)
      2. Изоляция на больное колено? т.е. разгибания ног в тренажере = добивать колено

ЗЫ сам приседать уже год не могу, даже ваще без веса :(

13. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Ну, чтобы по максимуму использовать период на деке, а потом без деки чисто на медленные волокна нагрузка. А быстрые отдохнут. За одно эксперимент. Узнаю на какие нагрузки лучше мышцы реагируют. o_O

14. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      В том-то и дело. Пробовал. И это была сказка! Я в неё влюбился.

15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      А ты в курсе что пока ты тренируешься в одном режиме, во втором расстренированность наступает.

16. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Но, с другой стороны, потом отдача лучше будет... Тем более что без деки всё равно не могу "рвать", а вечно же на ней не сидеть...

17. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      Да, очень понравилось. С чистым питанием ходишь весь в венах, мышцы наполненные и силовые с настроением огонь! А потом на трен перепрыгнул, дак всё блин...сухой, качественный, но как амёба.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Угу... а потом без деки просто идти и покупать костыли. Не проще ли приседать с небольшим весом на 12-15 повторов и добиваться на жиме. И колени при этом жестко мотать?

• Нравится! Нравится! x 3
    19. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      с артрозом третьей степени мотание не помогает ващще никак.

моему коленке кстати, намного комфортнее небольшое число повторов, пусть и с большим весом.
      это странно, но факт)

20. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      Да я бы вообще ноги не качал тогда или хотя бы раз в две недели.

21. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      примерно так в реальности и выходит - как раз за пару недель колено перестает болеть :)

но икры качаю регулярно и люто - скоро буду как морячог Папай, только с ногами)))))))

• Смешно! Смешно! x 1