путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Seno, 12 июл 2016.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Хотел бы поговорить о такой теме как Эректильная дисфункция в следствие приема нандролонов, будь это дека или трен, без разницы. Так как тема особо не освещена в интернете, максимум на зарубежных форумах, буду делится полезной информацией и прочим. Затрону сразу же свою проблему - в 11 месяца 2015 года купил ципионат от сайрокса, в тот момент как раз переехал только в Москву и собственно теста у меня на руках не было, увидел что руссмасса шлет с Москвы, закупил в кротчайшие сроки на первые 5 недель, а там уже думал самовар ставить буду как обычно, ципионат пришел, начал ставить по 400мг в неделю, стояк был замечательный, все было отлично, через некоторое время - примерно на 4 неделе начали расти сиськи, напомню что до этого был на курсе теста и в более сумашедших дозировках такой штуки как растущие сиськи у меня не было, в общем после 4 недели начались все проблемы, сиськи начали расти, взял пробник анастразола у нашего Кавказского диллера. Принимать начал не сразу, подождал дней 15, кстати на 5 недели резко таки упал член, то есть ЭД было резким, не растягивалось потихоньку, а именно было резкое! Как то особо не паниковал, начал принимать анастразол, т.к на то время с angry мы уже размышляли из за чего это и он мне помогал в этом вопросе, после анастразола улучшений не было, решил попить каберголин, кстати до кабера меня можно было доить, молоко лилось с сисек только так), начал принимать кабер примерно 4 недели, сиськи прошли, ЭД на месте, никуда не делось, купил бром - начал принимать его, пропил около двух месяцев, безуспешно, думал уже ладно, подожду пока метоболиты выйдут и все устаканится, но нет, напомню что ЭД началось 11 месяца 2015 года, сейчас 12.07.16, ЭД никуда не делось, до этого времени постоянно сидел на левитре. Конкретно подошел к проблеме только в конце прошлого месяца, обратился к знающему и не мало известному человеку, он попросил сдать анализы на тест, прогистерон, пролактин, эстрадиол, анализы сдал - все в норме, тестостерон завышен. Дальше прошлись по Катахеломинам в плазме и Серотонину, вот здесь то и крылась проблема. Дофамин, норадреналин, адреналин у меня низкие, но серотонин завышен. Так как проблема решается путем принятия Антидеприссантов, а они немного таки и опасны, т.к крыша едет наверное, человек который помог мне найти проблему не решился их выписывать, сказал обратится к доктору знающему, а знающий доктор у нас Angry, он занялся моей проблемой за что ему огромное спасибо и уже с ним на данный момент мы стараемся привести мои гормоны в норму, первый совет был прием Прамипексола по таблетке в день, хотя дозировку я сам себе выписал если честно), закинул таблетку - стало плохо как от брома, тошнота, слабость и вообще очень плохо. С утра пошел поссать, ели как поссал, прилег на коврике в туалете потому что слабость дикая была и очень плохо, полежал, прошло, решил умытся и накрыло, побежал к толчку, проблювался. На след. день начал пить по 0.5 таблетки, зашло нормально, легкая тошнота и слабость, через неделю прошли побочки вовсе, поднял дозировку до 1мг, нормально идет, сейчас уже как 2 недели пью прамипексол, улучшения небольшие есть, но сказали мне что прами не поможет полностью вылечить проблему, по этому нужен антидеприсант, обратился к Angry - Angry сказал что такие антидеприссанты есть, но они комплексные, то есть затрагивают и адреналин и серотонин и дофамин как я понимаю. Сейчас ожидаю выписки препарата и буду продолжать лечение, по курсу лечения буду отписывать как и что. Так как подобные темы в СНГ очень редкие и обычно лечения на руссифицированных сайтах нет, буду расписывать как лечится такая болчка как "Дека-дик", надеюсь кому-нибудь эта тема пригодится, кто столкнулся с такой коварной болючкой.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      И почему я не удивлен?

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,577 / 437
      У сено пиструн пович от 2-х грамм деки?

• Смешно! Смешно! x 5
    4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Читал читал и нихрена не понял, тебе деку что ли в ципионат подсыпали?

• Смешно! Смешно! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Это какой то пиздец!!! Начали расти сиськи,взял пробник анастрозола,но принимать сразу не стал а подождал пару недель!!!:eek::eek::eek:
      С кабера переходить на бром,ктож такое посоветовал? Где анализы,хоть выложил бы для общей картины,ведь нихуя непонятно что ты себе колол из этой писанины......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Тёлочка ушла от тебя?

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      он просто посмотреть хотел, как с сиськами будет выглядеть?:)

• Смешно! Смешно! x 12
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ааааа,как я не понял сразу)))

путь к стоячему пиструну. без левитры дорога к 12 часам - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 20
      Это не пиздец это полный пиздец!
      Только вчера смотрел Дразнина врача андролога грамотный дядька .
      Он тоже говорил о пиздеце ,что народ творит .Полезло гино или висяк народ не сдав анализы начинает сам себе выписывать препараты типа ИА , дозировку сам назначает и тд.
      Вот думаю люди могут экономить на чем угодно , только не на знаниях ,сами не развиваетесь заплатите спеуиалисту в идеале врачу имеющему к спорту непосредственное отношение и сохраните здоровье и избижите глупых ошибок.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Полностью согласен!

11. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      зато полно тем, гино полезло и полилось из сисек, но я еще подожду. просто раньше я ставил олейну и от больших доз олейны у меня никогда не было проблем с эстрадиолом. а теперь я поставил нормальное тесто и у меня поперла гинекомастия, но я решил еще подождать, потом покушал брома, потом кальция, потом еще чего то ....

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Сено, он не человек... он киборг:) его врачи отказываются лечить, они просто с такими экземплярами еще не сталкивались:)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахахах)вот почему я не удивлен?!)))

14. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      сено,ну ты катастрофа!! когда дрочишь тоже вялый??

• Смешно! Смешно! x 5
    15. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Соломата теперь будешь! Поменяй ориентацию и не мучайся.

• Смешно! Смешно! x 2
    16. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Дура сдай анализы для начала, ФСГ и ЛГ, и выложи сюда.
      Дека-дик, словил, довыебывалась.

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот-вот )) Это самое интересное )) Освободилась ли дивчуля ))) Ангри хвалил ее помню ))

• Смешно! Смешно! x 5
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Есть у кого её номер телефона?

• Смешно! Смешно! x 3
    19. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Ппц, страшные вещи тут пишите. Словить вялого.... я думаю страшнее нет ничего....только если по чернеет и отвалится))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      я че-та не понял.
      взял ципу,ставил по 400.это же тесто.
      какой нах дека-дик?!?

• Смешно! Смешно! x 1