Донорство плазмы и тромбоцитов на курсе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Донорство плазмы и тромбоцитов на курсе

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Atheist-sceptic, 17 июл 2016.

1. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      Кто-нибудь сдавал компоненты крови(не цельную кровь) на курсе? Это влияет на сам курс,на его качество, содержание искусственных гормонов в крови..Ведь в данном случае, плазму или тромбоциты отделяют,а эритроциты возвращают донору,обратно через вену,чего не скажешь о взятии цельной крови.Да и вобще, даже соблюдая за сутки до сдачи нужную диету,по анализам перед сдачей плазмы, будет всё гуд? Или врачи смогут выявить химло в крови в лаборатории ?

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      эритроциты молодые,костный мозг подкинет,при сдаче целиком....нечего не чо отделять,так будет естественней,а химло твое нах не кому не надо,эт спецанализы

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Задумайтесь об этической стороне данного вопроса
      Представь что твою "заряженную" кровь введут ребенку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Фарму в крови никто определять не будет, но вот если твою кровь со 150 нмоль зальют потом 3летней девочке, хз как это все пройдет, уже писали об этом.
      А зачем сдавать отдельно компоненты, типа денег больше платят? )))
      Тем более, зачем возвращать эритроциты, которые и так у бомберов и химиков обычно в избытке.
      Перед донорством берут еще алт, аст, общий, меряют давление, пульс, смотрят в целом. Запросто могут не допустить.
      Я когда сдавал, допустили меня и 2ух теток, остальных отослали. Сдавал находясь не на курсе. И то, врач специально занизила мне гемоглобин, т.к не вписывался в верхние нормы.
      А так, естественно, все вернется обратно все равно. Но для организма в целом очень полезная процедура.
      Пересдавал общий через неделю, 2 и полтора месяца. До донорства гемоглобин 187, через неделю 160, через 2 чет около 170, через полтора месяца 185

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Гормоны же столько не живут что бы их кому то влили с "заряженной" кровью.

6. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      Об этической части данного вопроса я в курсе,я и не планировал сдавать заряженным кровь. Но все же при обновлении крови,снижается концентрация анаболиков в крови или нет?Влияет ли это на качество курса?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Крови у человека ~5 литров. Забирают 450мл. Считай )

8. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      ладна,я спакоен

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      А сколько живут гормоны? )

10. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      В свободной форме несколько часов. А кровь держат месяцами. Вроде больше полу года.

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      А как тогда лаборатории показывают тест, если от взятия до исследования может проходить до недели? Тот же свободный тест делают до недели большинство лаб

12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Кровь поэтому и хранят в холоде. Не задавался вопросом, но как минимум несколько дней живут. А так кровь полезно сдавать, если вязкость пошла в зашкал и никак снизить не удается

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      кровь в любом случае полезно сдавать, обновление крови своей идет, а новая кровь-это всегда хорошо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      1 раз только сдавал-сказали не приходи больше. У меня давление ебнулось, меня потом 10минут в себя приводили, капельницу ставили

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Меня помню водичкой поили ) И катетер не вытаскивали, чтоб если что начать вводить что-нибудь, ждали. В самом конце на минутку ватно так стало пиздец и башка кругом. Зато потом крутые ощущения, приятная легкость такая, ну и давление чуть пониженное какое-то время, сразу все ощущения сердцебиения пропали, которые порой заебывали ночью. Сон такой хороший )
      А потом я сел на курс:D

Поэтому женщины и живут дольше и проблем с ССС намного меньше, чем у нас - у них кровь раз в месяц самообновляется...

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      я когда в военном ВУЗе учился-мы часто ходили чтоб закосить от учебы:) там же выходной дают:)

• Нравится! Нравится! x 2
    17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      потом не чо привыкаеш ,только жрать охота ,и реально какое то время оху... себя чувствуеш

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну кормили всегда прямо на станции переливания, там чаек, пряники, гематоген... а чувство..? да хер знает, главное выходной давали-от этого всегда чувство пиздатейшее было:)

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ну помимо свободного теста есть ещё и связанный с альбуминами крови. Так что девочка охуеет и почешет лицо с щетиной. Кровь и так обновляется постоянно, так что опять домыслы что сдавать кровь полезно. Нужно сдавать кровь только из благих побуждений и желания шоколадки.

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ну ещё порой и деньжат подкинут:D И лучше сдавать сперму. Удовольствие и деньги.

• Смешно! Смешно! x 4