Куриное яйцо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Куриное яйцо

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем MethaMAN, 17 июл 2016.



    1. MethaMAN

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      Как правильно высчитать кол-во белка в яйце?

      Как бы покупать 30шт , отделять бутылкой желтки от белка сырого и т д это гемороище , может есть кто в курсе как высчитать белок именно в яйце вареном без желтка?

      Сварил 30 шт , желток убрал , белка вареного получилось 328гр , а истинное значение какое по белку?
       
    2. Dennihilyator

      Dennihilyator Главный Злодей

      Сообщения:
      2,559
      Оценки:
      +4,335 / 36
      Вот ты братан замарочаться решил, а то что все делают в таких случаях - делать не хочешь)) И рыбку съесть и накуй сесть не получиться)) я лично считаю так в граммах: Куриное яйцо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
       
      Последнее редактирование: 17 июл 2016
    3. MethaMAN

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      Нужна только рыбка.:D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Drishansky

      Drishansky Маслянные булки

      Сообщения:
      1,042
      Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Skype:
      Статус скайп
      Я всегда считал одно яйцо как 6 грамм белка, независимо от формы приготовления (естественно приближенно)
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Рагнар

      Рагнар mr.Champion

      Сообщения:
      6,564
      Оценки:
      +9,241 / 170
      Пацаны, по мск какой белок жидкий лучше брать и главное у кого? Раньше брал в магазе Арни, но его закрыли...
       
    6. alex83s

      alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

      Сообщения:
      1,682
      Оценки:
      +2,966 / 37
      так сколько грамм прота в белке?? тоже заморачиваюсь!
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. voron2207

      voron2207 mr.Champion

      Сообщения:
      28,536
      Оценки:
      +84,660 / 174
      Куда уж проще найти:)
      [​IMG]
       
    8. Гатс

      Гатс mr.Champion

      Сообщения:
      5,293
      Оценки:
      +25,788 / 81
      ты прав,столько и есть,в среднем яйце,около 50 грамм веса,столько и жира в нём,6 грамм
       
    9. MethaMAN

      MethaMAN Амбал

      Сообщения:
      330
      Оценки:
      +151 / 3
      6 это наверное с учетом желтка ,в нем вроде тоже есть белок в небольшом кол-ве.
       
    10. Drishansky

      Drishansky Маслянные булки

      Сообщения:
      1,042
      Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Skype:
      Статус скайп
      ну если в одном яйце 6 грамм, то примерно можно считать что без желтка будет 4 грамма. А уж совсем точно высчитывать.. это какой-то сверх уровень, мне непонятный ))
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Я как-то считал, щас найду.
       
    12. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Соотношение массы скорлупы, белка, желтка составляет примерно 12:56:32
      В яичном белке 12,7% белка.
       
    13. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Но в разных источниках данные разные
       
    14. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Где-то пишут, что яичный белок составляет 66-67% от общей массы жидкого содержимого яйца.

      Если яйцо без скорлупы весит примерно 50 гр, то 66% это 33 гр.яичного белка
      33*0,127=4,191гр белка. Как-то так, что ли...
       
    15. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      куриное лицо!
       
    16. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      мне вот интересно из общей массы жира яйца а это грубо говоря желток примерно 6 грамм жира скока омега 3 омега 6 в % соотношении там ,весь инет облазил нету такой инфы
       
    17. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      жру по 15 бывает 20 яиц целых,,,, уже года 4-5 сдаю часто анализы холестерин оба и печень в референтах
       
    18. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Они там есть? Состав желтка посмотри здесь,например: Яйцо (пищевой продукт) — Википедия
       
    19. Димас86

      Димас86 mr.Champion

      Сообщения:
      2,552
      Оценки:
      +2,222 / 14
      в желтке чего тока нету,ракету можно собрать
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. карпыч

      карпыч mr.Champion Клан МСК

      Сообщения:
      27,935
      Оценки:
      +97,621 / 207
      тож ни выкидываю желток,треть белка,да и плюсом витамины, ж.кислоты...,в среднем яйцо 6 грамм белка