Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Привет ,не я все помню ,последний покетик остался как раз,решил уже итогово сделать,по разному пробовал пить,нашёл для себя идеал применения ,днём все расскажу и с фото съеденного )) и браслет

4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      На той неделе отписался, осталось 9 таблеток, на этой неделе отпишусь

5. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну что ж начнём с самого начала

Получение посылки - как обещано 15 капсул на тест RAPID и фирменный браслет: НОРМАЛЬНОСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНА

в первый день выпил одну таблетку Рапид, запил кока-колой, минут через 20 почувствовал "приход" в виде бодрячка. Давно откладывал одно дело, лежало пару недель, выпив таблетку дело решилось за 20 минут. До конца рабочего дня решил все вопросы, разгрёб кучу нерешенных вопросов. Энергии куча, причём в тот день была экстремальная жара и основная масса людей при температуре +42° превратились в варенные овощи. Я в отличии от всех был супер свеж и после работы легко потопал в зал.

День второй, 2 капсулы Рапид и пол-литра кока-колы. Энергии пёрло с меня в тот день))) любые вопросы решались на раз. Даже сверх того.

До конца недели оставил по одной капсуле и вся неделя пролетела как один день. В течении дня куча энергии, вечером активная энергия, не дурная, как под тренами, а именно созидательная.

На выходных ничего не принимал, превратился в обычного выходного овоща))) суббота как обычно поспать до обеда, да вялотекущее воскресенье впридачу, как обычно.

В понедельник снова зарядился Рапидом, опять вагон энергии.

Заметил, что отбивается тяга к спиртному, не знаю почему, нейтрально отношусь и за выходные даже не появилось желание выпить. Чувство страха или беспокойства уходит куда-то далеко, нет сомнений, все решения принимаются сразу, нет лишних мешающих мыслей, целенаправленно работаешь в заданном направлении.

Вердикт, на сегодня осталось ещё 8 капсул, я допью и эти 8, однозначно рабочая добавка. После последней капсулы также дополню обзор.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Отлично, а то совсем не было вестей от тебя))) Тогда жду отзыв)

7. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1

• Нравится! Нравится! x 2
    8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Начальный отзыв о препарате RAPID от бренда FREAK LABEL

Состав мощный, посудите сами
      Альфа-GPC увеличивают синтез ацетил-холина в мозгу, что помогает поддерживать когнитивные функции и остроту ума.
      Фенотропил® (Фонтурацетам) -
      оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга.
      Сунифирам - стимулирует выработку глутамата; обладает легким стимулирующим эффектом. Дает синергизм и легко сочетается с ноопептом, образуя стек — «Фотографическая память».
      Флуоренол или 9-флуоренол (гидрафинил) является ноотропным средством и веществом, способствующим бодрствованию, очень схожим в действии с модафинилом.

Начну сразу с минусов. Даже не думайте принимать препарат курсом. Либо точечно, перед какой либо работой, либо по схеме 4/3 или 5/2. Иначе износите ЦНС и вещества не будут работать. Начал бомбить по 1 капсул с 8 числа, потом 2 дня перерыв, сейчас 5 дней подряд ещё буду путь по 1 капсуле.
      Что для себя выявил - действительно есть собранность, но и небольшая суета особенно в первые 3-4 часа, после того как преп начинает работать, есть подозрение что наблюдается накопительное действие и организм как бы аккумулирует силы, чтобы на следующий день ещё поработать и подумать. Отлично проявил себя в умственной деятельности, придумано 3-4 баннера, нашел причину сбоев сети, принтеров, провел анализ сайта MGT, не напрягает монотонная работа. Остаются силы погулять с семьей, раньше вырубился бы прямо после напряженного дня.
      Пробовал миксовать преп дополнительно с пирацетамом, винпоцетином и пикамилоном - не делайте этого. Будет болеть голова.

Хочу отметить ещё одну деталь - аппетит вырос в разы, более того - хочется углеводов и сладкого. Как будто организм истощает все резервы и мозг съедает всю глюкозу. Не реомендую превышать дозировку в 1 максимум в 2 капсулы за день, не вывезете. Также нет смысла миксовать с кофеином, геранью и прочими стимуляторами ЦНС - убьете нервную систему, ничего хорошего.

Действие похоже чем-то на <запрещенный к употреблению препарат>, но с того я иногда не мог уснуть. Из побочек выявлено - головная боль на начальном этапе применения (1-3 дня), раздражительность (первая неделя приёма).

9. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Я хз, такое ощущение что мы с тобой разные капсулы принимали, либо работает на всех по разному, работу капсулы без предтрена я честно говоря вообще не ощутил, одна капсула с предтреном однозначно работает, помимо энергии добавляется определенно сосредоточенность, концентрация внимания, сил и энергии больше, но ровно через три часа резко наступает дикая усталость, клонит в сон, я приезжал с тернировки и не успев донести голову до подушки, засыпал и что важно, сон был глубже гораздо чем раньше, для меня это огромный плюс, так как занимаюсь поздно вечером. Пробовал две капсулы сразу перед тренировкой несколько раз, в плане работы ничего не менялось, но добавлялась тяжесть в голове и периодически появлялось чувство тревоги, однозначно две за раз много, похоже на передоз. Спасибо Никите за предоставленный продукт, дождусь когда появится Предтрен в продаже и вместе с ним закажу еще Рапид, попробую принимать более продолжительный срок, ибо я все таки ждал от него в первую очередь улучшения памяти, но ясное дело для этого нужно его принимать гораздо более длительный срок.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Меня тащит весь день, вечером не уснуть и на следующий день не тяжёлый

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Мужики, вы вообще не в ту степь. Улучшение памяти... стихи учить хорошо помогает, ну и читать больше, новое изучать.
      Те же аптечные вещи - <запрещенный к употреблению препарат>, семакс.
      ноотроп РАПИД это для текущих задач в режиме : "Сделай красиво. Крайний срок - вчера" Т.е. он на даст рыбу, он дает усовершенствование в удочке.
      Физическая стимуляция с рапида нулевая. Плохо себя чувствовали, но приняли рапид? Отлично, мозг работает, тело нет. Потенциал возможного допинга - нулевой. Да и расходовать ноотропные стимуляторы под физическую нагрузку, имхо, просто бред.

Тут писали про кофеин и прочее, с РАПИДОМ вы уже под одним таким, потенциальный риск превышает потенциальную выгоду.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Я вообще то писал и сегодня и ранее, что в основном решал вопросы под ним, откладывал некоторые дела - контракты, встречи, решения, которые не могу озвучивать, все вопросы решились с лёгкостью, научился под другим углом рассматривать текущую работу, стало в каких то моментах проще делать выводы, решения приходят очень быстро. Есть концентрация на тренировке, но я думаю в качестве именно решателя задач и обучения это именно оно.

13. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Мы тут вроде как спортсмены, а не ботаники и тестируем в выгодных для себя условиях, мне лично одна капсула совместно с предтреном понравилось как работает.

14. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      предсонник - DREAM CHILD
      Как только раскрыл посылку почувствовал приятный запах ,в комнате до сих пор пахнет 1 пакетик ещё не выпил .
      Вкус тоже отличный .
      К работе выпил на ночь1 пакетик ,примерно минут через 20 было приятное расслабление и тянуло в сон. Спал хорошо ,снов не запоминаю .но проснулся рано и было удивление ,голова чутка ватная и спать хочется ,но не могу опять уснуть . Следующим днём выпил пол пакетика и тоже самое днём тоже в сон клонило .
      И начал я днём пить ,вот и тут я понял что работа хорошая,но надо найти своё. Днём я не могу сам уснуть ,даже если и хочу,очень редко бывает когда устану .
      А тут без проблем черёд минут 30 я уже сплю и как просыпаюсь никакой сонливости ,бодрость,чувствуешь как будто энергией зарядился
      У кого тяжелые тренировке ,а днём не спится самое то будет
      Спасибо большое и за браслет.как нибудь надо будет взять .
      Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Новый дизайн DOOMSDAY и новый, таинственный вкус - "Antidot".

• Нравится! Нравится! x 5
    16. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Это типа, ты выпил и беженец-мутант с Чернобыля?

17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Это типа ты выпил и тебя похуй стало что там где происходит))) У тебя своя атмосфера )))

18. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Мекс, Мекс есть че что бы можно было бухать и на утро не жалеть.
      И жиротоп такой что бы блять жир в космос отстрелило)

П.С. Дай скидон, ну дай, ну дай скидон :D

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      кто то за рапид писал, что утром он снимает похмелье, но я не пробовал )))
      Скидон же есть - ASHOPS
      Недавно была акция со скидкой 20%, я писал тут про нее))

20. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Это который 50% дает скидки?)

• Смешно! Смешно! x 2
    21. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я бы занят, пытался спится на безуглеводке.