ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 17 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Я так заказывал сначала, перестал быть любимым:Обезьяна:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Gregoro

Gregoro Зеленый мутанТ

Оценки:
      +210 / 14
      Специально для особо одаренных:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Держи карман шире)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Немного и от себя накину))) тут я смотрю пытаются накинуть говна на вентилятор ... Главное теперь встать с нужной стороны))
      Короче! В порядочности дила сомнений у меня нет, были с начала недопонимания, но все решалось. По поводу приглашений на беседу, надо быть полным долбоебом что б рассказывать весь расклад, а есть особые кочки, которые говорят что да заказывали, да платил, но я не себе, а другу ... Чем автоматом наматывается на толстый хуй следователя и из свидетеля уже переходит в более неприятный статус, но это отступление от того к чему я...
      Блистители порядка прикрыли тему, что от этого изменилось? Вы сделали более защищёнными нас?)) за заботу спасибо)) тогда на кой хрен открывать новую тему и дальше размазывать говно по жопе? Это можно было делать и профильной ветке))
      Я затягивал в прошлом году запрещёнку напрямую из Китая (не ААС) и был в разработке)) я не хочу сказать что у нас в органах все идиоты, но с которыми столкнулся я были мало того что идиоты, они были ещё ленивые идиоты))) я это к чему, они будут заниматься этой темой пока кто то будет колоться на "дружеских" беседах)) а если все будут резко с амнезией, то у них просыпается лень)) и им очень быстро становится не интересна тема ... Ну конечно если это не заказ "товарищей" по бизнесу))
      Всем добрый вечер))
      Немного настроение испорчено... Жим не пошёл сегодня :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 5
    5. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Коней на переправе не меняют)))) может тем кто не дал задний ход ДИЛЛ побалует бонусами. Знаю скидки знаю наглею но всеже?????

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Gregoro

Gregoro Зеленый мутанТ

Оценки:
      +210 / 14
      Нет проблем. А кому вернули после вскрывшихся подробностей? Есть такие? Были ли те кто просил возврата сегодня, но не получил его?
      Я ничего не утверждаю, просто мысли в слух. Сам заинтересован в дальнейшей успешной работе магазина.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    7. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я тоже так думаю) пока всем доволен)

8. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Если нужно, сходи в закрытую ветку, посмотри вчерашние сообщения, человек отписался что передумал брать виалы с бракованными крышками. Отказался именно из-за боязни крышек.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      на расследование УД 3 месяца, потом по ходатайству следователя начальнику еще можно на 3 продлить... потом еще... по 3 года УД висят...

10. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Сегодня жду анализы по ГР...
      За который я кстати не платил )) мой статус позволяет теперь делать такие заказы, а это уже говорит о доверии друг к другу))
      Поэтому не нагоняйте панику)) у меня у самого висит ещё один проплаченный заказ в данном магазине, и я знаю что работа не остановлена, процес идёт... Поэтому не беспокоюсь))

11. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! НИ-ЧЕ-ГО!!

12. Gregoro

Gregoro Зеленый мутанТ

Оценки:
      +210 / 14
      Бля пацаны, я понимаю что стереотип "качки тупые" настолько сильно засел в головах, что нужно поддерживать имидж, но тут вообще кто нибудь сообщения внятно читает? Вчера это вчера. Претензия была, по поводу крышек, чтоб не срывать, распродажу и срубить больше на отходнике, допустим, почему бы и не вернуть, чтоб кипишь не наводить. Сегодня, это сегодня, уголовное дело, о котором дил, наверняка знал. Очень много совпадений. Такая акция, под такие события.

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну ка давай здоровяк я тебе объясню, раз уж ты "блюстителей" задел...
      во первых ветка закрыта, пока мы не будем уверены в том, что наши форумчане находятся в безопасности и магазин не несет потенциальной угрозы нам... Ты уверен, что сейчас руководство магазина не находится в разработке?...
      во вторых: данная ветка, если ты не заметил, была создана для того, чтобы помочь ребятам, которых потянут или уже потянули на допрос в органы, а не для того, чтобы здесь выстраивать защиту или нападение на магазин...
      ну и в третьих: тебе сказать сколько человек ко мне обратились уже за помощью, которые заказывали с РБ, с Китая и тд? тоже были уверенные в себе, а итог-возбужденное УД... и поверь, "отказняк", включенный тобою тебя не спасет тут..

14. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Хорошо если как говоришь собрался слиться!!! Смысл принимать заказы через гаранта например? И почему все игнорируют гарант, чтоб не портить нервы?

Последнее редактирование: 17 сен 2016
      • Facepalm Facepalm x 1
    15. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я не понимаю чего ты хочешь.
      Если тебя интересует, сколько человек хотят забрать/уже забрали, то это знает только дил.
      Ситуацию с повестками мы все знаем уже несколько дней, на форуме куча клиентов дила. Если бы многие хотели вернуть бабки, то наверное часть уже отписалась бы в любой из тем или в чате. Ни одного сообщения я не видел. На соседней площадке днём вообще тишина была. Вывод - особого кипиша нет, толп жаждущих вернуть бабло тоже.

16. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Все пропало ! Гипс снимают, клиент уезжает ))
      А почему на остальные препараты акцию не запустили? Сливаться так сливаться, на все скидка 50%!! А тут только на виалы с вспученными крышками...хотя я помню тут Миша был... Тоже скидку поставил ... Собрал пятаки и сьебнул...

17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я же наоборот сказал спасибо блюстителям))
      Просто пока нет фактов, есть только догадки и предположения... Существует презумпция невиновности так? Пока вина человека не доказана он не преступник )) то что вы помогаете и разъясняете людям это хорошо, но поверь, нахватавшись верхушек с форума о том как вести себя на беседе с представителями власти будет для многих недостаточно)) вот это и печалит. Есть оооочень много внушаемых людей, на которых можно чуть надавить, напугать , обмануть... И бедный кочка сам принесёт свою шкатулку с фармой, переписку с компа и распечатку с карты ))
      Спасение утопающих дело рук самих утопающих

18. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Тёзка, а что изменилось-то от закрытия ветки?
      Все в ней знали про повестки, про взятого курьера, люди отписывались неоднократно. И ты там писал, спасибо тебе за это.
      Непонятно)

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну по крайней мере уже 5 людям помогла инструкция... и все прошло хорошо у них... значит уже не зря я тут распинался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. Gregoro

Gregoro Зеленый мутанТ

Оценки:
      +210 / 14
      Так ладно, я понял, это сложно. Объясняю на пальцах, соберись и будь внимателен, у тебя получится, я верю!
      Вчера была инфа, что крышки гавно и что дёргают ребят по майскому курьеру. Доказательств нет, курьер не в курсе что отправлял, все чисто, палева нет. Если вызвали, тупо идёшь в отказ.
      Сегодня, всплывает инфа, что взяли клиента или двух с посылкой и они выложил все как на духу, подписав все что не надо подписывать, что курьер тоже сдала все что знала. Что на руках все данные и все переписки взятых. что магаз скорее всего в разработке и все возможно под колпаком. Чуешь разницу?

• Facepalm Facepalm x 1
Статус темы:
Закрыта.