ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPCH-что случилось и как себя вести на допросе

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 17 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,701 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я его купил, вы проиграете.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Хотелось бы быстрейшего решения данной проблемы, ветка то закрыта до сих пор. Администрация, есть хоть какие то сдвиги в лучшую сторону?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      вопрос решается, представитель не слишком часто появляется в сети, чтобы отвечать.. но сейчас уже все ответы получены. Вопрос будет решен в ближайшее время

• Нравится! Нравится! x 5
    4. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Питон, а если сдв из китая заказывал, какая вероятность того что отследят и т.д. и последствия и как себя вести в этом случае?

5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Тут очень много нюансов зависящих от ситуации.. я не могу тебе даже вероятность такого сказать, но к сведению: сейчас два человека у меня, кто на контрабанде попался, вот потихоньку разгребаю с ними.. Поэтому и вести себя нужно от ситуации.. Слишком размыто ты спросил..

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Здесь всё зависит от уровня подготовленности "получателя".Дам расклад на 2 случая(реальных,что были со знакомыми):1)парень заказал из-за граница,при получении его крепят,везут в отделение,он включает на допросе дурака (мол ничего не знаю,не заказывал или заказывал,но не знал что из-за рубежа пойдёт,точно не помню),домой на обыск приехали,у него всё подтёрто,чеков нету и тд,комп обшмонали,единственное сцуки жёсткий забрали и уже 2 года не отдают,хотя хер с ним не велика потеря.В общем ментяры остались ни с чем,на сознанку он не идёт,а доказать что он осознанно заказывал из-за граница не могут,так как он всё уничтожил.2)Парень заказал,его берут за жопу,везут в отделение,едут домой на обыск,при обыске находят в шкафу все записи от руки в тетради,тут же чеки от 4-х заказов из-за границы(ну одним словом дЭбил),его разматывают на чистосердечное,он собирает характеристики и тд,суд ему впаивает 4 года условно...В общем вывод один "КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН-ТОТ ВООРУЖЁН")))

• Нравится! Нравится! x 5
    7. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Вероятность того,что спалят велика-на международных сортировочных пунктах в РФ стоят 3d сканеры,и скорее всего посылочку тормознут,отнесут в волшебный кабинет ФСБ(кой имеется в каждом управлении почты),и просветят ещё раз спецприбором,а дальше show must go on со всеми вытекающими

8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      не только от этого зависит.. попутно стем, как такую посылку обнаружат сотрудники, они могу взять всю твою личную жизнь в оборот-почта, телефон, внешнее наблюдение, вообщем все, где ты что то пишешь, говоришь и делаешь..так что тут "отрицалово" уже не поможет... поэтому я и сказал, что вариантов слишком много чтобы ответить однозначно

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Если твоя посылка из Китая долго зависла на таможенном оформлении, это 100% её вскрыли )) и тут есть пару моментов )) то что у тя там СДВ может подтвердить только экспертиза ))
      Тебя или сами пригласят или если ты увидел по треку что посылка поехала дальше после таможенного оформления на котором пробыла 10 и более дней, то это как правило "приём" на почте в момент получения )) как пить дать)) ну и как правило звонок с почты, для вас посылка, приходите ... Когда сможете подойти?))) а то товарищ майор не хочет сидеть весь день на почте ))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Очень странная у нас ситуация с продавцом. Общим собранием мы порешали, что человека надо вернуть, но чтобы обезопасить наших пользователей - сумма Страховки должна быть такой, что должна покрыть в случае чего не только потерю посылок, но и возможные другие форс мажоры. Но опять же, это не цифра, которая неподъемна при их объемах.

Но сегодня я прогулялся по форуму конкурентов и заметил, что один из членов их команды, который уже ни один раз делал сомнительные выходки в сторону нашего форума решил выставить эту ситуацию так, что мы якобы избавляемся от человека. Хорошая логика, учитывая, что это крупнейший покупатель рекламы. Но самое интересно - продавец как ни в чем не бывало поддержал беседу.

Ждем объяснений от самого продавца...

11. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      :Rofl::Rofl::Rofl::Rofl::Rofl:ну всегда лапочкой тоже быть не льзя:))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Кстати дил норм, за 6 часов вернул бабло по заказу еще не отправленному (акционному -50 виалки). Засомневался что виалки, точнее крышки проживут 2 года. Хотел закупиться по халяве в запас. Но лучше подожду годик другой)))

13. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      А как по вашему должен поступить продавец? Вы его тему прикрыли, а он должен вам за это в поклонах свой лоб разбить?)) продавец в принципе не избегал и тут бесед, и по мере понимания дал объяснения по ситуации)) его обвинили уже чуть ли не тотальном сливе базы клиентской и сам он в разработке ... Со стороны это как раз и выглядит как слив человека с форума ))
      Я его не защищаю ) я как человек независимый говорю как это вижу))
      И вообще не надо ходить по вражеским форумам)) АШ рулит!))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      я тебе еще раз говорю: ты очень многих аспектов не знаешь...

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,756 / 387
      Логично, просто Мишка так отписал, что вопросов меньше не стало

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Миха, ну мы не можем всю инфу что имеем выносить на обозрение.. это просто небезопасно. Вы же видите, что решение мы приняли и готовы дальше сотрудничать с магазином..

17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Питон,делайте как нужно,а на секретах всегда на нас гонят,дай только повод.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я вообще ни чего не знаю если уж быть до конца откровенным ... Я прочитал твой пост сейчас на другом ресурсе, теперь чуть больше знаю.

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      там тоже только общая информация, а то уж больно много говнометателей там собралось..

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      собака лает-караван идет;)

Статус темы:
Закрыта.