Смерть спортменов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Смерть спортменов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем USSR_R, 14 окт 2016.

1. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
      +128 / 16
      Недавно была новость что за 1 год или пол года, умерли 11 человек аж! половину были здоровые, есть подозрение из-за некачественной фармы, мне интересно какую они фарму принимали? я думаю после таких новостей всем нужно быть осторожно временно, хрен пойми что с ними случилось, типа здоровье полностью бред, возможно некачественные компоненты что-ли? или в результате эксперимента фармы, ведь серьезные билдеры первые же пробуют что-то новое.

2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      у всех почти что проблема с сердцем, либо с сосудами, как последний раз было у Имерякова, качество крови я хз, как предположение

3. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
      +128 / 16
      Брат! обрати внимание за пол года 11 человек!)))) это ненормально! ладно там за 2-3 года..а тут плять...за год почти...я просто хочу узнать мнение что тут повлияло качество фармы или реально здоровье?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      про качество крови я имел ввиду её состав, че там и скока и че нового образовалось, а так да, 11 человек за пол года это пздц, или совпадение в силу развития или повреждения организма ИМХО

5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Во-первых, там не всех можно отнести к спортсменам. Читай суть, а не заголовки.
      Во-вторых, некоторые там погибли не по вине спорта, а потому что любили миксовать жесткую сушку с 228.
      Ну и, в-третьих, очень хотелось бы иметь анализы многих отечественных подвалов именно по качеству сырья. Люди пользуются необразованностью спортсменов и меряют "качественность" фармы лишь по анализу тестостерона в крови. Всем похуй, что самовар не может себе позволить хорошее сырье и даже имея на руках очистку в 95% - 5% остатка это жесткие продукты синтеза, которые уже больше Яд, чем просто мусор. Жаль, на наших первых парах мы не снимали видосы. Даже при том, что мы переплачивали за сырье - все равно приходилось делать всякого рода "кулибятину" чтобы еще хоть как то почистить то, что приходило от китайцев, и после нашей центрифуги у нас были нехуевые слои всякой хуйни на стенках бачка. У меня сомнения, что хоть одна марка из местных следит за тем что они мешают с купленным в Ашане маслом...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Посмотри,сколько человек умерло от падения камня на голову,за год!Думаю больше!
      А вот тут со многим согласен!
      И Не раз слышал,как люди миксуют такие дела на сушке!(даж где то встречал схемы от "западных про")

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не сливаются так и не жрут такие препараты ПРО, они не живут одним днём и посмотри сколько стартов делают и бодры , веселы , можно увидеть на стендах и на экспо ...и как лежат и "подыхают" любители ..не могут улыбки из себя выдавить .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не поверишь каждый день в мире умирают люди!
      Еслиб ты следил не за спортсменами а за индустрией промышленности например,там людей в разы умирают больше! Просто вы зациклены на одном,как так спортсмены умирают?! Да умирают все,музыканты,актеры,продавцы!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Если заговорили про самовар, то большая часть из умерших, таких слов, как "самовар" не знали )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Король Тайланда даже умер.

• Смешно! Смешно! x 5
    11. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      это чОрный юмор? смеяцо или промолчать?

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Это правда. К тому что все умирают

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Да ладно ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ну Умирают от сердца и ссс, а там все просто. Была бы интоксикация нечистым сырьём-сердце страдало бы в последнюю очередь

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      там и проблемы почек были .

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ну от таких сушек конечно. Короче, надо смотреть отчеты патологоанатомов. Так все это фантазии и домыслы, на которых могут играть и продавцы стероидов в том числе

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Возможны конечно и манипуляции.
      Ты как человек образованный, ответь : Теоретически ...лидокаин мог быть причиной ?

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Чего? В принципе Лидокаин при сушке, то есть нарушении электролитного баланса мог спровоцировать нарушение сердечного ритма. Короче один шанс из 20, если верить дозировкам лидокаина Виталия. Однако я не знаю сколько литров масла вливают в себя дикари. Может и без сушки с высокими дозами может вызвать. Опять же тот же самый трен и стан- повышают потливость, нарушается электролитный баланс. Вспомни судороги на них? Тут вообще спокойно может спровоцировать нарушение сердечного ритма, а в итоге остановку сердца.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну я про питерских говорю ) все на спонсорстве, всех всем обеспечивали

20. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Если колебания самих веществ действующих 3-5 % считаются допустимыми у андеров, продукция которых произведена на оборудовании нормальном , а то что зактаывается в ручную ...да им похуй , сегодня плеснули 1 литр или 2 этого Лидокаина . Для чего его вообще используют ??? Люди не имея нормальной технологии растворения , просто обезболивают.