Можно ли сырье из китая использовать для производства лекарств для себя? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Можно ли сырье из китая использовать для производства лекарств для себя?

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем ТИХИЙ, 20 окт 2016.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Приветствую всех! Возник такой вопрос. Могу ли я заказать с китая сырье например (анастразола, каберголина, виагры) ? и сделать себе капсулы для личного использования? И второй вопрос, что будет если я буду продавать эти капсулы с рук?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да все нормуль будет!в китае и в рф сии позици не запрещены!а вот касаемо продажи с рук тут главное чтобы ни чего ни с кем не случилось а то качество китайского товара иногда под огромным вопросом!так что повнимательнее!

3. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Мне вот интересно, так вообще кто нибудь делает?

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А ты думаешь как поступают находящиеся тут дилеры продающие синефрин,ДНП,герань? Так же и делают. Если не в списке свд то можешь заказывать, при продаже с рук риск только получить по еб*у от недовольного покупателя. Так то это незаконное предпринимательство, продажа гормональных препаратов (они вроде не запрещены, но производить и продавать их могуут только заводы по лицензии), но я на 99% процентов уверен никто этим даже заморачиваться не будет, если твои обороты не будут на несколько миллионов в месяц. Им невыгодно свое время тратить - подоить тебя особо не получится при маленьких объемах, статью тяжело пришить

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Смысла особо нет, я за последние 7 месяцев курса так и не закончил пачку селаны, которая осталась еще с прошлого 4месячного курса. А от пролактина вообще пару раз пил ) Пусть кто-то все это употребляет в два раза чаще, по моему, все равно не стоит таких заморочек. Если на продажу, то другое дело, конечно...