Уличные Драки | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уличные Драки

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем TED, 27 окт 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Конечно это по мужски придти и начать быть молодого пацана, который стоит на колёсах. Жаль там был не хоккеист с клюшкой. Хоккеисты любят ебашиться в коньках.

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Там есть видео, парень приземлился рядом и чуть задел плечом, а у этих из хлеборезок полетел набор говна и сразу мужу звонить.

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Женщин и детей нельзя обижать

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Муж поддался влиянию не зная ситуации...бедолага. Таких ситуаций бывает куча. Я тут наблюдал ситуацию, сдавала женщина на авто назад и немного задела другую машину, там даже царапины не было, просто бампер отпружинил. Выбежала хозяйка, орёт, мужу звонит кричит я в аварию попала, мне в зад врезались. Я смотрю на неё, говорю, девушка да там ничего же нет, чего вы нервничаете, а она сука бешеная глаза вылупила... Ну это походу порода такая.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
      Angry_jew, ты что то сам себе противоречишь: то мужик на молодого накиулся и поэтому не прав, типа на заведома слабого. И тут же пишешь что надо было бабу отхуесосить, так ведь она тоже заведома слабее.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Если женщина выставляет себя равной мужчине пусть готова получить по щщам. Ребёнка Ее никто не трогал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Кто тебе сказал что женщина слабее?? Фантазёр. Живет в патриархальном обществе слабых женщинvlol

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Значит, муж хуй пойми, что за мужик, раз так ведётся на истерики своей женщины и не может здраво оценивать ситуацию...

9. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
      Ну если тебя ебашили телки в детстве, а возможно и сейчас угнетают, то это только твои сугубо личные комплексы))))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Это да. Но люди все разные, я очень часто сам могу вспылить не по делу, минут через 20 отпускает и понимаю, что в край не прав. В любой ситуации может быть.

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      90% населения будут слушать свою благоверную. А потом думать головой. Либо в кутузке, либо в травмпункте

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ситуации разные, но я конкретно про влияние женщины на мужика говорил ))

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ты хуйню как всегда несёшь. Либо не умеешь анализировать ситуацию окружающую. Если телка на меня поднимает руку она лежит и ревет потом. Поэтому моя женщина всегда скромно молчит, когда Ее поливают грязью, звонит мне и я уверен что она не наплела лишнего. Если она разинет из на мужика, то получит первая по щщам.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      хуёво, что так...и во многом это правда сегодня... на эту тему с точки зрения психологии можно очень долго разговаривать

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я не знаю как бы повёл себя, если бы жена в слезах позвонила, я бы пиздец психанул) Любой бы психанул, какой пидрила довёл его любимую до слез и че пожалеть её и домой пойти? Ну не знаю, я вспыльчивый человек, возможно сразу бы полез драться.

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Да не в этом дело ) Тут скорее сравнение не конкретно в драках, а в соц. статусах людей противоположного пола, умения добиваться целей в жизни и т.д. Сейчас ооочень много женщин, которые имеют свой бизнесс, занимаются приличные должностя на многих сферах деятельности и при этом очень даже умело справляются... В отличие от давних времён...

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ооооооочень сомневаюсь, что она в слезах звонила )) Скорее она истерила в трубку, что с ней плохо обошлись ))

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сейчас очень многие "женщины" позволяют себе общаться с мужчинами на повышенных тонах, с матом и порой распускать свои руки. И думают, что нихуя им не будет, они же блять слабый пол.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2